韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 允素(崔胤素)=최 윤소 YOONSO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-29
出生地: 韓國全羅北道全州市
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
3 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
1 人推薦 〔電視劇〕恩熙
1 人推薦 〔電影〕來見我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:김희원(金熙媛)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 特別出演:유신아(劉信雅)
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:김유리(金宥利)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 特別出演:맞선녀(相親女)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 特別出演:배성현의 약혼녀(裴成賢的未婚妻)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:구향(九香)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:강혜수(姜惠秀)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:설림(雪琳)
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:정승희(鄭承熙)
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 晨間劇 出演:차영주(車英珠)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:구자영(具子英)
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演:고동희(高東熙)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:신상예(申尚藝)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:김서안(金瑞安)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉해원(奉海媛)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:구해주(具海珠)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:허진희(許真熙)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
● 電影
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演:경주(京珠)
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   主演:윤소(胤素)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   特別出演:촬영장 여배우(攝影棚女演員)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:지영(智英)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   出演:지숙(智淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
崔允素或加盟《鄰家英雄》 與朴施厚對戲 2015-09-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔允素 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔允素
韓文維基百科/최윤소
官方社群instagram/崔允素
◇ 留 言
Bry源可愛又漂亮

很喜歡她 不過秘密花園裡面也消失的太突然了
2011-06-30 01:42:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17803   留言人數:1   瀏覽人數:11276   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info