韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 多熙=이 다희 DA-HEE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-03-15
   (35歲)

出生: 韓國京畿道龍仁市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕秘密
42 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
36 人推薦 〔電視劇〕Big Man
10 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
8 人推薦 〔電視劇〕請輸入檢索詞: www
6 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-14
金來沅 李多熙出演tvN新劇《LUCA》男女主角
〔電視劇〕2018-08-07
李多熙 安宰賢確定出演月火劇《內在美》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:韓伊京
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 特別出演:각단(閣丹)
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:이다희(李多熙)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:이유선(李有善)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 特別出演
2011-08-08 無名俠客 = 버디버디/tvN 月火劇 主要出演:민혜령(閔惠玲)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 特別出演
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:한단비(韓丹雨)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 主要出演:서도연/황가연(徐度妍/黃佳弦)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 主要出演:신세연(申世妍)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 主演:소미라(蘇美拉)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主要出演:민도영(閔度英)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 友情出演:민도영(閔度英)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 主要出演:정희연(鄭熙妍)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 主要出演:강사라(姜社羅)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 主要出演:차현(車玄)、OST:TV에서 보는 그대 모습은(當我在電視裡看到你)
2020-00-00 LUCA = 루카/tvN   主要出演
列出全部 25 部
● 電影
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   主要出演:장나래(張娜萊)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:공나영(孔娜英)
列出全部 25 部
● 綜藝
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:李多熙
2019-08-29 Queendom = 퀸덤/Mnet   主持人
2020-04-30 Road to Kingdom = 로드 투 킹덤/Mnet   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
李多熙孫浩俊無緣《Mrs.Cop2》 演員陣容大改動 2016-01-26
《Mrs. Cop》曝李多熙劇照 美女刑警氣質迷人 2015-08-10
《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
《Big man》公開崔丹尼爾李多喜甜蜜花絮照 2014-04-23
【李多喜】將擔任KBS月火新劇《Big Man》女主角 2014-02-28
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013女配角獎 (秘密)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-女子 (Big Man)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (聽見你的聲音)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-迷你系列劇-女子 (Mrs. Cop)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李多熙
韓文維基百科/이다희
官方網站/李多熙/經紀公司檔案
官方網站/李多熙
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-15 23:37:17          我要留言(推文)
Jonathan1979美女 第一眼看上就愛上她!!
2012-06-04 12:35:50          我要留言(推文)
Perseus祝福李多熙小姐 生日快樂~
2015-03-15 03:51:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46531   留言人數:1   瀏覽人數:29722   收藏人數:24     建檔日期:2010-11-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   kr.dorama.info