韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 智安=정 지안 JIN-AN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-21 (29歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 金牛座
本 名: 鄭花英정화영
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
17 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
2 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
1 人推薦 〔電視劇〕18.29
1 人推薦 〔電視劇〕Sharp 2
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:송민채(宋閔彩)
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:하은심(荷恩沈)
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:박득남(朴德蘭)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:신소라(申曉蘿)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:조더미(趙德美)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 出演:김미하(金美荷)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:이승희(李勝熙)
列出全部 12 部
● 電影
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:최 과장 부인(崔科長夫人)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭智安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭智安
韓文維基百科/정지안
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8858   留言人數:0   瀏覽人數:6335   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info