韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 在淑=하 재숙 JAE-SOOK HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-07
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
6 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
2 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
2 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
2 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
1 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:나유리(羅友莉)
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:능검(能檢)
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:박용자(朴容子)
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:능검(能檢)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:조미란(趙美蘭)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:이희주(李喜珠)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:이명란(李明藍)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:김계순(金界順)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:曉拉/28
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:장하명(張荷明)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:오말숙
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:사금란(施金蘭)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:천은비(千銀菲)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:장문경(張文慶)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:이현주(李賢珠)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 特別出演:조 작가(趙作家)
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演:이영희(李英姬)
2019-05-15 絕對達令 = 절대그이/SBS 特別劇(水木) 出演:여웅(呂熊)
● 電影
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:영심(英心)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:무기력녀(無助女)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:고영자(高英子)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150708
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河在淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河在淑
韓文維基百科/하재숙
官方網站/河在淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9557   留言人數:0   瀏覽人數:6128   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info