韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高 世元=고 세원 SE-WON GO
身份: 演員
性別:
生日: 1977-12-13
   (43歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 74 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:FE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
7 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
5 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
4 人推薦 〔電視劇〕要帥氣的生活
4 人推薦 〔電視劇〕星星和月亮都摘給你
4 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN
  出演:김혁규(金赫奎)
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN
  出演:김혁규(金赫奎)
2008-03-07 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3/tvN
  出演:김혁규(金赫奎)
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN
  出演:김혁규(金赫奎)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN
  出演:김혁규(金赫奎)
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN
金曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2
週末劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2
水木劇 出演:홍기정(洪祈正)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS
日日劇 出演
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN
金曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS
晨間劇 主演:(朴武赫)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN
金曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN
金22 出演:김혁규(金赫奎)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS
週末特劇 出演:조은걸(趙恩傑)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN
金22 出演:김혁규(金赫奎)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1
日日劇 出演:한민혁(韓敏赫)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN
木曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN
晨間劇 主演:서경수(徐京修)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN
木曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC
日日特別企劃 出演:차성준(車相俊)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN
木曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus
  出演:고세원(高世元)
2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래
  出演:組長
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1
大河劇 出演:이이첨(李爾瞻)
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN
月火劇 出演:김혁규(金赫奎)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS
晨間劇 主要出演:나민수(羅民洙)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN
月火劇 出演:김혁규(金赫奎)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC
日日劇 主要出演:한정욱(韓正旭)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN
月火劇 出演:김혁규(金赫奎)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC
月火劇 出演:강용(姜勇)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN
水木劇 特別出演:젊은시절 이회장(青年 李會長)/11,12
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN
金曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2
日日劇 主要出演:강태인(姜泰仁)
列出全部 39 部
● 電影
2010-12-02 汝怡島 = 여의도
  出演:조부장(趙富章)
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마/Lotte
  出演:준(俊)
2015-06-04 局外人:窮街陋巷 = 따라지: 비열한 거리
  主演
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ
  友情出演:신부(神父)
列出全部 39 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演:고세원(高世元)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/061,062
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2
  出演/10
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-連續劇-男子 (回來的福丹芝)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高世元
韓文維基百科/고세원
官方網站/高世元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1552人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22856   留言人數:0   瀏覽人數:15219   收藏人數:6     建檔日期:2010-12-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info