韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 多熙=이 다희 DA-HEE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-03-15
   (37歲)

出生: 韓國京畿道龍仁市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-05-17
李多熙可能出演驅魔劇《Island》
  • 〔經歷〕2021-01-10 主持第35屆金唱片專輯部門頒獎典禮。
  • 編輯
    〔電視劇〕2020-04-14
    金來沅 李多熙出演tvN新劇《LUCA》男女主角
    瀏覽全部 4 筆消息
    經紀公司: 幽靈工作室(前:Management 具前:聖誕老人工作室娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
    圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    111 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
    87 人推薦 〔電視劇〕Big Man
    59 人推薦 〔電視劇〕秘密
    50 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
    45 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
    41 人推薦 〔電視劇〕可可島的秘密
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-03-13 SBS 週末特劇
     走向暴風 = 폭풍 속으로
       出演
    2005-01-05 MBC 水木劇
     悲傷戀歌 = 슬픈연가
       出演
    2007-05-19 MBC 週末特別劇
     空港城市 = 에어시티
       出演:韓伊京
    2007-09-11 MBC 水木劇
     太王四神記 = 태왕사신기
       特別出演:각단(閣丹)
    2008-07-21 MBC 情境劇
     可可島的秘密 = 크크섬의 비밀
       出演:이다희(李多熙)
    2011-03-02 MBC 水木劇
     皇家 = 로열 패밀리
       出演:이유선(李有善)
    2011-06-13 tvN 月火劇
     需要浪漫 = 로맨스가 필요해
       特別出演
    2011-08-08 tvN 月火劇
     無名俠客 = 버디버디
       主要出演:민혜령(閔惠玲)
    2011-12-17 TV朝鮮 週末劇
     拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기
       特別出演
    2012-04-02 SBS 晨間劇
     我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비
       出演:한단비(韓丹雨)
    2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
     聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
       主要出演:서도연/황가연(徐度妍/黃佳弦)
    2013-09-25 KBS2 水木劇
     秘密 = 비밀
       主要出演:신세연(申世妍)
    2014-04-28 KBS2 月火劇
     Big Man = 빅맨
       主演:소미라(蘇美拉)
    2015-08-03 SBS 月火劇
     Mrs. Cop = 미세스 캅
       主要出演:민도영(閔度英)
    2016-03-05 SBS 週末特劇
     Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2
       友情出演:민도영(閔度英)
    2018-02-28 KBS2 水木劇
     推理女王2 = 추리의 여왕 2
       主要出演:정희연(鄭熙妍)
    2018-10-01 JTBC 月火劇
     愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
       主要出演:강사라(姜社羅)
    2019-06-05 tvN 水木劇
     請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www
       主要出演:차현(車玄)、OST:TV에서 보는 그대 모습은(當我在電視裡看到你)/Part 06
    2021-02-01 tvN 月火劇
     L.U.C.A:物種起源 = 루카:더 비기닝
       主要出演:하늘에구름(天具雲)、OST:Your Eyes (Acoustic Ver.)/Part 03
    2022-10-05 ENA 水木劇
     會凍死的愛情 = 얼어죽을 연애따위
       出演:구여름(具夏天)、OST:사랑을 원해(想要愛)/Part 03
    2022-12-30 TVING  
     Island = 아일랜드
       主要出演:원미호(元美瑚)
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2008-06-12 Showbox  
     黑心母女 = 흑심모녀
       主要出演:장나래(張娜萊)
    2010-01-28 CJ  
     美麗的聲音 = 하모니
       出演:공나영(孔娜英)
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2013-04-14 MBC  
     真正的男人 = 진짜 사나이
       出演:李多熙
    2019-08-29 Mnet  
     Queendom = 퀸덤
       主持人
    2020-04-30 Mnet  
     Road to Kingdom = 로드 투 킹덤
       出演
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李多熙孫浩俊無緣《Mrs.Cop2》 演員陣容大改動 2016-01-26
    《Mrs. Cop》曝李多熙劇照 美女刑警氣質迷人 2015-08-10
    《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
    《Big man》公開崔丹尼爾李多喜甜蜜花絮照 2014-04-23
    【李多喜】將擔任KBS月火新劇《Big Man》女主角 2014-02-28
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013女配角獎 (秘密)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-女子 (Big Man)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (聽見你的聲音)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-迷你系列劇-女子 (Mrs. Cop)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李多熙
    韓文維基百科/이다희
    官方網站/李多熙/經紀公司檔案
    官方社群instagram/李多熙
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!
    2011-03-15 23:37:17          我要留言(推文)
    Jonathan1979美女 第一眼看上就愛上她!!
    2012-06-04 12:35:50          我要留言(推文)
    Perseus祝福李多熙小姐 生日快樂~
    2015-03-15 03:51:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    369人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51749   留言人數:1   瀏覽人數:33880   收藏人數:25     建檔日期:2010-11-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     全度妍
     薛仁雅
     文佳煐
     鄭敬淏
     柳演錫
     李到晛
     盧允書
     全所尼
     徐智慧
     金永大
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福山雅治
     山下智久
     蒔田彩珠
     門脇麥
     市原隼人
     日南響子
     杉咲花
     夏帆
     橋本環奈
      熱門台灣藝人
     藝鴒
     林柏宏
     許光漢
     張本渝
     謝祖武
     陳為民
     何蓓蓓
     洪都拉斯
     吳可熙
     潘逸安
      熱門中國藝人
     張嘉益
     喬欣
     王笛
     范明
     李依玲
     施詩
     莊馥旖
     朱一龍
     張哲瀚
     劉恩佳
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     李芷晴
     林可悅
     蔡思貝
     劉德華
     曹思詩
     楊偲泳
     劉愷威
     馮子亮
     葉進
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     金侖珍
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞席薇史東
     安琪拉貝瑟
     道阿茂阿
     克莉絲朵里德
     加布里埃爾曼
     山姆·拉瓦格尼諾
     德芙卡梅隆
      熱門歐美藝人
     皮爾斯布洛斯南
     潘妮洛普克魯茲
     羅絲威廉斯
     庫南納雅
     瑞米許
     湯姆漢克斯
     艾拉杭特
     維拉狄默馬西科夫
     艾佛烈蒙利納
     梅根查本提爾
      熱門亞洲藝人
     陳山聰
     劉芷希
     Freen
     Becky
     金雅拉
     彭沙功·麥塔立卡儂
     Weir
     喬塔斯利姆
     梁智強
     帕恩莎·沃斯拜茵=MILK

    聯絡我們   kr.dorama.info