韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 姬珍=이 희진 HEE-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
其 它: Baby V.O.X成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:Puzzle娛樂前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
4 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:은애령(殷愛鈴)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:제니(Jenny)
2011-12-05 Happy and = 해피앤드/Channel A 日日劇 出演
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:민주(敏珠)/01
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:우희(禹熙)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:연지연(延智妍)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:송화영(宋華英)/08
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:독고순(獨孤順)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:유혜란(劉慧蘭)
2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/01
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:오정인(吳靜仁)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:도인경(都仁慶)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:김효주(金孝珠)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:소진공주(素珍公主)
● 電影
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   出演
2016-07-13 Trick = 트릭   出演:희경(熙慶)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :淑熙 - One love & LaLaLa (Baby V.O.X 李姬珍 Marco 出演) / sulli
PV(POP):淑熙 - One love & LaLaLa (Baby V.O.X 李姬珍 Marco 出演)/sulli 分享 195人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李姬珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李姬珍
韓文維基百科/이희진
官方網站/李姬珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
為什麼承諾生日快樂
2013-02-21 13:49:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12773   留言人數:0   瀏覽人數:8488   收藏人數:3     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info