登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 止一(朴智日)=박 지일 JIIL PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1960
   (63歲)

出生: 韓國
相片:  提供  失效
經紀公司: SY娛樂(前:DREAM STONE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-08 MBC 水木劇
 夜行書生 = 밤을 걷는 선비
   特別出演:김성열 부(金聖烈 父)/01
2015-07-15 KBS2 水木劇
 Assembly集結號 = 어셈블리
   特別出演:오세창(吳世昌)
2015-10-07 SBS 特別劇(水木)
 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀
   出演:박천식(朴千植)
2016-02-27 MBC 週末劇
 家和萬事成 = 가화만사성
   出演:이석호(李錫鎬)
2016-03-28 SBS 月火劇
 大撲 = 대박
   出演:이이명(李頤命)
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   出演:南成俊
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   出演:최익중(崔益中)/17~19
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:이세좌(李世佐)
2017-06-03 OCN Original Series
 對決 = 듀얼
   出演:박산영(朴山英)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   特別出演:청와대 경제수석(青瓦台經濟首席)/05~07,09,13
2017-08-30 MBC 水木劇
 醫療船 = 병원선
   出演:설재찬(薛桂燦)
2017-11-11 MBC 週末特別劇
 金湯匙 = 돈꽃
   出演:나기철(羅起哲)
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:강보국(姜寶國)
2018-03-10 tvN 週末劇
 Live : 轄區現場 = 라이브
   特別出演:한정오의 생부(韓靜伍的生父)/01,02
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:표유성(表有晟)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演:윤상민(尹相民)
2018-09-28 JTBC 金土劇
 第3種魅力 = 제3의 매력
   出演:온준영의 아버지(俊英的父親)
2018-10-01 SBS 月火劇
 狐狸新娘星 = 여우각시별
   特別出演:노숙자(露宿者)/21,22
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   特別出演:권제복(權濟福)/10
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   出演:송봉길(宋奉吉)
2020-01-15 tvN 水木劇
 金錢遊戲 = 머니게임
   出演:김호중(金浩中)/06,07
2020-01-22 MBC 水木劇
 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여
   出演:남우현(南宇賢)
2020-01-29 KBS2 水木劇
 森林 = 포레스트
   出演:영재 아빠(英在爸爸)
2020-10-30 SBS 金土劇
 飛吧開天龍 = 날아라 개천용
   出演:김병대(金秉大(65))
2021-09-17 SBS 金土劇
 One the Woman = 원 더 우먼
   出演:한강식(韓康植)/14
2021-12-08 JTBC 水木劇
 孔雀都市 = 공작도시
   出演:민성식(閔成植)
2022-01-07  
 追蹤者Tracer = 트레이서
   出演:백승룡(白承龍)
2022-02-16 JTBC 水木劇
 三十九 = 서른, 아홉
   出演:차유혁(車有赫(72))
2023-01-07 JTBC 週末劇
 代理公司 = 대행사
   出演:조문호(趙文浩)
2023-03-06 KBS2 月火劇
 Oasis綠洲 = 오아시스
   特別出演
2023-04-17 tvN 月火劇
 特務家族 = 패밀리
   出演/11,12
2023-05-29 tvN 月火劇
 有利的詐欺 = 이로운 사기
   出演:신기호(申奇昊)
2024-03-23 Coupang Play  
 Hide = 하이드
   出演:차웅(車雄)
列出全部 77 部
● 電影
2016-10-06 N.E.W.  
 困獸之網 = 그물
   出演:간부(幹部)
2017-03-23  
 非正義搜查 = 보통사람
   出演:이철수(李哲秀)
2017-10-03 CJ  
 南漢山城 = 남한산성
   出演:부제학(副提學)
2018-01-17 나이너스엔터테인먼트  
 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)
   出演:박 원장(朴院長)
2018-02-22 gramfilms  
 LA LA = 라라
   出演:김 대표(金代表)
2018-02-28 CJ  
 野蠻公主玩婚記 = 궁합
   出演:윤현(尹賢)
2019-04-17 smilent  
 明天我要拯救昨天的你 = 다시, 봄
   出演:호민 부(浩民父親)
2020-01-22 Showbox  
 南山的部長們 = 남산의 부장들
   出演:김계훈(金桂勳)
2020-08-12 Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   出演:북극성(北極星)
2023-03-29 M&M 인터내셔널  
 流動 = 흐르다
   出演:형석(亨錫)
2024-00-00  
 這必須是個秘密 = 비밀일 수밖에
   出演
2024-02-22 Showbox  
 破墓 = 파묘
   出演:회계사(會計師)
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴止一
韓文維基百科/박지일 (배우)
官方網站/朴止一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12020   留言人數:0   瀏覽人數:7345   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info