韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 玄振(徐賢真)=서 현진 HYEON-JIN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
18 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
13 人推薦 〔電視劇〕三劍客
5 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
4 人推薦 〔電視劇〕帝王之女守百香
4 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002 MILK组合成员
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:정가은
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:장희진(張熙珍)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:달이(月兒)
    2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:하인주/송연우(何仁珠/宋妍雨)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조소용(趙昭容)
    2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:나진주(羅珍珠)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:火靈
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:수백향(守百香(雪蘭))
    2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 特別出演:준경모
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:윤서(玧瑞[)
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 主演:백수지(白秀智)、插曲:Up & Down
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:오해영(흙)(吳海英(土))、插曲:사랑이 뭔데(愛情是什麼)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/13
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:윤서정(尹書靜)
    2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBSnew   出演:윤서정(尹書靜)
    ● 電影
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중   出演:班主任
    2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:지혜(智惠)
    2010-06-24 妖術 = 요술   出演:지은(智艷)
    2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   出演:희진(熙真)
    2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   特別出演:시연(詩妍)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:상미(相美)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:현경(賢慶)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:서현진(徐賢真)/253
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    Eric徐玄振聯袂主演tvN新劇 5月份首播 2016-02-29
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐玄振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30新人獎-迷你劇(女) (同夥)
    2012年 MBC演技大賞 2012-12-30優秀演技獎-連續劇-女子 (吳子龍走吧) 「神的晚餐」
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-女子 (浪漫醫生金師傅) 劇情類
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (浪漫醫生金師傅) 匠人賞
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (浪漫醫生金師傅)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (浪漫醫生金師傅)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐玄振
    韓文維基百科/서현진 (배우)
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    245人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32699   留言人數:0   瀏覽人數:23456   收藏人數:19     建檔日期:2011-04-01
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     孔侑
     金高恩
     崔裴英
     韓孝周
     李棟旭
     鄭吝善
     趙宇振
     徐玄振
     白珍熙
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     木村拓哉
     石原聰美
     竹內結子
     鈴木亮平
     倉科佳奈
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     許光漢
     安心亞
     張軒睿
     王淮仲
     李國毅
     簡嫚書
     金城武
     張韶涵
     趙又廷
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     馮紹峰
     鄭爽
     趙菲
     辛一
     保劍鋒
     胡歌
     周冬雨
      熱門香港藝人
     劉德華
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
     馮寶寶
     袁彩雲
     劉青雲
     鄭伊健
     狄龍
     劉錫明
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     塞思麥克法蘭
     艾美艾克
     莎朗史東
     泰勒絲
     希爾哈波
     柔伊葛拉罕
     約翰・斯萊特利
     辛西亞雅代-羅賓森
      熱門歐美藝人
     周嘉玲
     蘭德爾愛​​德華
     艾瑪華森
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     馬修比爾德
     米契爾哈斯曼
     朱諾坦普爾
     安東尼奧班德拉斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     Green
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     阿提查春那儂
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿西夫曼迪維
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info