韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
具 荷拉=구 하라 HA-RA KOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1991-01-13 (28歲)
逝世: 2019-11-24
出生: 韓國光州廣域市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作(前:DSP傳媒前:Content Y移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Kara /副主唱、Main領舞
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕URAKARA
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2019-11-24
具荷拉得年28歲
  • 〔媒體〕2014-12-31 MBC綜藝《HARA ON & OFF》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 客串/22
    2011年冬01月期 URAKARA日本-TX Drama 24 主演
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:최다혜(崔多惠)、插曲:I Love U, I Want U, I Need U
    2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ日本-CX 月9 客串:ヨナ/10
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:이현정(李賢靜)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 特別出演:장재열의 열혈 팬(路人)/16
    2017-08-03 腳步聲 = 발자국소리/kakaoTV   出演:윤재(允在)
    2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 插曲:좋은 날에(在好日子裡)
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/177,197
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:하라(荷拉)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/002,013,014,023,024
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:구하라(具荷拉)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/002,003,049,122
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:荷拉
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:구하라(具荷拉)/01
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/29
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
    具荷拉客串日劇《神探伽利略2》 2013-06-14
    具荷拉素顏出鏡, 如玉皮膚可愛至極 2012-10-15
    KARA具荷娜方面,`將採用法律手段制裁日本成人雜誌<金のEX >的惡意報導` 2012-05-15
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :具荷拉 - Choco Chip Cookies(Feat. Giriboy) / 五克拉
    PV(POP) :具荷拉 - SECRET LOVE / 五克拉
    PV(POP):具荷拉 - Choco Chip Cookies(Feat. Giriboy)/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 具荷拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/具荷拉
    韓文維基百科/구하라
    官方社群instagram/具荷拉/Instagram
    ◇ 留 言
    ㄚ巧巧誕生日おめでどう
    2011-01-13 12:49:19          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-01-13 19:14:42          我要留言(推文)
    最愛山下荷拉加油^^

    2011-10-01 19:47:32          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-13 16:34:32          我要留言(推文)
    LUM悲報/具荷拉傳出過世 得年28歲
    https://tinyurl.com/sqqetk7
    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B7%E8%8D%B7%E6%8B%89
    2019-11-24 22:36:00       :1   我要留言(推文)
    #1 晉平:網址太長,已幫縮址11-25 15:48
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    227人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20029   留言人數:2   瀏覽人數:12575   收藏人數:41     建檔日期:2010-11-30
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     李秀兒
     李幼梨
     李敏鎬
     朴恩玭
     金旻載
     李準基
     JiSoo
     崔振赫
     林秀香
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     蘆名星
     松岡茉優
     速水茂虎道
     龜梨和也
     赤西仁
     杉野遙亮
     仲間由紀惠
     姜知英
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     安心亞
     黃姵嘉
     張書豪
     郭雪芙
     阿澎
     蔡黃汝
     謝欣穎
     劉冠廷
     林心如
      熱門中國藝人
     喬欣
     李香琴
     成毅
     劉亦菲
     趙露思
     郭其城
     張新成
     陳數
     鞠婧禕
     宋茜
      熱門香港藝人
     曾敏
     李香琴
     尹詩沛
     周群達
     白梓軒
     吳嘉星
     虹萱
     劉德華
     賴慰玲
     陳文媛
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     拉法爾卡薩爾
     保羅費格
     凱薩琳麥康梅
     泰勒席林
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     蘿拉普萊潘
     潔達蘋姬史密斯
     莎曼蓋兒
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     奧蘭多布魯
     安潔拉薩拉費恩
     瑞秋泰勒
     沙恩雅各布森
     蒂達·柯漢-哈維
     馬奴·賈西亞-魯爾福
     羅伯布萊頓
     羅伯特席安
     托比史蒂芬斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     彼得丹曼
     楊紫瓊
     婉娜拉宋提查
     吳青芸
     他莎翁·巴迪素乍倫
     朱塔吾帕塔拉剛普
     帕卡瓦特·湯洪
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info