韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏荷=김 민하 MIN-HA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕追擊者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演:윤지
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:어린 신도영(少年 申度英)
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:어린 유이(童年 柳兒)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:지은(朴智恩)/02
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:어린 말숙(少年 末淑)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:지희(智熙)/04
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:다은(多恩)
● 電影
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演:혜영(惠英)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지민친구 2(智敏朋友 2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏荷
韓文維基百科/김민하 (1997년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5332   留言人數:0   瀏覽人數:3254   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   kr.dorama.info