韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 荷拉=구 하라 HA-RA KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1991-01-13
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:DSP傳媒移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Kara
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
1 人推薦 〔電視劇〕URAKARA
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2014-12-31 MBC綜藝《HARA ON & OFF》
  • 編輯
    瀏覽全部 2 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 客串/22
    2011年01月期 URAKARA日本-TX Drama 24 主演
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:최다혜(崔多惠)、插曲:I Love U, I Want U, I Need U
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ日本-CX 月9 客串:ヨナ/10
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:이현정(李賢靜)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 特別出演:장재열의 열혈 팬(路人)/16
    2017-08-03 腳步聲 = 발자국소리/kakaoTV   出演:윤재(允在)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/177,197
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:하라(荷拉)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/002,013,014,023,024
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:구하라(具荷拉)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/002,003,049,122
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:荷拉
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:구하라(具荷拉)/01
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/29
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
    具荷拉客串日劇《神探伽利略2》 2013-06-14
    具荷拉素顏出鏡, 如玉皮膚可愛至極 2012-10-15
    KARA具荷娜方面,`將採用法律手段制裁日本成人雜誌<金のEX >的惡意報導` 2012-05-15
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :具荷拉 - Choco Chip Cookies(Feat. Giriboy) / 五克拉
    PV(POP) :具荷拉 - SECRET LOVE / 五克拉
    PV(POP):具荷拉 - SECRET LOVE/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 具荷拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/具荷拉
    韓文維基百科/구하라
    官方社群instagram/具荷拉/Instagram
    官方網站/具荷拉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    ㄚ巧巧誕生日おめでどう
    2011-01-13 12:49:19          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-01-13 19:14:42          我要留言(推文)
    最愛山下荷拉加油^^

    2011-10-01 19:47:32          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-13 16:34:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    185人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17875   留言人數:2   瀏覽人數:11368   收藏人數:39     建檔日期:2010-11-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴海秀
     李奎亨
     鄭恩彩
     韓孝周
     鄭敬淏
     高賢廷
     林華映
     姜勝允
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村文乃
     松本潤
     淺野忠信
     木村拓哉
     菜菜緒
     芳根京子
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     王顗婷
     金城武
     張榕容
     陳意涵
     白梓軒
     周曉涵
     施易男
     劉書宏
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     李香琴
     陳法拉
     張萌
     江疏影
     王瀚
     楊洋
     張彬彬
     鄭爽
     楊冪
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     鍾欣潼
     招浩明
     白梓軒
     陳錦鴻
     伍健雄
     劉美君
     劉愷威
     林紀陶
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     路克葛萊姆斯
     麥特戴蒙
     泰勒絲
     馬修威利格
     喬許布洛林
     布布史都華特
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     比爾奈伊
     泰絲霍布里奇
     拉娜普拉芙
     米雪道克利
     安東尼奧班德拉斯
     蘿絲拜恩
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊紫瓊
     梁洛施

    聯絡我們   kr.dorama.info