韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝才=승재 SEUNGJAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-07
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
舊藝名: 許泰熙 허태희
本 名: 許勝才 허승재
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
2 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
2 人推薦 〔電視劇〕我的公主
1 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:한상식(韓尚植)
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 特別出演:맞선남(張先生)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 特別出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:동민(東民)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演:보아의 매니저 한실장(被羅琳用英語教訓的眼鏡男)/14
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:보아의 매니저(寶兒的經紀人)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:보좌관(輔佐官)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:손진표(孫鎮表)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:김태우(金泰宇)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:최현욱(崔賢旭)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 出演:김태우(金泰宇)/03~
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:고재원(高載沅)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演:이민재(李敏在)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:윤실장(尹室長)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:장철구(張檢察官)/03,05
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:상길(尚吉)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演:최준(崔俊)
● 電影
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:허태희(許泰熙)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝才 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許泰熙
韓文維基百科/승재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10383   留言人數:0   瀏覽人數:6536   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info