韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 承熙=백 승희 SEUNG-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-12
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAKO Amusement
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
2 人推薦 〔電視劇〕純金的地
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
1 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:(秘書)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:박채린(朴彩琳)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:신유미(申有美)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:이영희(李英熙)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:엄유진(嚴宥真)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:조민경(趙敏京)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演:한진경(韓真卿)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:오유미(吳由美)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白承熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백승희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9572   留言人數:0   瀏覽人數:5922   收藏人數:2     建檔日期:2011-02-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info