韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 玄振(徐賢真)=서 현진 HYEON-JIN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1985-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
29 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
16 人推薦 〔電視劇〕三劍客
16 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
8 人推薦 〔電視劇〕帝王之女守百香
8 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅 番外篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-16 徐玄振可能出演《愛情的溫度》
  • 編輯
  • 〔記事〕2002 MILK组合成员
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:정가은
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:장희진(張熙珍)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:달이(月兒)
    2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:하인주/송연우(何仁珠/宋妍雨)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조소용(趙昭容)
    2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:나진주(羅珍珠)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:火靈
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:수백향(守百香(雪蘭))
    2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 特別出演:준경모
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:윤서(玧瑞[)
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 主演:백수지(白秀智)、插曲:Up & Down
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 主要出演:오해영(흙)(吳海英(土))、插曲:사랑이 뭔데(愛情是什麼)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/13
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 主要出演:윤서정(尹書靜)
    2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   主要出演:윤서정(尹書靜)
    2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:이현수(李賢秀)
    ● 電影
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중   出演:班主任
    2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:지혜(智惠)
    2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   出演
    2010-06-24 妖術 = 요술   出演:지은(智艷)
    2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   出演:희진(熙真)
    2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   特別出演:시연(詩妍)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:상미(相美)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   主要出演:현경(賢慶)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:서현진(徐賢真)/253
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    月火劇《愛情的溫度》確定男女主角:徐玄振 楊世鍾 2017-07-26
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    Eric徐玄振聯袂主演tvN新劇 5月份首播 2016-02-29
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐玄振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30新人獎-迷你劇(女) (同夥)
    2012年 MBC演技大賞 2012-12-30優秀演技獎-連續劇-女子 (吳子龍走吧) 「神的晚餐」
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-女子 (浪漫醫生金師傅) 劇情類
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (浪漫醫生金師傅) 匠人賞
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (浪漫醫生金師傅)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (浪漫醫生金師傅)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03最優秀演技獎-女子 (又,吳海英)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐玄振
    韓文維基百科/서현진 (배우)
    官方網站/徐玄振/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    428人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41391   留言人數:0   瀏覽人數:29392   收藏人數:25     建檔日期:2011-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     庭沼珉
     金鎮祐
     景收真
     李民基
     丁海寅
     朴恩玭
     俞承豪
     李鍾碩
     延宇振
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     內田有紀
     木村拓哉
     山本美月
     新垣結衣
     三浦春馬
     玉森裕太
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     蔡黃汝
     李國毅
     白梓軒
     柯淑勤
     何紫妍
     吳沛寧
     陳意涵
     曹晏豪
     林予晞
      熱門中國藝人
     楊冪
     萬茜
     迪麗熱巴
     胡歌
     孫儷
     章齡之
     菅韌姿
     戚薇
     張涵予
     楊洋
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張學友
     黃智雯
     劉愷威
     楊千嬅
     周群達
     邵美琪
     李焯寧
     邵珮詩
     鍾鎮濤
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     班艾佛列克
     瑞秋比爾森
     安海瑟薇
     卡梅隆莫納漢
     湯姆漢克
     莫瑞錢斯諾
     詹姆斯法蘭科
     巨石強森
     琥碧戈柏
      熱門歐美藝人
     瑞秋哈伍德
     亨利卡維爾
     麥克法斯賓達
     泰倫斯史丹普
     蕾貝卡弗格森
     傑森克拉克
     羅伯派汀森
     湯姆漢克
     伊莉莎白戴比基
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     梁小冰
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info