韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 承熙=백 승희 SEUNG-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-12
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAKO Amusement
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕純金的地
2 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
2 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
1 人推薦 〔電視劇〕愛也好恨也好
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
1 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:(秘書)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:박채린(朴彩琳)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:신유미(申有美)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:이영희(李英熙)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:엄유진(嚴宥真)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:조민경(趙敏京)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演:한진경(韓真卿)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:오유미(吳由美)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白承熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백승희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9890   留言人數:0   瀏覽人數:6134   收藏人數:2     建檔日期:2011-02-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info