韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鍾律=최 종률 JONG-RYUL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-01-29
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:조상민(趙尚民)
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:광호 아빠(白光昊 父)
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:교수(教授)
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   出演:문 신부(文神父)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:교수(教授)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:한의사(韓醫生)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:의사(醫生)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:의사(醫生)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:조부(祖父)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:내관(內官)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鍾律 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔鍾律
韓文維基百科/최종률
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3400   留言人數:0   瀏覽人數:2102   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info