韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏荷=김 민하 MIN-HA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕追擊者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演:윤지
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:어린 신도영(少年 申度英)
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:어린 유이(童年 柳兒)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:지은(朴智恩)/02
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:어린 말숙(少年 末淑)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:지희(智熙)/04
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:다은(多恩)
● 電影
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演:혜영(惠英)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지민친구 2(智敏朋友 2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏荷
韓文維基百科/김민하 (1997년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5731   留言人數:0   瀏覽人數:3539   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info