登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
秀智=수지 SUZY
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1994-10-10
   (29歲)

出生: 韓國
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 166 CM
體重: 47 KG
其它: 本名:배수지(裴秀智)
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-06-17
金宇彬、秀智共演《一切都會實現嗎?》
〔電視劇〕2022-06-03
秀智主演《安娜》發佈首支預告
〔電視劇〕2022-03-11
秀智可能主演《李斗娜》
瀏覽全部 14 筆消息
經紀公司: Management SOOP(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
◇ 直 接 關 聯

◎Miss A /主唱、副領舞
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-01-03 KBS2 月火劇
 夢想起飛Dream High = 드림하이
   主演:고혜미(高慧美)、OST:겨울아이(冬天的孩子)、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
2011-11-09 MBC 水木劇
 我也是花 = 나도, 꽃!
   OST:눈물이 많아서(眼淚太多)/Part 02
2012-01-30 KBS2 月火劇
 Dream High 2 = 드림하이 시즌2
   OST:You are my star
2012-02-27 KBS2 日日劇
 需要仙女 = 선녀가 필요해
   特別出演:배수지(裴秀智)/26
2012-06-04 KBS2 月火劇
 BIG = 빅
   出演:장마리(張瑪麗)、OST:그래도 사랑해(我仍然愛你)
2013-04-08 MBC 月火劇
 九家之書 = 구가의서
   主演:담여울(譚如蔚)、OST:나를 잊지 말아요(不要忘了我)
2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
 來自星星的你 = 별에서 온 그대
   特別出演:고혜미(高惠美)/17
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   特別出演:서범조의 핸드폰 사진 속 맞선녀(徐凡潮手機裡的相親女)/12
2015-06-27 SBS 週末特劇
 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간
   OST:왜 이럴까(為什麼會這樣)
2016-07-06 KBS2 水木劇
 任意依戀 = 함부로 애틋하게
   主要出演:노을(盧乙)、OST:Ring My Bell
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   主要出演:남홍주(南洪珠)、OST:I Love You Boy(I Love You Boy)、OST:듣고 싶은 말(我想對你說)/Part 13
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   主要出演:고해리(高海麗)
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   主要出演:서달미(徐達美)、OST:My Dear Love/Part 14
2022-06-24 Coupang Play  
 安娜 = 안나
   主要出演:이유미 / 이안나(李宥美 / 李安娜)
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   OST:안하기가 쉽지 않아요(並不容易)/Part 05
2023-10-20 Netflix  
 我的女神室友斗娜 = 이두나!
   出演:이두나(李斗娜)、OST:보통의 날(正常的一天)、OST:Undercover、OST:보통의 날 (Live Band Ver.)(正常的一天(Live Band Ver.))/11
2024-00-00  
 一切都會實現嗎? = 다 이루어질지니
   出演
列出全部 48 部
● 電影
2012-03-22 Lotte  
 初戀築夢101 = 건축학개론
   主演:과거 양서연(過去 楊瑞妍)
2015-11-25 CJ  
 絶代戀歌 = 도리화가
   主演:진채선(陳彩仙)
2017-06-28 CJ  
 Real = 리얼
   友情出演:타투이스트(紋身女)
2019-12-19 CJ  
 白頭山:半島浩劫 = 백두산
   主要出演:최지영(崔智英)
2020-09-04 kakaoTV  
 如果我的東西還在你家,那就不是分手 = 내 물건이 너의 집에 남아있다면 헤어진 게 아니다
   出演
2024-06-05 ACEMAKER  
 仙境 Wonderland = 원더랜드
   出演:구정인(具正仁)
2025-00-00  
 破碎的心的七點早餐會 = 실연당한 사람들을 위한 일곱 시 조찬모임
   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2007-08-05 KBS2  
 兩天一夜 = 1박2일
   出演:수지(秀智)/001
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/145
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/079,080
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/055,094,117,155,172-3,208
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演:배수지(裴秀智)
2011-06-04 KBS2  
 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다
   出演
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/101
2011-07-23  
 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
   出演:秀智
2017-07-22 SBS  
 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플
   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
李敏鎬秀智每月約會1次 還拉上金宇彬情侶檔一起哦 2017-01-16
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
瀏覽全部 82 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電視劇 《我的女神室友斗娜》OST(正常的一天)---秀智 / ますみ
PV(MV) :電視劇 《我的女神室友斗娜》OST(躲在你的夢裡)---Dream Sweet / ますみ
PV(POP) :秀智 - SObeR / 五克拉
瀏覽全部 20 筆分享
PV(MV):電視劇 《我的女神室友斗娜》OST(躲在你的夢裡)---Dream Sweet/ますみ 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【書籍 】 High Cut VOL.83 AUG16-29/2012:秀智,秀賢
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25演技獎-新人-女子 (初戀築夢101)
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03人氣獎-女子
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (九家之書)
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最佳-情侶獎 (九家之書)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-新人-女子 (夢想起飛Dream High)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (夢想起飛Dream High)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012人氣獎 (BIG)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-水木劇-女子 (當你沉睡時)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (當你沉睡時)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (流浪者)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (流浪者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴秀智
韓文維基百科/수지 (1994년)
官方社群instagram/秀智/instagram
官方社群twitter/秀智/Twitter
官方網站/秀智/經紀公司檔案
◇ 留 言
日系乂P秀智我好喜歡你演的Dream High
你演的好棒!我好喜歡你喔
2011-01-17 17:27:18          我要留言(推文)
fish221
2011-03-30 21:12:46          我要留言(推文)
月越SUZY好喜歡喔
不管演戲部分之外希望以後可以看到更多作品
唱功這方面也很讚!miss A加油!
2011-08-07 12:51:28          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂``~!~~
2011-10-10 19:13:31          我要留言(推文)
阿君生日快樂:)
2011-10-10 20:54:54          我要留言(推文)
生日快樂
2011-10-11 04:17:29          我要留言(推文)
빅뱅XDVIP
2013-06-26 16:31:11          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-10-10 20:20:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
572人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93524   留言人數:2   瀏覽人數:42878   收藏人數:115     建檔日期:2010-12-04
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info