韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 滿植=정 만식 MAN-SIK JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-11
出生地: 韓國全羅南道木浦市
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂(前:Brave娛樂前:Hanahreum Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
2 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
2 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
2 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:김도균(金道均)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:리강석(李鋼石)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:오진완(吳振莞)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演/18
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:김재준(金在俊)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:김계장(金課長)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:강현빈(姜賢彬)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:서지안의 아버지(徐智安的爸爸)/01
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 主演:정수혁(鄭秀赫)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:장만식(鄭滿植)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:이동현(李東賢)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:전찬수(全燦洙)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBCnew 月火劇 特別出演
2019-09-00 流浪者 = 배가본드/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 64 部
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:박사장(朴社長)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:韓組長
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:신봉식(申奉植)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:두철(斗哲)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:최형사(崔刑警)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:양집사(楊執事)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:검사(檢察官)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:심씨(沈氏)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主要出演:승현(勝賢)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:자객(刺客)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:전승오(全勝吾)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:부장검사(檢察部長)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   主演:구경(具慶)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:부장검사(檢察部長)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:도창학(都昌學)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오성호(吳成浩)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   特別出演:신용수(申容秀)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   友情出演:신일식(申日植)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   特別出演:스기야마(杉山)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:마상구(馬尚求)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:학수(學洙)
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:변 차장(卞次長)
列出全部 64 部
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/02,03
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭滿植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭滿植
韓文維基百科/정만식
官方網站/鄭滿植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11830   留言人數:0   瀏覽人數:6889   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info