韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏京=김 민경 MINKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-10
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
舊藝名: 金智有 김지유
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PF娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
1 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2001 2001年獲得韓國小姐冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
    2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:강재희(姜在熙)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
    2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:崔恩實
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:민효숙(閔曉淑)
    2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:효주(江孝珠)
    2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 主演:강세나(姜世娜)
    2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:朴敏英
    2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:탁현진(卓賢智)
    ● 電影
    2004-01-16 綁架愛情一百天 = 내사랑 싸가지/Cinema Service   出演:선미(善美)
    2015-09-10 陷阱 = 함정   出演:이소연(李素妍)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金敏京 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金敏京
    韓文維基百科/김민경 (1981년 8월)
    官方網站/金敏京/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Jonathan19792001年韓國小姐冠軍喔!!
    2012-05-11 01:22:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    210人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9313   留言人數:0   瀏覽人數:5725   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     姜珠恩
     俞承豪
     朴宣林
     許棟元
     金所炫
     李水京
     辛睿恩
     洪瑞俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菅田將暉
     石原聰美
     木村拓哉
     松本真理香
     仲村亨
     高橋瑪莉潤
     石田百合子
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     范瑋琪
     周群達
     謝坤達
     林美貞
     張棟樑
     黃一飛
     林依晨
     王淨
     白梓軒
     王以綸
      熱門中國藝人
     張銘恩
     鞠婧禕
     胡歌
     張含韻
     王龍華
     陳鈺琪
     孫雪寧
     靳東
     倪大紅
     關智斌
      熱門香港藝人
     周群達
     王浩信
     黃一飛
     白梓軒
     謝霆鋒
     周潤發
     唐文龍
     文詠珊
     盧惠光
     許紹洋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     丹・德翰
     丹尼斯奎德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     克蘿伊摩蕾茲
     達珂塔強生
     麥克艾里
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾達蜜雪兒
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     湯瑪斯達赫蒂
     羅莎蒙派克
     塔哈拉辛
     傑森克拉克
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     妙妮塔
     森竣
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦
     迪傑西達邦福爾迪
     黛薇卡霍內
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   kr.dorama.info