韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 敏京=김 민경 MINKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-10 (39歲)
出生: 韓國大邱廣域市
星座: 獅子座
身高: 173 CM
體重: 53 KG
舊藝名: 金智有 김지유
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:PF COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
2 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
1 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
1 人推薦 〔電視劇〕討厭你 ! 茱麗葉
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2001 2001年獲得韓國小姐冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
    2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:강재희(姜在熙)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
    2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:崔恩實
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:민효숙(閔曉淑)
    2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:효주(江孝珠)
    2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 主演:강세나(姜世娜)
    2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:朴敏英
    2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:탁현진(卓賢智)
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2004-01-16 綁架愛情一百天 = 내사랑 싸가지/Cinema Service   出演:선미(善美)
    2015-09-10 陷阱 = 함정/인벤트 디   主要出演:이소연(李素妍)
    2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:여청과형사(女警)
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金敏京 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05綜藝獎-女 金敏京「美味的傢伙們」/入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金敏京
    韓文維基百科/김민경 (1981년 8월)
    官方網站/金敏京/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Jonathan19792001年韓國小姐冠軍喔!!
    2012-05-11 01:22:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    221人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10077   留言人數:0   瀏覽人數:6208   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     河道權
     金素恩
     智鉉寓
     徐睿知
     禹晶媛
     朴珠賢
     金裕貞
     俞承豪
     玉澤演
     朴寶劍
      熱門日本藝人
     波瑠
     山下智久
     堺雅人
     今田美櫻
     三浦春馬
     西島秀俊
     多部未華子
     永野芽郁
     吉谷彩子
     山本舞香
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     林盈臻
     劉國劭
     昆凌
     余佩真
     夏宇禾
     王顗婷
     王傳一
     鬼鬼
      熱門中國藝人
     喬欣
     馮紹峰
     譚松韻
     靳東
     任嘉倫
     羅雲熙
     陳鈺琪
     關曉彤
     徐開騁
     童瑤
      熱門香港藝人
     王喜
     李嘉欣
     文詠珊
     李靖筠
     郭卓樺
     伍文生
     馮素波
     馮德倫
     黃修平
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     法蘭西絲康諾
     懷特歐雷夫
     法蘭克南茲
     布萊恩泰瑞亨利
     傑克約翰森
     喬許威金斯
     德魯西德拉
     西恩麥克納馬拉
     伊維特蒙雷亞爾
     丹妮爾布魯克斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆士諾頓
     路利阿德弗佩
     英格麗奧利佛
     麥克恩奎斯特
     羅莎蒙派克
     丹尼斯曼努奇
     陶比瓊斯
     阿奈林巴納德
     馬奴·賈西亞-魯爾福
      熱門亞洲藝人
     Boom
     陳秀麗
     Toey Pongsakorn
     婉娜拉宋提查
     Punch
     金雅拉
     吳靜嫻
     吳青芸
     Copter
     Cheer

    聯絡我們   kr.dorama.info