韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 彩允=송 채윤 CHAEYUN SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-20
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
舊藝名: 송민정宋旻晶
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Brave娛樂(前:King Kong by STARSHIP前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 年末加入新東家改藝名為송채윤宋彩允
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:간호사(護士)
    2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
    2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:박나영(朴娜英)
    2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:서지연(徐智妍)/02
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:정다운(鄭多雲)
    2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 晨間劇 出演:홍승아(洪聖雅)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:미경(金美京)/01
    2015-01-30 太陽的都市 = 태양의 도시/MBC Drama 金土劇 出演:한지수(韓智秀)
    2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:진미(陳美)
    ● 電影
    2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
    2008-09-18 孤立者 = 외톨이   出演:김미정(金美貞)
    2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演:은영(恩英)
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋彩允 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋旻晶
    韓文維基百科/송민정
    官方網站/宋彩允/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    轩辕
    2012-04-20 15:48:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    193人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11214   留言人數:0   瀏覽人數:7001   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info