韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 玄振(徐賢真)=서 현진 HYEON-JIN SEO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1985-02-27
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Management SOOP(前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
155 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
132 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
125 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
123 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
111 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
109 人推薦 〔電影〕因為愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-20
徐玄振&黃寅燁&許峻豪主演《為何是吳秀才》
〔電視劇〕2021-05-26
徐玄振出演《為什麼是吳秀才》可能與黃寅燁共演
〔電視劇〕2021-01-08
徐玄振、金東旭確定主演新劇《你是我的春天》尹博、南圭麗共演
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-10-11 KBS2 水木劇
 黃真伊 = 황진이
   出演:정가은(鄭佳恩)
2007-03-19 MBC 月火劇
 H.I.T重案組 = 히트
   出演:장희진(張熙珍)
2011-02-07 MBC 月火劇
 同夥 = 짝패
   出演:달이(月兒)
2011-08-15 MBC  
 The Peak = 절정
   出演
2012-02-04 MBC 週末特別劇
 神的晚餐 = 신들의 만찬
   出演:하인주/송연우(何仁珠/宋妍雨)
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:조소용(趙昭容)
2012-11-19 MBC 日日劇
 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다
   出演:나진주(羅珍珠)
2013-07-01 MBC 月火劇
 火之女神 靖 = 불의 여신 정이
   出演:火靈
2013-09-30 MBC 日日特別企劃
 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향
   主演:수백향(守百香(雪蘭))
2013-10-03 MBC Drama Festival
 動盪 = 불온
   特別出演:준경모
2014-08-17 tvN  
 三劍客 = 삼총사
   出演:윤서(玧瑞[)
2015-04-06 tvN 月火劇
 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2
   主演:백수지(白秀智)、OST:Up & Down/Part 03
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   主要出演:오해영(흙)(吳海英(土))、OST:사랑이 뭔데(愛情是什麼)
2016-07-11 tvN 月火劇
 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아
   特別出演/13
2016-11-07 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부
   主要出演:윤서정(尹瑞貞)
2017-01-17 SBS  
 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편
   主要出演:윤서정(尹書靜)
2017-09-18 SBS 月火劇
 愛情的溫度 = 사랑의 온도
   主要出演:이현수(李賢秀)
2018-07-16 tvN 月火劇
 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈
   特別出演:백수지(白秀智)/02
2018-10-01 JTBC 月火劇
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   主要出演:한세계(韓世界)
2019-12-16 tvN 月火劇
 Black Dog = 블랙독
   主要出演:고하늘(高荷娜)
2020-00-00 KBS2 金土劇
 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대
   出演
2020-09-07 tvN 月火劇
 青春紀錄 = 청춘기록
   特別出演:이현수(李賢秀)/07,08
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   主要出演:강다정(姜多情(34))
2022-03-00 SBS  
 為什麼是吳秀才 = 왜 오수재인가
   主要出演:오수재(吳秀才)
列出全部 36 部
● 電影
2006-00-00  
 在地球上戀愛 = 지구에서연애중
   出演:班主任
2006-11-09 Showbox  
 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어
   出演:지혜(智惠)
2008-11-13 싸이더스 에프엔에이치  
 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인
   主要出演:진주(珍珠)
2010-06-24  
 妖術 = 요술
   出演:지은(智艷)
2011-12-08 Mountain Pictures  
 難為情 = 창피해
   出演:희진(熙真)
2012-10-31  
 桃樹男孩 = 복숭아나무
   特別出演:시연(詩妍)
2016-06-29 Showbox  
 再見 單身 = 굿바이 싱글
   出演:상미(相美)
2017-01-04 N.E.W.  
 因為愛 = 사랑하기 때문에
   主要出演:현경(賢慶)
2022-00-00  
 仙后座 = 카시오페아
   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演:서현진(徐賢真)/253
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
月火劇《愛情的溫度》確定男女主角:徐玄振 楊世鍾 2017-07-26
韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
Eric徐玄振聯袂主演tvN新劇 5月份首播 2016-02-29
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :tvN《一起吃飯吧2 》OST(Up & Down)---徐賢真 / ますみ
PV(MV):tvN《一起吃飯吧2 》OST(Up & Down)---徐賢真/ますみ 分享 178人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-迷你劇(女) (同夥)
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-連續劇-女子 (吳子龍走吧) 「神的晚餐」
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-女子 (浪漫醫生金師傅) 劇情類
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016Kiss獎 (浪漫醫生金師傅) 匠人賞
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (浪漫醫生金師傅)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016情侶獎 (浪漫醫生金師傅)
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03最優秀演技獎-女子 (又,吳海英)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐玄振
韓文維基百科/서현진 (배우)
官方網站/徐玄振/經紀公司檔案
官方社群twitter/徐玄振
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
621人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59227   留言人數:0   瀏覽人數:41099   收藏人數:35     建檔日期:2011-04-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   kr.dorama.info