韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 世元=고 세원 SE-WON GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
78 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
6 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
4 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
4 人推薦 〔電視劇〕要帥氣的生活
4 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
3 人推薦 〔電視劇〕星星和月亮都摘給你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   出演:김혁규(金赫奎)
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   出演:김혁규(金赫奎)
2008-03-07 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3/tvN   出演:김혁규(金赫奎)
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   出演:김혁규(金赫奎)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:김혁규(金赫奎)
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:홍기정(洪祈正)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 主演:(朴武赫)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:김혁규(金赫奎)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:조은걸(趙恩傑)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 出演:김혁규(金赫奎)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:한민혁(韓敏赫)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 主演:서경수(徐京修)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:차성준(車相俊)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   出演:고세원(高世元)
2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演:組長
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이이첨(李爾瞻)
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:김혁규(金赫奎)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 主要出演:나민수(羅民洙)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演:김혁규(金赫奎)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 主要出演:한정욱(韓正旭)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:김혁규(金赫奎)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBCnew 月火劇 出演:강용(姜勇)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:젊은시절 이회장(青年 李會長)/11,12
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演
● 電影
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演:조부장(趙富章)
2015-06-04 局外人:窮街陋巷 = 따라지: 비열한 거리   主演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:고세원(高世元)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/10
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高世元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-連續劇-男子 (回來的福丹芝)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高世元
韓文維基百科/고세원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
559人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18612   留言人數:0   瀏覽人數:12366   收藏人數:6     建檔日期:2010-12-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info