韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏荷=김 민하 MIN-HA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕追擊者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演:윤지
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:어린 신도영(少年 申度英)
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:어린 유이(童年 柳兒)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:지은(朴智恩)/02
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:어린 말숙(少年 末淑)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:지희(智熙)/04
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:다은(多恩)
● 電影
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演:혜영(惠英)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지민친구 2(智敏朋友 2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏荷
韓文維基百科/김민하 (1997년)
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5254   留言人數:0   瀏覽人數:3198   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info