韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 素律=신 소율 SO-YUL SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-05 (34歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
本 名: 金貞敏 김정민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MYSTIC ACTORS前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
12 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
6 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
5 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
5 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:이라이(李羅怡)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:이지(VIP病房護士)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:목이(穆若)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:모유정(毛友珍)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:최아정(崔雅貞)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:신주영(申珠英)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:모유정(毛友珍)/16
2014-02-23 拿起又放下 = 들었다 놨다/KBS2   出演:유진아
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:한다영(韓多瑩)
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   主演:도라희(都羅姬)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 主演:한아름(韓雅凜)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:최남진(崔南珍)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유소희(劉素熙)/綜合醫院護士
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:김영미(金英美)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:安熙珍
2018-05-18 甜鹹辦公室 = 단짠 오피스   出演:구세라
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 主要出演:장혜정(張惠貞)
列出全部 35 部
● 電影
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:민정(敏貞)
2010-08-19 深入陰宅 = 폐가   出演
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   主演:이라이(李蘿怡)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:하경주(河慶珠)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:소연(素妍)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:다연(多妍)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:월향(月香)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:김하나(金河娜)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   友情出演:오세안무역 광고 미녀 1(Osean Trading 廣告美女1)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:자영(子英)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   特別出演:김소정(金素貞)
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   主要出演:성혜(星慧)
列出全部 35 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:신소율(申素律)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/148,149
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
YURA申素毓出席《高傲吧》制作發布會 2014-10-24
韓國新片《尚衣院》開機 申素率、李侑菲等加盟 2014-02-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申素律 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-女子 (甜秘密)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申素律
韓文維基百科/신소율
官方網站/申素律/經紀公司檔案經/ POPEYE娛樂
◇ 留 言
阿爆爆她笑起來某些角度很像 謝欣穎

2014-10-26 09:16:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26211   留言人數:0   瀏覽人數:16706   收藏人數:7     建檔日期:2011-05-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   kr.dorama.info