韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏荷=김 민하 MIN-HA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕追擊者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演:윤지
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:어린 신도영(少年 申度英)
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:어린 유이(童年 柳兒)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:지은(朴智恩)/02
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:어린 말숙(少年 末淑)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:지희(智熙)/04
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:다은(多恩)
● 電影
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演:혜영(惠英)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지민친구 2(智敏朋友 2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏荷
韓文維基百科/김민하 (1997년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5454   留言人數:0   瀏覽人數:3357   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info