韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 姬珍=이 희진 HEE-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
其 它: Baby V.O.X成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:Puzzle娛樂前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:은애령(殷愛鈴)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:제니(Jenny)
2011-12-05 Happy and = 해피앤드/Channel A 日日劇 出演
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:민주(敏珠)/01
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:우희(禹熙)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:연지연(延智妍)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:송화영(宋華英)/08
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:독고순(獨孤順)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:유혜란(劉慧蘭)
2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/01
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:오정인(吳靜仁)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:도인경(都仁慶)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:김효주(金孝珠)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   出演
2016-07-13 Trick = 트릭   出演:희경(熙慶)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :淑熙 - One love & LaLaLa (Baby V.O.X 李姬珍 Marco 出演) / sulli
PV(POP):淑熙 - One love & LaLaLa (Baby V.O.X 李姬珍 Marco 出演)/sulli 分享 187人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李姬珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李姬珍
韓文維基百科/이희진
官方網站/李姬珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
為什麼承諾生日快樂
2013-02-21 13:49:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12376   留言人數:0   瀏覽人數:8160   收藏人數:3     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info