韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賽綸=김 새론 SAE-RON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-07-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
11 人推薦 〔電影〕大叔
11 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
8 人推薦 〔電視劇〕想你
5 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
3 人推薦 〔電影〕等待回家的日子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-11-21 初次主持《音樂中心》。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-09-20 「第35屆 黃金攝影賞 」 最佳女新人獎 (道熙呀)
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:봉우리(奉友莉 (幼年))
    2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
    2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:어린 이가영(少年 李佳英)/01
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 特別出演:윤기현(尹琦璇)
    2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:박새론(朴詩倫)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:보라(寶拉)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主要出演:김서현(金瑞賢)/進藤光
    2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:이슬비(李瑟菲)
    2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   主演
    2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   主演:정아린(鄭雅琳)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:아역 신은수(少年 申恩秀)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:연희 (서리)(妍熙/睿麗)
    ● 電影
    2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   主演:진희(真熙)
    2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   主演:소미(素美)
    2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
    2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   主演:여선(袁如善/劉秀妍)
    2012-10-25 芭比 = 바비   主演
    2014-03-06 萬神 = 만신   主演
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   主演:도희(道熙)
    2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:수정(秀晶)
    2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   特別出演:설강식 딸(薛康植女兒)
    2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:강영애(姜英愛)
    2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   主要出演:강유진(姜宥真)
    2019-04-19 雙生 = 双生中國-春秋時代影業   出演
    ● 綜藝
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/54
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/153
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金賽綸有望出演《魔女寶鑒》 與尹施允搭檔 2016-03-07
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    《To be Continued》曝劇照 金賽綸校服裝搶眼 2015-08-27
    金賽綸確定出演《華麗的誘惑》 與南柱赫搭檔 2015-08-14
    金賽綸出演MBC新網劇 力挺同門6人新男團 2015-08-07
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金賽綸 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11新人獎-女子 (道熙呀)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016新人獎-女子 (魔女寶鑑)
    ◇ 關 連 檔 案
    金雅綸 AH-RON KIM /妹
    2004 金藝綸 YE-RON KIM /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金賽綸
    韓文維基百科/김새론
    官方社群instagram/金賽綸
    官方網站/金賽綸/經紀公司檔案
    官方網站/金賽綸/百度百科
    ◇ 留 言
    葉丁仁192011年第八屆Maxmovie優秀電影賞最優秀女子新人演技獎
    2011年Burster Copenhagen國際兒童青少年電影節兒童演員特別獎
    2010年第四屆亞洲電影大獎提名最佳新演員(提名) 
    2010年第8屆韓國電影節新人女演員獎
    2010年第19屆釜山電影節新人女子演技獎
    2011-04-30 03:44:09          我要留言(推文)
    大草原:厲害~08-26 12:35
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-07-31 13:56:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    275人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32016   留言人數:1   瀏覽人數:18689   收藏人數:14     建檔日期:2010-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     南宮珉
     高濬熙
     魏河俊
     張基勇
     金瑞亨
     金炳澈
     金素妍
     朴宣林
     裕善
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     中村蒼
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     土屋太鳳
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
      熱門台灣藝人
     周群達
     白梓軒
     林美貞
     金城武
     沈昶宏
     黃一飛
     林依晨
     連俞涵
     張棟樑
     戴祖雄
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     吳謹言
     江疏影
     楊洋
     盧海鵬
     蔣欣
     陳法拉
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     黃一飛
     許安
     梁朝偉
     羅嘉良
     薛家燕
     文詠珊
     許紹洋
     陳法拉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     史蒂芬席格
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     南希崔维斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     勞拉艾倫
     安妮史塔克
      熱門歐美藝人
     蕾米柯里希
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     莎柔絲羅南
     亞歷山大斯卡斯加德
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     戴祖雄
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     迪傑西達邦福爾迪
     蘇瑞吉沙瑪
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   kr.dorama.info