韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 賽綸=김 새론 SAE-RON KIM
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2000-07-31
   (21歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: Gold Medalist(前:fantagio前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
12 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
11 人推薦 〔電影〕大叔
9 人推薦 〔電視劇〕想你
8 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
7 人推薦 〔電視劇〕雪路
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2022-05-19
金賽綸辭演《TROLLEY》
〔電視劇〕2021-05-06
金賽綸與南多凛出演《少女巫師 賈斗心》男女主角
〔電視劇〕2020-10-14
金賽綸退出新劇《Dear.M》
瀏覽全部 10 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-02 MBC 週末特別劇
 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니
   出演:봉우리(奉友莉 (幼年))
2011-12-03 Channel A 週末劇
 天上花園 = 천상의 화원
   出演
2012-03-19 SBS 月火劇
 時尚王 = 패션왕
   出演:어린 이가영(少年 李佳英)/01
2012-06-20 tvN 水木劇
 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012
   特別出演:윤기현(尹琦璇)
2012-10-09 MBC 情境劇
 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래
   出演:박새론(朴詩倫)
2012-11-07 MBC 水木劇
 想你 = 보고싶다
   特別出演:최보라(목소리 출연)(崔寶拉(聲音出演))
2013-06-12 MBC 水木劇
 女王的教室 = 여왕의 교실
   主要出演:김서현(金瑞賢)/進藤光
2014-07-11 KBS2 金曜劇
 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온
   出演:이슬비(李瑟菲)
2015-02-28 KBS1  
 雪路 = 눈길
   主演
2015-08-18  
 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드
   主演:정아린(鄭雅琳)
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演:아역 신은수(少年 申恩秀)
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   主要出演:연희 (서리)(妍熙/睿麗)
2019-10-13 TV朝鮮 週末劇
 偷天任務: 詐欺操作團 = 레버리지: 사기조작단
   主要出演:고나별(高娜星)
2020-03-02 SBS 月火劇
 無人知曉 = 아무도 모른다
   出演:아역 차영진(少年 車英珍)
2021-07-30 kakaoTV  
 優秀巫師 賈斗心 = 우수무당 가두심
   主要出演:가두심(賈斗心)
2021-12-03 KBS2 DS
 她們 = 그녀들
   出演
2022-00-00 kakaoTV  
 優秀巫師 賈斗心 第二季 = 우수무당 가두심 시즌2
   出演
列出全部 32 部
● 電影
2009-10-29  
 等待回家的日子 = 여행자
   主演:진희(真熙)
2010-08-05 CJ  
 大叔 = 아저씨
   主演:소미(素美)
2011-04-14 Lotte  
 惡爸警探 = 나는 아빠다
   主要出演:한민지(韓敏芝)
2012-08-22 Lotte  
 惡鄰拼圖 = 이웃사람
   主要出演:유수연 / 원여선(劉秀妍 / 元如善)
2012-10-25  
 芭比 = 바비
   主演:이순영(李順英)
2014-03-06  
 萬神 = 만신
   主演:유년 김금화(少年 金錦花)
2014-05-22  
 道熙呀 = 도희야
   主演:선도희(宣道熙)
2014-10-08 Lotte  
 索命人孔蓋 = 맨홀
   主要出演:수정(秀晶)
2016-03-30 Little Big  
 偉大的演員 = 대배우
   特別出演:설강식 딸(薛康植女兒)
2017-03-01  
 雪路 = 눈길
   主要出演:강영애(姜英愛)
2018-11-07 Little Big  
 惡鄰布局 = 동네사람들
   主要出演:강유진(姜宥真)
2019-05-18 中國-春秋時代影業  
 雙生 = 双生
   出演
2022-00-00  
 我們每天 = 우리는 매일매일
   出演
列出全部 32 部
● 綜藝
2015-04-25 SBS  
 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아
   出演/54
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演/153
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金賽綸有望出演《魔女寶鑒》 與尹施允搭檔 2016-03-07
下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
《To be Continued》曝劇照 金賽綸校服裝搶眼 2015-08-27
金賽綸確定出演《華麗的誘惑》 與南柱赫搭檔 2015-08-14
金賽綸出演MBC新網劇 力挺同門6人新男團 2015-08-07
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :尹鍾信 畢業眼淚(金永大 x 金賽綸出演) / ますみ
PV(POP):尹鍾信 畢業眼淚(金永大 x 金賽綸出演)/ますみ 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11新人獎-女子 (道熙呀)
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021特別劇 / 電視電影獎-女子 (她們)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016新人獎-女子 (魔女寶鑑)
◇ 關 連 檔 案
金雅綸 AH-RON KIM /妹
2004 金藝綸 YE-RON KIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賽綸
韓文維基百科/김새론
官方社群instagram/金賽綸
官方網站/金賽綸/經紀公司檔案
官方網站/金賽綸/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
葉丁仁192011年第八屆Maxmovie優秀電影賞最優秀女子新人演技獎
2011年Burster Copenhagen國際兒童青少年電影節兒童演員特別獎
2010年第四屆亞洲電影大獎提名最佳新演員(提名) 
2010年第8屆韓國電影節新人女演員獎
2010年第19屆釜山電影節新人女子演技獎
2011-04-30 03:44:09          我要留言(推文)
大草原:厲害~08-26 12:35
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-07-31 13:56:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37632   留言人數:1   瀏覽人數:22696   收藏人數:17     建檔日期:2010-11-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info