韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 滿植=정 만식 MAN-SIK JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-12-11
   (46歲)

出生: 韓國全羅南道木浦市
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BIGWHALE娛樂(前:Brave娛樂前:Hanahreum Company前:Baleul Jeong 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
7 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
7 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
7 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
5 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   特別出演/18
2013-08-05 KBS2 月火劇
 良醫 Good Doctor = 굿닥터
   出演:김재준(金在俊)
2013-11-14 MBC Drama Festival
 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!
   出演:김계장(金課長)
2014-03-29 SBS  
 江九的故事 = 강구 이야기
   出演
2014-04-26 SBS 週末劇
 心情好的日子 = 기분 좋은날
   出演:강현빈(姜賢彬)
2015-10-07  
 因為這是第一次 = 처음이라서
   友情出演:서지안의 아버지(徐智安的爸爸)/01
2016-01-23 OCN Original Series
 鄰家英雄 = 동네의 영웅
   主演:정수혁(鄭秀赫)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演:장만식(鄭滿植)
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   主要出演:이동현(李東賢)
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   特別出演:전찬수(全燦洙)
2018-10-01 MBC 月火劇
 壞爸爸 = 배드파파
   出演
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:빚쟁이(債務人)/02
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   出演:민재식(閔在植)
2019-11-11 JTBC 月火劇
 輔佐官2 = 보좌관2
   出演
2020-11-21 TV朝鮮 週末劇
 復仇海拉 = 복수해라
   主要出演:김상구(金尚九)
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   主要出演:도영걸(都英傑)
列出全部 73 部
● 電影
2013-01-24 N.E.W.  
 7號房的禮物 = 7번방의 선물
   出演:신봉식(申奉植)
2014-01-22 N.E.W.  
 不標準情人 = 남자가 사랑할 때
   出演:두철(斗哲)
2014-05-29 Showbox  
 非常警探 = 끝까지 간다
   出演:최형사(崔刑警)
2014-07-23 Showbox  
 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대
   出演:양집사(楊執事)
2014-12-24 Lotte  
 技術者們 = 기술자들
   出演:검사(檢察官)
2015-01-15 N.E.W.  
 三觀賣血 = 허삼관
   出演:심씨(沈氏)
2015-03-05 N.E.W.  
 地獄奶奶 = 헬머니
   主要出演:승현(勝賢)
2015-05-21 Lotte  
 姦臣:色誘天下 = 간신
   特別出演:자객(刺客)
2015-08-05 CJ  
 老手 = 베테랑
   出演:전승오(全勝吾)
2015-11-19 Showbox  
 局內人 = 내부자들
   出演:부장검사(檢察部長)
2015-12-16 N.E.W.  
 大虎 = 대호
   主演:구경(具慶)
2015-12-31 Showbox  
 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널
   出演:부장검사(檢察部長)
2016-00-00  
 Broker = 브로커
   出演
2016-09-28 CJ  
 阿修羅-正邪頑殺 = 아수라
   主要出演:도창학(都昌學)
2017-02-15 Disney  
 是的,家族 = 그래, 가족
   主要出演:오성호(吳成浩)
2017-03-23  
 非正義搜查 = 보통사람
   特別出演:신용수(申容秀)
2017-05-03 Lotte  
 保安官 = 보안관
   友情出演:신일식(申日植)
2017-07-26 CJ  
 軍艦島 = 군함도
   特別出演:스기야마(杉山)
2017-10-19  
 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
   出演:마상구(馬尚求)
2018-10-25 N.E.W.  
 屍落之城 = 창궐
   出演:학수(學洙)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   出演:변 차장(卞次長)
2020-00-00 ACEMAKER  
 Remember = 리멤버
   出演
2020-02-19 Megabox Plus M  
 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들
   主要出演:박두만(朴斗萬)
2020-05-27 triple pictures  
 迫切的關心事 = 초미의 관심사
   特別出演:춘배(春裴)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   特別出演:기장(機長)
2020-09-23  
 浴血劍客 = 검객
   主要出演:민승호(閔勝浩)
2021-00-00  
 夜行 = 야행
   出演
2021-07-28 Lotte  
 逃出摩加迪休 = 모가디슈
   主要出演:공수철(孔秀哲)
列出全部 73 部
● 綜藝
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/02,03
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭滿植
韓文維基百科/정만식
官方網站/鄭滿植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15332   留言人數:0   瀏覽人數:9458   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info