韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鍾律=최 종률 JONG-RYUL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-01-29
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:조상민(趙尚民)
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:광호 아빠(白光昊 父)
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:교수(教授)
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   出演:문 신부(文神父)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:교수(教授)
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:한의사(韓醫生)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:의사(醫生)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:의사(醫生)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:조부(祖父)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:내관(內官)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鍾律 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔鍾律
韓文維基百科/최종률
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3661   留言人數:0   瀏覽人數:2252   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info