韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 姬珍=이 희진 HEE-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
其 它: Baby V.O.X成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:Puzzle娛樂前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:은애령(殷愛鈴)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:제니(Jenny)
2011-12-05 Happy and = 해피앤드/Channel A 日日劇 出演
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:민주(敏珠)/01
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:우희(禹熙)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:연지연(延智妍)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:송화영(宋華英)/08
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:독고순(獨孤順)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:유혜란(劉慧蘭)
2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/01
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:오정인(吳靜仁)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:도인경(都仁慶)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:김효주(金孝珠)
● 電影
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   出演
2016-07-13 Trick = 트릭   出演:희경(熙慶)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :淑熙 - One love & LaLaLa (Baby V.O.X 李姬珍 Marco 出演) / sulli
PV(POP):淑熙 - One love & LaLaLa (Baby V.O.X 李姬珍 Marco 出演)/sulli 分享 180人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李姬珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李姬珍
韓文維基百科/이희진
官方網站/李姬珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
為什麼承諾生日快樂
2013-02-21 13:49:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12133   留言人數:0   瀏覽人數:8015   收藏人數:3     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info