韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 淑=이 숙 SOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-27 (63歲)
出生地: 韓國全羅北道金堤市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 156 CM
體 重: 53 KG
本 名: 李貞淑이정숙
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
3 人推薦 〔電視劇〕李祘
3 人推薦 〔電視劇〕同伊
2 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
2 人推薦 〔電視劇〕許浚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2001-10-17 秋天遇到的男人 = 가을에 만난 남자/MBC 水木劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:부제조상궁(副提調尚宮)
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演:홍이의 어머니(紅怡的母親)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:강 상궁(姜尚宮)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:박상궁(朴尚宮)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:지화자(池花子)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:마마
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:최가비(崔佳菲)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:이쌍순(李沙順)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:배청자(裴青瓷)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:손흥자(孫興慈)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:여주댁(驪州家)
列出全部 24 部
● 電影
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   特別出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:이천댁(利川家)
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李淑
韓文維基百科/이숙 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7924   留言人數:0   瀏覽人數:5188   收藏人數:0     建檔日期:2011-03-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   kr.dorama.info