韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秀智=수지 SUZY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-10
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
其 它: 本名:배수지(裴秀智)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Miss A
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
22 人推薦 〔電視劇〕九家之書
21 人推薦 〔電視劇〕BIG
18 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
14 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-09 秀智可能出演SBS劇《流浪者》
  • 編輯
  • 〔出版〕2017-01-24 首張迷你專輯「是·否」發行
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 主演:고혜미(高慧美)、插曲:겨울아이(冬天的孩子)、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
    2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 插曲:눈물이 많아서(眼淚太多)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 插曲:You are my star
    2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 特別出演:배수지(裴秀智)/26
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:장마리(張瑪麗)、插曲:그래도 사랑해(我仍然愛你)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 主演:담여울(譚如蔚)、插曲:나를 잊지 말아요(不要忘了我)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:고혜미(高惠美)/17
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:相親的女子/12
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 插曲:왜 이럴까(為什麼會這樣)
    2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 主要出演:노을(盧乙)、插曲:Ring My Bell
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:남홍주(南洪珠)、插曲:I Love You Boy/듣고 싶은 말(I Love You Boy/想聽到的話語)
    2019-00-00 流浪者 = 배가본드/SBS   主要出演:(高海梨)
    ● 電影
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   主演:과거 양서연(過去 楊瑞妍)
    2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   主演:진채선(陳彩仙)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:타투이스트(紋身女)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:수지(秀智)
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:수지(秀智)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:수지(秀智)/001
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/145
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/055,094,117,155,172-3,208
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:배수지(裴秀智)
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/101
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:秀智
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    李敏鎬秀智每月約會1次 還拉上金宇彬情侶檔一起哦 2017-01-16
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    瀏覽全部 82 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :秀智 - SObeR / 五克拉
    PV(POP) :秀智 - HOLIDAY (Feat. DPR LIVE) / lovetree
    PV(POP) :秀智 - 在愛著別人 / lovetree
    CM :秀智 2015 ON:THE BODY CF 15s / ますみ
    PV(POP) :秀智 - Yes No Maybe / 五克拉
    瀏覽全部 18 筆分享
    CM:秀智 2015 ON:THE BODY CF 15s/ますみ 分享 26人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【書籍 】 High Cut VOL.83 AUG16-29/2012:秀智,秀賢
      我要找〔 秀智 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25演技獎-新人-女子 (初戀築夢101)
    第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03人氣獎-女子
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (九家之書)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最佳-情侶獎 (九家之書)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-新人-女子 (夢想起飛Dream High)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (夢想起飛Dream High)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012人氣獎 (BIG)
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-水木劇-女子 (當你沉睡時)
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (當你沉睡時)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/裴秀智
    韓文維基百科/수지 (대한민국의 가수)
    官方社群instagram/秀智/instagram
    官方社群twitter/秀智/Twitter
    官方網站/秀智/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    日系乂P秀智我好喜歡你演的Dream High
    你演的好棒!我好喜歡你喔
    2011-01-17 17:27:18          我要留言(推文)
    fish221
    2011-03-30 21:12:46          我要留言(推文)
    月越SUZY好喜歡喔
    不管演戲部分之外希望以後可以看到更多作品
    唱功這方面也很讚!miss A加油!
    2011-08-07 12:51:28          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂``~!~~
    2011-10-10 19:13:31          我要留言(推文)
    阿君生日快樂:)
    2011-10-10 20:54:54          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-10-11 04:17:29          我要留言(推文)
    빅뱅XDVIP
    2013-06-26 16:31:11          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-10-10 20:20:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    419人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:81702   留言人數:2   瀏覽人數:34425   收藏人數:104     建檔日期:2010-12-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info