韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
白 承熙=백 승희 SEUNG-HEE BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-12 (33歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAKO Amusement
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕純金的地
2 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
2 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
1 人推薦 〔電視劇〕愛也好恨也好
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
1 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:아역 문덕왕후 유씨(少年 文德王后 劉氏)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:(秘書)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:박채린(朴彩琳)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:신유미(申有美)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:이영희(李英熙)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:엄유진(嚴宥真)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:조민경(趙敏京)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演:한진경(韓真卿)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:오유미(吳由美)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
2019-07-20 黃金庭院 = 황금정원/MBC 週末特別劇 特別出演:서혜영(徐慧英)/10,11
2020-05-06 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvNnew 水木劇 出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白承熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백승희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10473   留言人數:0   瀏覽人數:6558   收藏人數:2     建檔日期:2011-02-16
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info