韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 素律=신 소율 SO-YUL SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
本 名: 金貞敏 김정민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂(前:MYSTIC ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
10 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
5 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
5 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:이라이(李羅怡)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:이지(VIP病房護士)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:목이(穆若)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:모유정(毛友珍)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:최아정(崔雅貞)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:신주영(申珠英)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:모유정(毛友珍)/16
2014-02-23 拿起又放下 = 들었다 놨다/KBS2   出演:유진아
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:한다영(韓多瑩)
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   主演:도라희(都羅姬)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 主演:한아름(韓雅凜)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:최남진(崔南珍)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유소희(劉素熙)/綜合醫院護士
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:김영미(金英美)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:安熙珍
2018-05-18 甜鹹辦公室 = 단짠 오피스   出演:구세라
● 電影
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:민정(敏貞)
2010-08-19 深入陰宅 = 폐가   出演
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   主演:이라이(李蘿怡)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:하경주(河慶珠)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:소연(素妍)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:다연(多妍)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:월향(月香)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:김하나(金河娜)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   友情出演:오세안무역 광고 미녀 1(Osean Trading 廣告美女1)
2018-00-00 婚禮的那一天 = 너의 결혼식   出演
2018-00-00 晚夏 = 늦여름   出演
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:신소율(申素律)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/148,149
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
YURA申素毓出席《高傲吧》制作發布會 2014-10-24
韓國新片《尚衣院》開機 申素率、李侑菲等加盟 2014-02-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申素律 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-日日劇-女子 (甜秘密)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申素律
韓文維基百科/신소율
官方網站/申素律/經紀公司檔案/演員的家庭
官方網站/申素律/經紀公司檔案經/ POPEYE娛樂
◇ 留 言
阿爆爆她笑起來某些角度很像 謝欣穎

2014-10-26 09:16:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24493   留言人數:0   瀏覽人數:15516   收藏人數:7     建檔日期:2011-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info