韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 玄振(徐賢真)=서 현진 HYEON-JIN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1985-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
31 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
19 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
18 人推薦 〔電視劇〕三劍客
10 人推薦 〔電視劇〕帝王之女守百香
9 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅 番外篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-16 徐玄振可能出演《愛情的溫度》
  • 編輯
  • 〔記事〕2002 MILK组合成员
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:정가은
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:장희진(張熙珍)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:달이(月兒)
    2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:하인주/송연우(何仁珠/宋妍雨)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조소용(趙昭容)
    2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:나진주(羅珍珠)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:火靈
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:수백향(守百香(雪蘭))
    2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 特別出演:준경모
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:윤서(玧瑞[)
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 主演:백수지(白秀智)、插曲:Up & Down
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 主要出演:오해영(흙)(吳海英(土))、插曲:사랑이 뭔데(愛情是什麼)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/13
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 主要出演:윤서정(尹書靜)
    2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   主要出演:윤서정(尹書靜)
    2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:이현수(李賢秀)
    ● 電影
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중   出演:班主任
    2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:지혜(智惠)
    2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   出演
    2010-06-24 妖術 = 요술   出演:지은(智艷)
    2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   出演:희진(熙真)
    2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   特別出演:시연(詩妍)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:상미(相美)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   主要出演:현경(賢慶)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:서현진(徐賢真)/253
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    月火劇《愛情的溫度》確定男女主角:徐玄振 楊世鍾 2017-07-26
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    Eric徐玄振聯袂主演tvN新劇 5月份首播 2016-02-29
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐玄振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-迷你劇(女) (同夥)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-連續劇-女子 (吳子龍走吧) 「神的晚餐」
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-女子 (浪漫醫生金師傅) 劇情類
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016Kiss獎 (浪漫醫生金師傅) 匠人賞
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (浪漫醫生金師傅)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016情侶獎 (浪漫醫生金師傅)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03最優秀演技獎-女子 (又,吳海英)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐玄振
    韓文維基百科/서현진 (배우)
    官方網站/徐玄振/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    455人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43281   留言人數:0   瀏覽人數:30480   收藏人數:28     建檔日期:2011-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info