韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 允素(崔胤素)=최 윤소 YOONSO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-29
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Picture娛樂(前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
3 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
1 人推薦 〔電視劇〕恩熙
1 人推薦 〔電影〕來見我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:김희원(金熙媛)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 特別出演:유신아(劉信雅)
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:김유리(金宥利)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 特別出演:맞선녀(相親女)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 特別出演:배성현의 약혼녀(裴成賢的未婚妻)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:구향(九香)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:강혜수(姜惠秀)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:설림(雪琳)
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:정승희(鄭承熙)
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 TV小說 出演:차영주(車英珠)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:구자영(具子英)
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演:고동희(高東熙)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:신상예(申尚藝)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:김서안(金瑞安)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉해원(奉海媛)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:구해주(具海珠)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:허진희(許真熙)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
● 電影
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演:경주(京珠)
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   主演:윤소(胤素)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   特別出演:촬영장 여배우(攝影棚女演員)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:지영(智英)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   出演:지숙(智淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
崔允素或加盟《鄰家英雄》 與朴施厚對戲 2015-09-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔允素 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔允素
韓文維基百科/최윤소
官方社群instagram/崔允素
◇ 留 言
Bry源可愛又漂亮

很喜歡她 不過秘密花園裡面也消失的太突然了
2011-06-30 01:42:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18542   留言人數:1   瀏覽人數:11704   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info