韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 姬珍=이 희진 HEE-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
其 它: Baby V.O.X成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:Puzzle娛樂前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
4 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:은애령(殷愛鈴)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:제니(Jenny)
2011-12-05 Happy and = 해피앤드/Channel A 日日劇 出演
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:민주(敏珠)/01
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:우희(禹熙)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:연지연(延智妍)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:송화영(宋華英)/08
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:독고순(獨孤順)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:유혜란(劉慧蘭)
2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/01
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:오정인(吳靜仁)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:도인경(都仁慶)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:김효주(金孝珠)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:소진공주(素珍公主)
● 電影
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   出演:이미연(李美妍)
2016-07-13 Trick = 트릭   出演:희경(熙慶)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :淑熙 - One love & LaLaLa (Baby V.O.X 李姬珍 Marco 出演) / sulli
PV(POP):淑熙 - One love & LaLaLa (Baby V.O.X 李姬珍 Marco 出演)/sulli 分享 203人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李姬珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李姬珍
韓文維基百科/이희진
官方網站/李姬珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
為什麼承諾生日快樂
2013-02-21 13:49:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13102   留言人數:0   瀏覽人數:8705   收藏人數:3     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info