韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 允素(崔胤素)=최 윤소 YOONSO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-29
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
3 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
1 人推薦 〔電視劇〕恩熙
1 人推薦 〔電影〕來見我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:김희원(金熙媛)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 特別出演:유신아(劉信雅)
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:김유리(金宥利)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 特別出演:맞선녀(相親女)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 特別出演:배성현의 약혼녀(裴成賢的未婚妻)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:구향(九香)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:강혜수(姜惠秀)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:설림(雪琳)
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:정승희(鄭承熙)
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 晨間劇 出演:차영주(車英珠)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:구자영(具子英)
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演:고동희(高東熙)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:신상예(申尚藝)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 出演:김서안(金瑞安)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉해원(奉海媛)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:구해주(具海珠)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:허진희(許真熙)
● 電影
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演:경주(京珠)
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   主演:윤소(胤素)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   特別出演:촬영장 여배우(攝影棚女演員)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:지영(智英)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   出演:지숙(智淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
崔允素或加盟《鄰家英雄》 與朴施厚對戲 2015-09-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔允素 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔允素
韓文維基百科/최윤소
官方社群instagram/崔允素
◇ 留 言
Bry源可愛又漂亮

很喜歡她 不過秘密花園裡面也消失的太突然了
2011-06-30 01:42:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16636   留言人數:1   瀏覽人數:10650   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info