韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奇 世亨(基世亨)=기 세형 SE-HYUNG KI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-28 (38歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
1 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
1 人推薦 〔電影〕走進炮火中
1 人推薦 〔電影〕情慾對決
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:성하 수하(聖夏手下)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:주양헌 부하(朱陽憲的手下)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:동석범(董錫範)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:경비(警衛)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:강두만(姜斗萬)/07
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:검은사내(Dark man)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:흥신소 직원(徵信社職員)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:금실장(琴室長)/11~13
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:흥신소 사장(興信所社長)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:남상태의 졸개(南相泰的手下)/07,08
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:관군대장(官軍大將)
列出全部 26 部
● 電影
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:기생집 한량 18(妓院的客人18)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:학도병(學生兵)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:특작부대원(特別單位成員)
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:태원 조직원 7(泰元的下屬7)
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:요원 4(特工4)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:킬러 2(殺手2)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇世亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/기세형
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6194   留言人數:0   瀏覽人數:3402   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info