韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 玄振(徐賢真)=서 현진 HYEON-JIN SEO
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1985-02-27
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Management SOOP(前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
137 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
107 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
102 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
100 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
99 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
99 人推薦 〔電視劇〕吳子龍走吧
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-26
徐玄振出演《為什麼是吳秀才》可能與黃寅燁共演
〔電視劇〕2021-01-08
徐玄振、金東旭確定主演新劇《你是我的春天》尹博、南圭麗共演
〔電視劇〕2018-07-09
月火劇《內在美》確定由 徐玄振 李民基 出演男女主角
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-10-11 KBS2 水木劇
 黃真伊 = 황진이
   出演:정가은(鄭佳恩)
2007-03-19 MBC 月火劇
 H.I.T重案組 = 히트
   出演:장희진(張熙珍)
2011-02-07 MBC 月火劇
 同夥 = 짝패
   出演:달이(月兒)
2011-08-15 MBC  
 The Peak = 절정
   出演
2012-02-04 MBC 週末特別劇
 神的晚餐 = 신들의 만찬
   出演:하인주/송연우(何仁珠/宋妍雨)
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:조소용(趙昭容)
2012-11-19 MBC 日日劇
 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다
   出演:나진주(羅珍珠)
2013-07-01 MBC 月火劇
 火之女神 靖 = 불의 여신 정이
   出演:火靈
2013-09-30 MBC 日日特別企劃
 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향
   主演:수백향(守百香(雪蘭))
2013-10-03 MBC Drama Festival
 動盪 = 불온
   特別出演:준경모
2014-08-17 tvN  
 三劍客 = 삼총사
   出演:윤서(玧瑞[)
2015-04-06 tvN 月火劇
 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2
   主演:백수지(白秀智)、OST:Up & Down
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   主要出演:오해영(흙)(吳海英(土))、OST:사랑이 뭔데(愛情是什麼)
2016-07-11 tvN 月火劇
 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아
   特別出演/13
2016-11-07 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부
   主要出演:윤서정(尹瑞貞)
2017-01-17 SBS  
 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편
   主要出演:윤서정(尹書靜)
2017-09-18 SBS 月火劇
 愛情的溫度 = 사랑의 온도
   主要出演:이현수(李賢秀)
2018-07-16 tvN 月火劇
 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈
   特別出演:백수지(白秀智)/02
2018-10-01 JTBC 月火劇
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   主要出演:한세계(韓世界)
2019-12-16 tvN 月火劇
 Black Dog = 블랙독
   主要出演:고하늘(高荷娜)
2020-00-00 KBS2 金土劇
 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대
   出演
2020-09-07 tvN 月火劇
 青春紀錄 = 청춘기록
   特別出演:이현수(李賢秀)/07,08
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   主要出演:강다정(姜多情(34))
2022-01-00 SBS  
 為什麼是吳秀才 = 왜 오수재인가
   主要出演:오수재(吳秀才)
列出全部 36 部
● 電影
2006-00-00  
 在地球上戀愛 = 지구에서연애중
   出演:班主任
2006-11-09 Showbox  
 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어
   出演:지혜(智惠)
2008-11-13 싸이더스 에프엔에이치  
 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인
   主要出演:진주(珍珠)
2010-06-24  
 妖術 = 요술
   出演:지은(智艷)
2011-12-08 Mountain Pictures  
 難為情 = 창피해
   出演:희진(熙真)
2012-10-31  
 桃樹男孩 = 복숭아나무
   特別出演:시연(詩妍)
2016-06-29 Showbox  
 再見 單身 = 굿바이 싱글
   出演:상미(相美)
2017-01-04 N.E.W.  
 因為愛 = 사랑하기 때문에
   主要出演:현경(賢慶)
2022-00-00  
 仙后座 = 카시오페아
   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演:서현진(徐賢真)/253
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
月火劇《愛情的溫度》確定男女主角:徐玄振 楊世鍾 2017-07-26
韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
Eric徐玄振聯袂主演tvN新劇 5月份首播 2016-02-29
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :tvN《一起吃飯吧2 》OST(Up & Down)---徐賢真 / ますみ
PV(MV):tvN《一起吃飯吧2 》OST(Up & Down)---徐賢真/ますみ 分享 169人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-迷你劇(女) (同夥)
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-連續劇-女子 (吳子龍走吧) 「神的晚餐」
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-女子 (浪漫醫生金師傅) 劇情類
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016Kiss獎 (浪漫醫生金師傅) 匠人賞
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (浪漫醫生金師傅)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016情侶獎 (浪漫醫生金師傅)
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03最優秀演技獎-女子 (又,吳海英)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐玄振
韓文維基百科/서현진 (배우)
官方網站/徐玄振/經紀公司檔案
官方社群twitter/徐玄振
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
612人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58877   留言人數:0   瀏覽人數:40794   收藏人數:35     建檔日期:2011-04-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info