韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 多熙=이 다희 DA-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-15
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕秘密
34 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
33 人推薦 〔電視劇〕Big Man
4 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
3 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
3 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-07 李多熙 安宰賢確定出演月火劇《內在美》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:韓伊京
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:각단(閣丹)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:이다희(李多熙)
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:이유선(李有善)
    2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 特別出演
    2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:閔惠玲
    2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 特別出演
    2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:한단비(韓丹雨)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:서도연(徐度妍)
    2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 主要出演:신세연(申世妍)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 主演:소미라(蘇美拉)
    2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:민도영(閔道英)
    2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:(鄭熙妍)
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:강사라(姜莎拉)
    ● 電影
    2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   出演
    2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:공나영(孔娜英)
    ● 綜藝
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:李多熙
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李多熙孫浩俊無緣《Mrs.Cop2》 演員陣容大改動 2016-01-26
    《Mrs. Cop》曝李多熙劇照 美女刑警氣質迷人 2015-08-10
    《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
    《Big man》公開崔丹尼爾李多喜甜蜜花絮照 2014-04-23
    【李多喜】將擔任KBS月火新劇《Big Man》女主角 2014-02-28
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李多熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013女配角獎 (秘密)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-女子 (Big Man)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (聽見你的聲音)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-迷你系列劇-女子 (Mrs. Cop)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李多熙
    韓文維基百科/이다희
    官方網站/李多熙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!
    2011-03-15 23:37:17          我要留言(推文)
    Jonathan1979美女 第一眼看上就愛上她!!
    2012-06-04 12:35:50          我要留言(推文)
    Perseus祝福李多熙小姐 生日快樂~
    2015-03-15 03:51:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    222人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41174   留言人數:1   瀏覽人數:26016   收藏人數:18     建檔日期:2010-11-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     權海成
     文宇振
     洪瑞俊
     朴宣林
     許棟元
     李河汩
     池相赫
     車淳亨
      熱門日本藝人
     西田尚美
     竹內結子
     夏川結衣
     神保悟志
     佐野雛子
     佐佐木藏之介
     諏訪太朗
     瀧本美織
     麻生祐未
     橫山惠
      熱門台灣藝人
     林美貞
     洪小鈴
     張䕒心
     陳怡真
     林依晨
     劉香慈
     白梓軒
     邵雨薇
     金城武
     郭碧婷
      熱門中國藝人
     祖鋒
     朱一龍
     鞠婧禕
     楊洋
     馬思純
     韓東君
     楊子姍
     靳東
     張彬彬
     白鹿
      熱門香港藝人
     白梓軒
     秦啟維
     周群達
     馬國明
     呂熙
     關寶慧
     周柏豪
     太保
     陳偉霆
     劉青雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     丹妮莉羅斯羅素
     喬許蓋德
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳漢章
     艾瑪史東
      熱門歐美藝人
     伊凡娜林奇
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     愛蜜莉布朗
     大衛摩斯
     伊恩哈特
     連恩尼遜
     莎莉霍金斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     THITI MAHAYOTARUK
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info