韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 彩允=송 채윤 CHAEYUN SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-20
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
舊藝名: 송민정宋旻晶
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Brave娛樂(前:King Kong by STARSHIP前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 年末加入新東家改藝名為송채윤宋彩允
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:간호사(護士)
    2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
    2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:박나영(朴娜英)
    2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:서지연(徐智妍)/02
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:정다운(鄭多雲)
    2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:홍승아(洪聖雅)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:미경(金美京)/01
    2015-01-30 太陽的都市 = 태양의 도시/MBC Drama 金土劇 出演:한지수(韓智秀)
    2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:진미(陳美)
    ● 電影
    2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
    2008-09-18 孤立者 = 외톨이   出演:김미정(金美貞)
    2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演:은영(恩英)
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋彩允 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋旻晶
    韓文維基百科/송민정
    官方網站/宋彩允/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    轩辕
    2012-04-20 15:48:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    197人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11497   留言人數:0   瀏覽人數:7160   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   kr.dorama.info