韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 彩允=송 채윤 CHAEYUN SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-20
   (34歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
舊藝名: 송민정宋旻晶
相片:  提供  失效
經紀公司: Brave娛樂(前:King Kong by STARSHIP前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
1 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 年末加入新東家改藝名為송채윤宋彩允
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-01-01 MBC 日日劇
     壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자
       出演:간호사(護士)
    2008-04-14 MBC 晨間劇
     我們這一家 = 흔들리지마
       出演
    2011-04-04 MBC 晨間劇
     你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다
       出演:박나영(朴娜英)
    2011-10-02 OCN 日23
     吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사
       特別出演:서지연(徐智妍)/02
    2012-02-04 MBC 週末特別劇
     神的晚餐 = 신들의 만찬
       出演:정다운(鄭多雲)
    2012-05-07 KBS2 TV小說
     愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아
       出演:홍승아(洪聖雅)
    2013-08-07 SBS 特別劇(水木)
     主君的太陽 = 주군의 태양
       出演:미경(金美京)/01
    2015-01-30 MBC Drama 金土劇
     太陽的都市 = 태양의 도시
       主要出演:한지수(韓智秀)
    2017-10-09 KBS2 月火劇
     魔女的法庭 = 마녀의 법정
       出演:장유미(張由美)
    2017-10-11 tvN 水木劇
     婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들
       出演:진미(陳美)
    2019-09-30 KBS2 月火劇
     朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전
       出演:민들레(蒲公英)
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2006-06-28 Lotte  
     鬼魅兒 = 아랑
       出演:어린 소영(少年 蘇英)
    2008-09-18  
     孤立者 = 외톨이
       出演:김미정(金美貞)
    2009-06-18 Lotte  
     女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살
       主要出演:은영(恩英)
    2016-12-15 Opus Pictures  
     致命戀爱 = 목숨 건 연애
       出演:변 작가(卞作家)
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋旻晶
    韓文維基百科/송민정
    官方網站/宋彩允/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    轩辕
    2012-04-20 15:48:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    230人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13478   留言人數:0   瀏覽人數:8511   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-11
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     李荷妮
     金周靈
     朴河宣
     南宮珉
     李相侖
     朴恩玭
     李政宰
     金智恩
     李由美
      熱門日本藝人
     田中圭
     白洲迅
     赤楚衛二
     町田啟太
     橫田真悠
     江口法子
     西島秀俊
     波瑠
     目黑蓮
     道枝駿佑
      熱門台灣藝人
     江泳錡
     洪晨穎
     吳心緹
     鬼鬼
     魯文學
     林裔潔
     邵雨薇
     葉家妤
     張鈞甯
     班傑
      熱門中國藝人
     喬欣
     李曉川
     榮梓希
     汪卓成
     辛芷蕾
     張耀宇
     于和偉
     李虹辰
     李一桐
     余承恩
      熱門香港藝人
     鄧簡文
     姚宏遠
     蘇逴殷
     黃碧蓮
     林芊妤
     黎卓成
     林曉峰
     黎宣
     蔡一傑
     苑瓊丹
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     庫柏羅斯
     南希崔维斯
     喬許威金斯
     托馬斯哈登·丘奇
     冰塊酷巴
     喬瑟夫馬札羅
     明蒂史特玲
     萊恩高斯曼
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     肯斯托得
     文森林頓
     大衛溫漢
     山姆沃辛頓
     西碧爾克綺麗
     芙蕾雅梅佛
     亞歷山大維爾奧姆
     黛西蕾德莉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     彼得丹曼
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李創銳
     東尼嘉
     維查雅尼·別格林
     平采娜樂維瑟派布恩
     朱塔吾帕塔拉剛普
     卡琳娜卡浦爾

    聯絡我們   kr.dorama.info