韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 止一(朴智日)=박 지일 JIIL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DREAM STONE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
2 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:崔至樹(崔至樹)/瑞熙之父,人稱崔參判,相當於中國侍郎。
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:이선식(李善植)
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:김심언(金沈言)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:이석창(李碩昌)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:비서실장(秘書室長)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:최종달(崔宗達)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:찬성(燦盛)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:중년 김창모(中年 金昌模)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:문 상무(文常務)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:강호연(江浩然)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이색(李穡)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:윤성길(尹成吉)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:서회평(車會平)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:변강세(邊康世)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:송익필(宋翼弼)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:순정 父(純情 父)/01
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:김제남(金悌男)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:김성열 부(金聖烈 父)/01
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:박천식(朴千植)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:이석호(李錫鎬)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:이이명(李頤命)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:南成俊
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:최익중(崔益中)/17~19
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:청와대 경제수석(青瓦台經濟首席)/05~07,09,13
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:나기철(羅起哲)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:韓靜伍的父親/01,02
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:국방연구소 팀장(防衛研究所所長)
1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:신한평(申漢平)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:간부(幹部)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   出演:이 국장(李局長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:부제학(副提學)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:박 원장(朴院長)
2018-02-22 LA LA = 라라/영화사 그램   出演:김 대표(金代表)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:윤현(尹賢)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴止一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴止一
韓文維基百科/박지일 (배우)
官方網站/朴止一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6769   留言人數:0   瀏覽人數:3970   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info