韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 世元=고 세원 SE-WON GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-12-13 (42歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 74 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
80 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
6 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
4 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
4 人推薦 〔電視劇〕要帥氣的生活
4 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
3 人推薦 〔電視劇〕星星和月亮都摘給你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   出演:김혁규(金赫奎)
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   出演:김혁규(金赫奎)
2008-03-07 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3/tvN   出演:김혁규(金赫奎)
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   出演:김혁규(金赫奎)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:김혁규(金赫奎)
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:홍기정(洪祈正)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 主演:(朴武赫)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:김혁규(金赫奎)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:조은걸(趙恩傑)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 出演:김혁규(金赫奎)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:한민혁(韓敏赫)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 主演:서경수(徐京修)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:차성준(車相俊)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   出演:고세원(高世元)
2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演:組長
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이이첨(李爾瞻)
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:김혁규(金赫奎)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 主要出演:나민수(羅民洙)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演:김혁규(金赫奎)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 主要出演:한정욱(韓正旭)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:김혁규(金赫奎)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:강용(姜勇)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:젊은시절 이회장(青年 李會長)/11,12
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演:김혁규(金赫奎)
2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2 日日劇 主要出演:강태인(姜泰仁)
列出全部 39 部
● 電影
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演:조부장(趙富章)
2015-06-04 局外人:窮街陋巷 = 따라지: 비열한 거리   主演
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   友情出演:신부(神父)
列出全部 39 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:고세원(高世元)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/10
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高世元 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-連續劇-男子 (回來的福丹芝)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高世元
韓文維基百科/고세원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
745人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20237   留言人數:0   瀏覽人數:13511   收藏人數:6     建檔日期:2010-12-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info