韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 玄振(徐賢真)=서 현진 HYEON-JIN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
17 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
12 人推薦 〔電視劇〕三劍客
5 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
4 人推薦 〔電視劇〕帝王之女守百香
3 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002 MILK组合成员
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:정가은
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:장희진(張熙珍)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:달이(月兒)
    2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:하인주/송연우(何仁珠/宋妍雨)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조소용(趙昭容)
    2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:나진주(羅珍珠)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:火靈
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:수백향(守百香(雪蘭))
    2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 特別出演:준경모
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:윤서(玧瑞[)
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 主演:백수지(白秀智)、插曲:Up & Down
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:오해영(흙)(吳海英(土))、插曲:사랑이 뭔데(愛情是什麼)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/13
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:윤서정(尹書靜)
    ● 電影
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중   出演:班主任
    2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:지혜(智惠)
    2010-06-24 妖術 = 요술   出演:지은(智艷)
    2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   出演:희진(熙真)
    2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   特別出演:시연(詩妍)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:상미(相美)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:현경(賢慶)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:서현진(徐賢真)/253
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    Eric徐玄振聯袂主演tvN新劇 5月份首播 2016-02-29
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐玄振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30新人獎-迷你劇(女) (同夥)
    2012年 MBC演技大賞 2012-12-30優秀演技獎-連續劇-女子 (吳子龍走吧) 「神的晚餐」
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-女子 (浪漫醫生金師傅) 劇情類
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (浪漫醫生金師傅) 匠人賞
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (浪漫醫生金師傅)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (浪漫醫生金師傅)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐玄振
    韓文維基百科/서현진 (배우)
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    242人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32303   留言人數:0   瀏覽人數:23180   收藏人數:19     建檔日期:2011-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     金高恩
     孔侑
     李棟旭
     李敏鎬
     趙宇振
     崔裴英
     韓孝周
     地成
     李浚赫
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     木村文乃
     淺野忠信
     竹內結子
     島崎遙香
     菜菜緒
     星野源
     石田百合子
     小泉今日子
      熱門台灣藝人
     高以翔
     李國毅
     劉以豪
     曹晏豪
     金城武
     簡嫚書
     張鈞甯
     胡宇威
     楊謹華
     林依晨
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     辛一
     鄭爽
     劉濤
     張萌
     韓東君
     陳怡
     王凱
     楊柳
      熱門香港藝人
     李日昇
     劉愷威
     陳嘉寶
     陳惠敏
     蔡子健
     伍文生
     陸永
     韋彤
     陳偉霆
     劉江
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     戴夫納瓦羅
     艾蜜莉米德
     班史奈澤
     厄尼哈德森
     溫明娜
     烏娜勞倫斯
     朱莉凱夫納
     珍妮史萊特
     漢克阿扎里亞
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     康勒斯希爾
     柯林法洛
     黛博拉馮索
     基特哈靈頓
     伊卓瑞斯艾巴
     湯姆萊特
     克里斯多福李
     瑪莉詠柯蒂亞
     安娜布魯斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     歐德雅羅許
     梁洛施
     阿提查春那儂
     莊思敏
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     素格力威塞哥
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info