韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 哲振=신 철진 CHUL-JIN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-29
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕純金的地
2 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:被害人的父親/01
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:신원창(申元昌)/07,08,11~14
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2000-05-27 愛的空間 = 동감   出演
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   出演
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:조선생(趙善生)
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:박 전무(朴經理)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:수위(學校管理人)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:마을이장(鎮長)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:아첨관리(阿諛奉承的官吏)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申哲振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申哲振
韓文維基百科/신철진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4698   留言人數:0   瀏覽人數:2742   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info