韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 滿植=정 만식 MAN-SIK JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-12-11 (45歲)
出生: 韓國全羅南道木浦市
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂(前:Brave娛樂前:Hanahreum Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
4 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
4 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
4 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
3 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:오진완(吳振莞)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演/18
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:김재준(金在俊)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:김계장(金課長)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:강현빈(姜賢彬)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:서지안의 아버지(徐智安的爸爸)/01
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 主演:정수혁(鄭秀赫)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:장만식(鄭滿植)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:이동현(李東賢)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:전찬수(全燦洙)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:빚쟁이(債務人)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:민재식(閔在植)
2019-11-11 輔佐官2 = 보좌관2/JTBC 月火劇 出演
2020-11-21 復仇海拉 = 복수해라/TV朝鮮 週末劇 出演:김상구(金尚九)
2021-00-00 Undercover = 언더커버/JTBC   出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:韓組長
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:신봉식(申奉植)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:두철(斗哲)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:최형사(崔刑警)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:양집사(楊執事)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:검사(檢察官)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:심씨(沈氏)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主要出演:승현(勝賢)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:자객(刺客)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:전승오(全勝吾)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:부장검사(檢察部長)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   主演:구경(具慶)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:부장검사(檢察部長)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:도창학(都昌學)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   主要出演:오성호(吳成浩)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   特別出演:신용수(申容秀)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   友情出演:신일식(申日植)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   特別出演:스기야마(杉山)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:마상구(馬尚求)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:학수(學洙)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:변 차장(卞次長)
2020-00-00 Remember = 리멤버/ACEMAKER   出演
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演:박 사장(朴社長)
2020-05-27 迫切的關心事 = 초미의 관심사/triple pictures   特別出演:춘배(春裴)
2020-08-12 特務搞飛機 = 오케이 마담/Megabox Plus M   特別出演:기장(機長)
2020-09-23 浴血劍客 = 검객   主要出演:민승호(閔勝浩)
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/02,03
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭滿植
韓文維基百科/정만식
官方網站/鄭滿植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12972   留言人數:0   瀏覽人數:7593   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info