韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
申 哲振=신 철진 CHUL-JIN SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1956-05-29
   (64歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕純金的地
13 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
3 人推薦 〔電視劇〕Reset
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2
TV小說 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN
日23 出演:被害人的父親/01
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN
月火劇 出演:신원창(申元昌)/07,08,11~14
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC
週末劇 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2
水木劇 出演
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC
金土劇 出演
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC
月火劇 出演:장철진(張哲振)/02
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN
週末劇 出演/01
列出全部 37 部
● 電影
2000-05-27 愛的空間 = 동감/한맥영화
  出演:수위(守衛)
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작
  出演
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP
  出演:현장소장(現場所長)
2001-12-05 火山高校 = 화산고
  出演:한문(漢文)
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼
  出演
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service
  出演:조선생(趙善生)
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브
  出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복
  出演
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service
  出演
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹/Showbox
  出演:사진사(寫真師)
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ
  出演:박 전무(朴專務)
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑/Lotte
  出演:시골 담임(農村老師)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력
  出演
2006-10-14 中天 = 중천
  出演
2007-03-29 里長與郡守 = 이장과 군수/CJ
  出演:죽은 이장(過世的里長)
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ
  出演:어학당 교수(語學堂教授)
2008-06-26 北逃 = 크로싱/빅하우스(주)벤티지홀딩스
  出演:중년 남자(中年男子)
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임
  出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox
  出演:고종 환관 1(高宗 宦官1)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ
  出演:노숙자(露宿者)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox
  出演:재활원노인(再活院老人)
2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시/인벤트 디
  出演:수위(守衛)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte
  出演:마을이장(鎮長)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ
  出演:아첨관리(阿諛奉承的官吏)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸
  出演:스님(僧人)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures
  特別出演:이발사(理髮師)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동
  友情出演:기름집 사장(油店老闆)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ
  出演:친척 어르신(親戚長輩)
2020-06-11 翻供 = 결백/Kidari Ent
  出演:지영덕(池英德)
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申哲振
韓文維基百科/신철진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5500   留言人數:0   瀏覽人數:3297   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info