韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 哲振=신 철진 CHUL-JIN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-29
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕純金的地
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:被害人的父親/01
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:신원창(申元昌)/07,08,11~14
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2000-05-27 愛的空間 = 동감   出演
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   出演
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:조선생(趙善生)
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:박 전무(朴經理)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:수위(學校管理人)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:마을이장(鎮長)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:아첨관리(阿諛奉承的官吏)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申哲振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申哲振
韓文維基百科/신철진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4601   留言人數:0   瀏覽人數:2661   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info