韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秀智=수지 SUZY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-10
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
其 它: 本名:배수지(裴秀智)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Miss A
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
22 人推薦 〔電視劇〕九家之書
21 人推薦 〔電視劇〕BIG
18 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
14 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-11-28 《當你沉睡時》女主角確定由 秀智 出演
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Star獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 主演:고혜미(高慧美)、插曲:겨울아이(冬天的孩子)、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
    2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 插曲:눈물이 많아서(眼淚太多)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 插曲:You are my star
    2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 特別出演:배수지(裴秀智)/26
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:장마리(張瑪麗)、插曲:그래도 사랑해(我仍然愛你)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 主演:담여울(譚如蔚)、插曲:나를 잊지 말아요(不要忘了我)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 特別出演:고혜미(高惠美)/17
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 客串:相親的女子/12
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 插曲:왜 이럴까(為什麼會這樣)
    2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 主要出演:노을(盧乙)、插曲:Ring My Bell
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 主要出演:남홍주(南洪珠)、插曲:I Love You Boy
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   主演:과거 양서연(過去 楊瑞妍)
    2015-11-25 桃李花歌 = 도리화가/CJ   主演:진채선(陳彩仙)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:타투이스트(紋身女)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:수지(秀智)
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:수지(秀智)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:수지(秀智)/001
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/055,094,117,155,172-3,208
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:배수지(裴秀智)
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/101
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:秀智
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    李敏鎬秀智每月約會1次 還拉上金宇彬情侶檔一起哦 2017-01-16
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    瀏覽全部 82 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :秀智 2015 ON:THE BODY CF 15s / ますみ
    PV(POP) :秀智 - Yes No Maybe / 五克拉
    PV(MV) :Suzy -「Ring My Bell」(任意依戀 OST Part.1) / lovetree
    CM :秀智 NESCAFE CF / lovetree
    PV(POP) :수지(Suzy), 백현(BAEKHYUN) - Dream / 五克拉
    瀏覽全部 15 筆分享
    CM:秀智 NESCAFE CF/lovetree 分享 78人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【書籍 】 High Cut VOL.83 AUG16-29/2012:秀智,秀賢
      我要找〔 秀智 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25演技獎-新人-女子 (初戀築夢101)
    2013年 MBC演技大賞 2013-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (九家之書)
    2013年 MBC演技大賞 2013-12-30最佳-情侶獎 (九家之書)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31演技獎-新人-女子 (夢想起飛Dream High)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎 (夢想起飛Dream High)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (BIG)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/裴秀智
    韓文維基百科/수지 (대한민국의 가수)
    官方社群instagram/秀智/instagram
    官方社群twitter/秀智/Twitter
    官方網站/秀智/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    日系乂P秀智我好喜歡你演的Dream High
    你演的好棒!我好喜歡你喔
    2011-01-17 17:27:18          我要留言(推文)
    fish221
    2011-03-30 21:12:46          我要留言(推文)
    月越SUZY好喜歡喔
    不管演戲部分之外希望以後可以看到更多作品
    唱功這方面也很讚!miss A加油!
    2011-08-07 12:51:28          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂``~!~~
    2011-10-10 19:13:31          我要留言(推文)
    阿君生日快樂:)
    2011-10-10 20:54:54          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-10-11 04:17:29          我要留言(推文)
    빅뱅XDVIP
    2013-06-26 16:31:11          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-10-10 20:20:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    354人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:77812   留言人數:2   瀏覽人數:32354   收藏人數:102     建檔日期:2010-12-04
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     韓孝周
     李民基
     尹賢旻
     鄭麗媛
     俞承豪
     梁世宗
     丁海寅
     高雅羅
     李枖原
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村文乃
     吉岡里帆
     武井咲
     新垣結衣
     和田正人
     夏菜
     松岡茉優
     江口法子
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     簡嫚書
     劉宇菁
     李國毅
     曾之喬
     焦曼婷
     金城武
     宋柏緯
      熱門中國藝人
     任嬌
     趙麗穎
     孫興
     楊洋
     陳曉
     張萌
     孫儷
     鄭爽
     迪麗熱巴
     徐海喬
      熱門香港藝人
     楊采妮
     白梓軒
     鄧麗欣
     陳偉霆
     羅頌欣
     范文雅
     郭富城
     吳忻熹
     梁朝偉
     焦浩軒
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     班史提勒
     亞當史考特
     傑克蘭西
     狄倫明尼特
     艾美艾克
     卡麥蓉伊坡托
     杭特金
     高聖遠
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     麥可辛
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     休羅利
     瑪蒂爾達魯茨
     漢娜穆雷
     班維蕭
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     蓋兒賈多特
     妙妮塔

    聯絡我們   kr.dorama.info