韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 滿植=정 만식 MAN-SIK JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-11
出生地: 韓國全羅南道木浦市
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂(前:Brave娛樂前:Hanahreum Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
2 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
2 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
2 人推薦 〔電視劇〕MAN TO MAN
1 人推薦 〔電視劇〕我也是花
1 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:장실장(張室長)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:김도균(金道均)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:리강석(李鋼石)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:오진완(吳振莞)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 特別出演/18
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:김재준(金在俊)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:김계장(金課長)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:강현빈(姜賢彬)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:서지안의 아버지(徐智安的爸爸)/01
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 主演:정수혁(鄭秀赫)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:장만식(鄭滿植)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:이동현(李東賢)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
列出全部 58 部
● 電影
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:형사 1(警探1)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:박사장(朴社長)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:韓組長
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:신봉식(申奉植)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:두철(斗哲)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:최형사(崔刑警)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:양집사(楊執事)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:검사(檢察官)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:심씨(沈氏)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主演:승현(勝賢)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:자객(刺客)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:전승오(全勝吾)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:부장검사(檢察部長)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   主演:구경(具慶)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:부장검사(檢察部長)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:도창학(都昌學)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오성호(吳成浩)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   特別出演:신용수(申容秀)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   友情出演:신일식(申日植)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   特別出演:스기야마(杉山)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:마상구(馬尚求)
列出全部 58 部
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/16
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/02,03
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭滿植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭滿植
韓文維基百科/정만식
官方網站/鄭滿植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10934   留言人數:0   瀏覽人數:6335   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info