韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
申 素律=신 소율 SO-YUL SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1985-08-05
   (35歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 165 CM
本名: 金貞敏 김정민
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MYSTIC ACTORS前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
13 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
7 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
5 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
5 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-07
尹施允 景收真 出演穿越懸疑劇《火車》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS
特別劇(水木) 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1
  出演:이라이(李羅怡)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS
月火劇 出演:이지(VIP病房護士)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS
特別劇(水木) 出演:목이(穆若)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN
月火劇 出演:모유정(毛友珍)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC
情境劇 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS
週末特劇 出演:최아정(崔雅貞)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS
日日劇 出演:신주영(申珠英)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN
金土劇 特別出演:모유정(毛友珍)/16
2014-02-23 拿起又放下 = 들었다 놨다/KBS2
  出演:유진아
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC
月火劇 出演:한다영(韓多瑩)
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus
  主演:도라희(都羅姬)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2
日日劇 主演:한아름(韓雅凜)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS
月火劇 出演:최남진(崔南珍)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS
月火劇 特別出演:목야(穆亞)/50
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS
週末劇 出演:유소희(劉素熙)/綜合醫院護士
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀
  出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2
水木劇 出演:김영미(金英美)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS
月火劇 出演:안희진(安熙珍)
2018-05-18 甜鹹辦公室 = 단짠 오피스
  出演:구세라
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS
特別劇(水木) 主要出演:장혜정(張惠貞)
2020-07-11 火車 = 트레인/OCN
Original Series 主要出演:이정민(李貞敏)
2020-09-18 SF8-白色烏鴉 = SF8-하얀 까마귀/MBC
  主要出演
列出全部 40 部
● 電影
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom
  出演:민정(敏貞)
2010-08-19 深入陰宅 = 폐가
  出演
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2
  主演:이라이(李蘿怡)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ
  出演:하경주(河慶珠)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ
  出演:소연(素妍)
2014-06-12 慶州 = 경주
  出演:다연(多妍)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox
  出演:월향(月香)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox
  出演:김하나(金河娜)
2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ
  友情出演:오세안무역 광고 미녀 1(Ocean貿易廣告美女1)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원
  主要出演:자영(子英)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M
  特別出演:김소정(金素貞)
2018-10-25 舊愛來作客 = 늦여름/하준사
  主要出演:성혜(星慧)
2020-07-02 詩, 納里奧 = 시, 나리오/노바이앤티
  主要出演:오다운(吳多雲)
2020-08-20 太白拳 = 태백권/Dreamfact
  主要出演:보미(寶美)
列出全部 40 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演:신소율(申素律)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/148,149
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN
  出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
YURA申素毓出席《高傲吧》制作發布會 2014-10-24
韓國新片《尚衣院》開機 申素率、李侑菲等加盟 2014-02-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-女子 (甜秘密)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申素律
韓文維基百科/신소율
官方網站/申素律/經紀公司檔案經/ POPEYE娛樂
◇ 留 言
阿爆爆她笑起來某些角度很像 謝欣穎

2014-10-26 09:16:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28089   留言人數:0   瀏覽人數:17897   收藏人數:7     建檔日期:2011-05-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   kr.dorama.info