韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝才=승재 SEUNGJAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-07
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
舊藝名: 許泰熙 허태희
本 名: 許勝才 허승재
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
2 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
2 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
2 人推薦 〔電視劇〕我的公主
2 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:한상식(韓尚植)
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 特別出演:맞선남(張先生)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 特別出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:동민(東民)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演:보아의 매니저 한실장(被羅琳用英語教訓的眼鏡男)/14
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:보아의 매니저(寶兒的經紀人)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:보좌관(輔佐官)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:손진표(孫鎮表)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:김태우(金泰宇)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:최현욱(崔賢旭)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 出演:김태우(金泰宇)/03~
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:고재원(高載沅)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演:이민재(李敏在)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:윤실장(尹室長)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:장철구(張檢察官)/03,05
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:상길(尚吉)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演:최준(崔俊)
● 電影
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:허태희(許泰熙)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝才 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許泰熙
韓文維基百科/승재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10817   留言人數:0   瀏覽人數:6789   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info