韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
申 素律=신 소율 SO-YUL SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-08-05 (34歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 165 CM
本名: 金貞敏 김정민
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MYSTIC ACTORS前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
13 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
7 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
5 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
5 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-07
尹施允 景收真 出演穿越懸疑劇《火車》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:이라이(李羅怡)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:이지(VIP病房護士)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:목이(穆若)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:모유정(毛友珍)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS 週末特劇 出演:최아정(崔雅貞)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:신주영(申珠英)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:모유정(毛友珍)/16
2014-02-23 拿起又放下 = 들었다 놨다/KBS2   出演:유진아
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:한다영(韓多瑩)
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   主演:도라희(都羅姬)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 主演:한아름(韓雅凜)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:최남진(崔南珍)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유소희(劉素熙)/綜合醫院護士
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:김영미(金英美)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:안희진(安熙珍)
2018-05-18 甜鹹辦公室 = 단짠 오피스   出演:구세라
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 主要出演:장혜정(張惠貞)
2020-07-11 火車 = 트레인/OCN Original Series 主要出演:이정민(李貞敏)
2020-08-00 SF8-白色烏鴉 = SF8-하얀 까마귀/MBC   主要出演
列出全部 39 部
● 電影
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:민정(敏貞)
2010-08-19 深入陰宅 = 폐가   出演
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   主演:이라이(李蘿怡)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:하경주(河慶珠)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:소연(素妍)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:다연(多妍)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:월향(月香)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:김하나(金河娜)
2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   友情出演:오세안무역 광고 미녀 1(Ocean貿易廣告美女1)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:자영(子英)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   特別出演:김소정(金素貞)
2018-10-25 舊愛來作客 = 늦여름/하준사   主要出演:성혜(星慧)
2020-07-02 詩, 納里奧 = 시, 나리오/노바이앤티   主要出演:오다운(吳多雲)
2020-08-20 太白拳 = 태백권   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:신소율(申素律)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/148,149
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
YURA申素毓出席《高傲吧》制作發布會 2014-10-24
韓國新片《尚衣院》開機 申素率、李侑菲等加盟 2014-02-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申素律 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-女子 (甜秘密)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申素律
韓文維基百科/신소율
官方網站/申素律/經紀公司檔案經/ POPEYE娛樂
◇ 留 言
阿爆爆她笑起來某些角度很像 謝欣穎

2014-10-26 09:16:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27084   留言人數:0   瀏覽人數:17350   收藏人數:7     建檔日期:2011-05-20
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info