韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 荷拉=구 하라 HA-RA KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1991-01-13
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:DSP傳媒移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Kara
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
1 人推薦 〔電視劇〕URAKARA
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2014-12-31 MBC綜藝《HARA ON & OFF》
  • 編輯
    瀏覽全部 2 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 客串/22
    2011年01月期 URAKARA日本-TX Drama 24 主演
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:최다혜(崔多惠)、插曲:I Love U, I Want U, I Need U
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ日本-CX 月9 客串:ヨナ/10
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:이현정(李賢靜)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 特別出演:장재열의 열혈 팬(路人)/16
    2017-08-03 腳步聲 = 발자국소리/kakaoTV   出演:윤재(允在)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/177,197
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:하라(荷拉)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/002,013,014,023,024
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:구하라(具荷拉)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/002,003,049,122
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:荷拉
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:구하라(具荷拉)/01
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/29
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
    具荷拉客串日劇《神探伽利略2》 2013-06-14
    具荷拉素顏出鏡, 如玉皮膚可愛至極 2012-10-15
    KARA具荷娜方面,`將採用法律手段制裁日本成人雜誌<金のEX >的惡意報導` 2012-05-15
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :具荷拉 - Zigbang CF / lovetree
    PV(POP) :具荷拉 - Choco Chip Cookies(Feat. Giriboy) / 五克拉
    PV(POP) :具荷拉 - SECRET LOVE / 五克拉
    CM:具荷拉 - Zigbang CF/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 具荷拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/具荷拉
    韓文維基百科/구하라
    官方社群instagram/具荷拉/Instagram
    官方網站/具荷拉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    ㄚ巧巧誕生日おめでどう
    2011-01-13 12:49:19          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-01-13 19:14:42          我要留言(推文)
    最愛山下荷拉加油^^

    2011-10-01 19:47:32          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-13 16:34:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    189人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18438   留言人數:2   瀏覽人數:11682   收藏人數:39     建檔日期:2010-11-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info