韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 哲振=신 철진 CHUL-JIN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-29
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 晨間劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:被害人的父親/01
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:신원창(申元昌)/07,08,11~14
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
● 電影
2000-05-27 愛的空間 = 동감   出演
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   出演
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:조선생(趙善生)
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:박 전무(朴經理)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:수위(學校管理人)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:마을이장(鎮長)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:아첨관리(阿諛奉承的官吏)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申哲振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申哲振
韓文維基百科/신철진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4355   留言人數:0   瀏覽人數:2521   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info