韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏荷=김 민하 MIN-HA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕追擊者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演:윤지
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:어린 신도영(少年 申度英)
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:어린 유이(童年 柳兒)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:지은(朴智恩)/02
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:어린 말숙(少年 末淑)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:지희(智熙)/04
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:다은(多恩)
● 電影
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演:혜영(惠英)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지민친구 2(智敏朋友 2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金敏荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金敏荷
韓文維基百科/김민하 (1997년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5490   留言人數:0   瀏覽人數:3385   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info