韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 允素(崔胤素)=최 윤소 YOONSO CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-29
   (37歲)

出生: 韓國全羅北道全州市
星座: 射手座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Big Picture娛樂(前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
4 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
4 人推薦 〔電視劇〕Mother
3 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
2 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 KBS2 週末劇
 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽
   出演
2010-10-04 KBS1 日日劇
 笑吧東海 = 웃어라 동해야
   出演
2010-11-13 SBS 週末特劇
 秘密花園 = 시크릿 가든
   出演:김희원(金熙媛)
2011-03-02 MBC 水木劇
 皇家 = 로열 패밀리
   特別出演:유신아(劉信雅)
2011-04-10 KBS2 DS
 Hair Show = 헤어쇼
   出演:김유리(金宥利)
2011-05-09 SBS 月火劇
 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐
   特別出演:맞선녀(相親女)
2011-06-13 tvN 月火劇
 需要浪漫 = 로맨스가 필요해
   特別出演:배성현의 약혼녀(裴成賢的未婚妻)
2011-07-04 SBS 月火劇
 武士白東修 = 무사 백동수
   出演:구향(九香)
2012-02-25 KBS2 週末劇
 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
   特別出演:강혜수(姜惠秀)
2012-05-28 MBC 日日劇
 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아
   出演:설림(雪琳)
2012-09-05 tvN 水木劇
 第三醫院 = 제3의 병원
   出演:정승희(鄭承熙)
2013-06-24 KBS2 TV小說
 恩熙 = 은희
   出演:차영주(車英珠)
2014-10-20 tvN 月火劇
 詐欺遊戲 = 라이어 게임
   出演:구자영(具子英)
2014-11-12  
 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2
   出演:고동희(高東熙)
2015-08-28 tvN 金土劇
 第二個二十歲 = 두번째 스무살
   出演:신상예(申尚藝)
2016-01-23 OCN Original Series
 鄰家英雄 = 동네의 영웅
   出演:김서안(金瑞安)
2016-02-27 MBC 週末劇
 家和萬事成 = 가화만사성
   出演:봉해원(奉海媛)
2017-04-24 KBS2 日日劇
 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자
   主要出演:구해주(具海珠)
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   出演:허진희(許真熙)
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   特別出演:젊은 시절 영신(年輕時期 英信)
2019-10-28 KBS1 日日劇
 只走花路 = 꽃길만 걸어요
   主要出演:강여원(姜汝媛)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演/14
列出全部 27 部
● 電影
2003-10-24  
 色即是空2笑女藏刀 = 은장도
   出演:경주(京珠)
2012-06-21  
 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어
   主演:윤소(胤素)
2014-07-17 9ers  
 聖塔芭芭拉 = 산타바바라
   特別出演:촬영장 여배우(攝影棚女演員)
2016-04-07 Megabox Plus M  
 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요
   出演:지영(智英)
2017-03-23  
 非正義搜查 = 보통사람
   出演:지숙(智淑)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
崔允素或加盟《鄰家英雄》 與朴施厚對戲 2015-09-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔允素
韓文維基百科/최윤소
官方社群instagram/崔允素
官方網站/崔允素/經紀公司檔案
◇ 留 言
Bry源可愛又漂亮

很喜歡她 不過秘密花園裡面也消失的太突然了
2011-06-30 01:42:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21622   留言人數:1   瀏覽人數:13982   收藏人數:6     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   kr.dorama.info