韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 哲振=신 철진 CHUL-JIN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-29 (63歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕純金的地
12 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
3 人推薦 〔電視劇〕Reset
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:被害人的父親/01
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:신원창(申元昌)/07,08,11~14
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演
列出全部 31 部
● 電影
2000-05-27 愛的空間 = 동감   出演
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   出演
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:조선생(趙善生)
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹/Showbox   出演:사진사(寫真師)
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:박 전무(朴經理)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:고종 환관 1(高宗 宦官1)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:노숙자(露宿者)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:재활원노인(再活院老人)
2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시   出演:수위(學校管理人)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:마을이장(鎮長)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:아첨관리(阿諛奉承的官吏)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   特別出演:이발사(理髮師)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   友情出演:기름집 사장(油店老闆)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申哲振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申哲振
韓文維基百科/신철진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4932   留言人數:0   瀏覽人數:2916   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info