韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 多熙=이 다희 DA-HEE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-03-15
   (35歲)

出生: 韓國京畿道龍仁市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 聖誕老人工作室娛樂(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕秘密
49 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
40 人推薦 〔電視劇〕Big Man
12 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
9 人推薦 〔電視劇〕請輸入檢索詞: www
8 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-01-10 主持第35屆金唱片專輯部門頒獎典禮。
  • 編輯
    〔電視劇〕2020-04-14
    金來沅 李多熙出演tvN新劇《LUCA》男女主角
    〔電視劇〕2018-08-07
    李多熙 安宰賢確定出演月火劇《內在美》
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS
    週末特劇 出演
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC
    水木劇 出演
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC
    週末特別劇 出演:韓伊京
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC
    水木劇 特別出演:각단(閣丹)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC
    情境劇 出演:이다희(李多熙)
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC
    水木劇 出演:이유선(李有善)
    2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN
    月火劇 特別出演
    2011-08-08 無名俠客 = 버디버디/tvN
    月火劇 主要出演:민혜령(閔惠玲)
    2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮
    週末劇 特別出演
    2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS
    晨間劇 出演:한단비(韓丹雨)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS
    特別劇(水木) 主要出演:서도연/황가연(徐度妍/黃佳弦)
    2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2
    水木劇 主要出演:신세연(申世妍)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2
    月火劇 主演:소미라(蘇美拉)
    2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS
    月火劇 主要出演:민도영(閔度英)
    2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS
    週末特劇 友情出演:민도영(閔度英)
    2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2
    水木劇 主要出演:정희연(鄭熙妍)
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC
    月火劇 主要出演:강사라(姜社羅)
    2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN
    水木劇 主要出演:차현(車玄)、OST:TV에서 보는 그대 모습은(當我在電視裡看到你)
    2021-02-01 L.U.C.A:物種起源 = 루카:더 비기닝/tvN
    月火劇 主要出演:하늘에구름(天具雲)
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox
      主要出演:장나래(張娜萊)
    2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ
      出演:공나영(孔娜英)
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC
      出演:李多熙
    2019-08-29 Queendom = 퀸덤/Mnet
      主持人
    2020-04-30 Road to Kingdom = 로드 투 킹덤/Mnet
      出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李多熙孫浩俊無緣《Mrs.Cop2》 演員陣容大改動 2016-01-26
    《Mrs. Cop》曝李多熙劇照 美女刑警氣質迷人 2015-08-10
    《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
    《Big man》公開崔丹尼爾李多喜甜蜜花絮照 2014-04-23
    【李多喜】將擔任KBS月火新劇《Big Man》女主角 2014-02-28
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013女配角獎 (秘密)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-女子 (Big Man)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (聽見你的聲音)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-迷你系列劇-女子 (Mrs. Cop)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李多熙
    韓文維基百科/이다희
    官方網站/李多熙/經紀公司檔案
    官方社群instagram/李多熙
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!
    2011-03-15 23:37:17          我要留言(推文)
    Jonathan1979美女 第一眼看上就愛上她!!
    2012-06-04 12:35:50          我要留言(推文)
    Perseus祝福李多熙小姐 生日快樂~
    2015-03-15 03:51:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    330人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48271   留言人數:1   瀏覽人數:30927   收藏人數:24     建檔日期:2010-11-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     全汝彬
     韓智賢
     金永大
     李侑晶
     李奎炯
     申賢勝
     金荷娜
     金素妍
     玉澤演
     徐恩秀
      熱門日本藝人
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     町田啟太
     山下智久
     廣瀨愛麗絲
     赤楚衛二
     新垣結衣
     玄理
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     金城武
     徐若瑄
     周詠軒
     胡宇威
     洪言翔
     林思廷
     樓心潼
     宋柏緯
     藍正龍
     葉羿君
      熱門中國藝人
     喬欣
     李肖寧
     楊冪
     張雲龍
     胡連馨
     曾柯琅
     楊玏
     黎明明
     龔格爾
     徐晟
      熱門香港藝人
     李敏
     梁敏儀
     蔡思韵
     劉德華
     鄧萃雯
     泰迪羅賓
     唐文龍
     黎芷珊
     梁家輝
     洪卓立
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     布萊絲達拉斯霍華
     貝姬G
     科菲斯瑞博伊
     萊恩埃戈爾德
     野路美苗
     特倫特蓋瑞特
     卡賴伯蘭里瓊斯
     莉亞·李維斯
     泰迪哥斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆霍蘭德
     英格利波爾索·貝達爾
     哈利科萊特
     安德莉亞瑞絲柏
     亞爾史東
     喬基亨莉
     妮娜杜波夫
     丹尼爾克雷格
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     林美貞
     洪賜健
     白茵
     珍妮·提恩坡蘇皖
     奈哈西貢索邦
     梁洛施
     瓦凌蕾康蘇文
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   kr.dorama.info