韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 敏京=김 민경 MINKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-10 (37歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
舊藝名: 金智有 김지유
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PF娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
1 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
1 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
1 人推薦 〔電視劇〕討厭你 ! 茱麗葉
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2001 2001年獲得韓國小姐冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
    2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:강재희(姜在熙)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
    2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:崔恩實
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:민효숙(閔曉淑)
    2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:효주(江孝珠)
    2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 主演:강세나(姜世娜)
    2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:朴敏英
    2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:탁현진(卓賢智)
    ● 電影
    2004-01-16 綁架愛情一百天 = 내사랑 싸가지/Cinema Service   出演:선미(善美)
    2015-09-10 陷阱 = 함정/인벤트 디   主要出演:이소연(李素妍)
    2019-05-09 女警察 = 걸캅스/CJ   出演:여청과형사(女警)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金敏京 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金敏京
    韓文維基百科/김민경 (1981년 8월)
    官方網站/金敏京/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Jonathan19792001年韓國小姐冠軍喔!!
    2012-05-11 01:22:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    212人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9473   留言人數:0   瀏覽人數:5831   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info