韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
申 哲振=신 철진 CHUL-JIN SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1956-05-29
   (64歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕純金的地
13 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
3 人推薦 〔電視劇〕Reset
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:被害人的父親/01
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:신원창(申元昌)/07,08,11~14
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 出演:장철진(張哲振)/02
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演/01
列出全部 37 部
● 電影
2000-05-27 愛的空間 = 동감/한맥영화   出演:수위(守衛)
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   出演
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP   出演:현장소장(現場所長)
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演:한문(漢文)
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:조선생(趙善生)
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹/Showbox   出演:사진사(寫真師)
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:박 전무(朴專務)
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑/Lotte   出演:시골 담임(農村老師)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2007-03-29 里長與郡守 = 이장과 군수/CJ   出演:죽은 이장(過世的里長)
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演:어학당 교수(語學堂教授)
2008-06-26 北逃 = 크로싱/빅하우스(주)벤티지홀딩스   出演:중년 남자(中年男子)
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:고종 환관 1(高宗 宦官1)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:노숙자(露宿者)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:재활원노인(再活院老人)
2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시/인벤트 디   出演:수위(守衛)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:마을이장(鎮長)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:아첨관리(阿諛奉承的官吏)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸   出演:스님(僧人)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   特別出演:이발사(理髮師)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   友情出演:기름집 사장(油店老闆)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:친척 어르신(親戚長輩)
2020-06-11 翻供 = 결백/Kidari Ent   出演:지영덕(池英德)
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申哲振
韓文維基百科/신철진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5369   留言人數:0   瀏覽人數:3204   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   kr.dorama.info