韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏京=김 민경 MINKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-10
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
舊藝名: 金智有 김지유
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PF娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
1 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2001 2001年獲得韓國小姐冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
    2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:강재희(姜在熙)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
    2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:崔恩實
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:민효숙(閔曉淑)
    2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:효주(江孝珠)
    2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 主演:강세나(姜世娜)
    2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:朴敏英
    ● 電影
    2004-01-16 綁架愛情一百天 = 내사랑 싸가지/Cinema Service   出演:선미(善美)
    2015-09-10 陷阱 = 함정   出演:이소연(李素妍)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金敏京 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金敏京
    韓文維基百科/김민경 (1981년 8월)
    官方網站/金敏京/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Jonathan19792001年韓國小姐冠軍喔!!
    2012-05-11 01:22:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    201人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8870   留言人數:0   瀏覽人數:5460   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     池敏赫
     韓志旼
     安孝燮
     韓孝周
     李荷娜
     申惠善
     安瑞賢
     地成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     蒼井優
     山下智久
     吉岡里帆
     上白石萌歌
     新垣結衣
     武井咲
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     沈世朋
     金城武
     何蓓蓓
     宋緯恩
     劉宇菁
     林志玲
     王自強
     葉華
     林嘉欣
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     迪麗熱巴
     鄧倫
     鞠婧禕
     楊紫
     倪妮
     陳坤
     聶遠
     徐海喬
      熱門香港藝人
     黃秋生
     沈震軒
     朱凱婷
     劉愷威
     佘詩曼
     顏卓靈
     鍾欣潼
     吳展驊
     麥嘉倫
     李香琴
      熱門美國藝人
     史蒂芬杜夫
     勞勃狄尼洛
     海莉史坦菲德
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     西恩潘
     泰莎法米加
     瑞秋哈里斯
     丹・德翰
     狄倫明尼特
     凱特麥勒
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     凱莉穆雷根
     尚雷諾
     凱特布蘭琪
     娜塔莉艾曼紐
     麥德斯米科爾森
     亨利高汀
     班尼西歐狄奧托羅
      熱門亞洲藝人
     沙曼喬希
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     平采娜樂維瑟派布恩
     梁小冰
     Bas
     李海娜
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info