韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 多熙=이 다희 DA-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-15
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕秘密
34 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
33 人推薦 〔電視劇〕Big Man
4 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
3 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
3 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-07 李多熙 安宰賢確定出演月火劇《內在美》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:韓伊京
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:각단(閣丹)
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:이다희(李多熙)
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:이유선(李有善)
    2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 特別出演
    2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:閔惠玲
    2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 特別出演
    2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:한단비(韓丹雨)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:서도연(徐度妍)
    2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 主要出演:신세연(申世妍)
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 主演:소미라(蘇美拉)
    2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主要出演:민도영(閔度英)
    2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 友情出演:민도영(閔度英)
    2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:(鄭熙妍)
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:강사라(姜莎拉)
    2019-00-00 www/tvN   主要出演
    ● 電影
    2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   出演
    2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:공나영(孔娜英)
    ● 綜藝
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:李多熙
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李多熙孫浩俊無緣《Mrs.Cop2》 演員陣容大改動 2016-01-26
    《Mrs. Cop》曝李多熙劇照 美女刑警氣質迷人 2015-08-10
    《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
    《Big man》公開崔丹尼爾李多喜甜蜜花絮照 2014-04-23
    【李多喜】將擔任KBS月火新劇《Big Man》女主角 2014-02-28
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李多熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013女配角獎 (秘密)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-女子 (Big Man)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (聽見你的聲音)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-迷你系列劇-女子 (Mrs. Cop)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李多熙
    韓文維基百科/이다희
    官方網站/李多熙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!
    2011-03-15 23:37:17          我要留言(推文)
    Jonathan1979美女 第一眼看上就愛上她!!
    2012-06-04 12:35:50          我要留言(推文)
    Perseus祝福李多熙小姐 生日快樂~
    2015-03-15 03:51:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    223人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41356   留言人數:1   瀏覽人數:26123   收藏人數:18     建檔日期:2010-11-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高濬熙
     姜珠恩
     南宮珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷碩
     金所炫
     金瑞亨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     石橋菜津美
     國仲涼子
     菅田將暉
     中村蒼
     木村拓哉
     土屋太鳳
     橫濱流星
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林美貞
     白梓軒
     周群達
     戴祖雄
     張棟樑
     林依晨
     黃一飛
     金城武
     樓學賢
     NONO
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     於朦朧
     楊洋
     張哲瀚
     蔣沁芸
     吳謹言
     盧海鵬
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     黃一飛
     羅嘉良
     盧宛茵
     文詠珊
     梁朝偉
     許紹洋
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     尼克羅賓森
     勞拉艾倫
     南希崔维斯
     基努李維
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     湯姆希德勒斯頓
     奧黛麗弗魯羅
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     德米安畢齊
     喬丹娜布魯斯特
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   kr.dorama.info