韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 姬珍=이 희진 HEE-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-16 (40歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
其 它: Baby V.O.X成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:Puzzle娛樂前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
4 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:은애령(殷愛鈴)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:제니(Jenny)
2011-12-05 Happy and = 해피앤드/Channel A 日日劇 出演
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:민주(敏珠)/01
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:우희(禹熙)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:연지연(延智妍)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:송화영(宋華英)/08
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:독고순(獨孤順)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:유혜란(劉慧蘭)
2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/01
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:오정인(吳靜仁)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:도인경(都仁慶)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:김효주(金孝珠)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:소진공주(素珍公主)
● 電影
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   出演:이미연(李美妍)
2016-07-13 Trick = 트릭   出演:희경(熙慶)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :淑熙 - One love & LaLaLa (Baby V.O.X 李姬珍 Marco 出演) / sulli
PV(POP):淑熙 - One love & LaLaLa (Baby V.O.X 李姬珍 Marco 出演)/sulli 分享 203人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李姬珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李姬珍
韓文維基百科/이희진
官方網站/李姬珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
為什麼承諾生日快樂
2013-02-21 13:49:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13108   留言人數:0   瀏覽人數:8708   收藏人數:3     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   kr.dorama.info