韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 止一(朴智日)=박 지일 JIIL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DREAM STONE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
10 人推薦 〔電視劇〕土地
10 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
10 人推薦 〔電視劇〕華政
9 人推薦 〔電視劇〕大撲
9 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:김심언(金沈言)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:이석창(李錫昌)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:비서실장(秘書室長)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:최종달(崔宗達)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:찬성(燦盛)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:중년 김창모(中年 金昌模)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:문 상무(文常務)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 特別出演/05
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:강호연(江浩然)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이색(李穡)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:윤성길(尹成吉)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:서회평(車會平)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:변강세(邊康世)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:송익필(宋翼弼)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:순정 父(純情 父)/01
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:김제남(金悌男)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:김성열 부(金聖烈 父)/01
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:박천식(朴千植)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:이석호(李錫鎬)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:이이명(李頤命)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:南成俊
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:최익중(崔益中)/17~19
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:이세좌(李世佐)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:청와대 경제수석(青瓦台經濟首席)/05~07,09,13
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:설재찬(薛桂燦)
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:나기철(羅起哲)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:강보국(姜寶國)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:韓靜伍的父親/01,02
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:표유성(表有晟)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演:윤상민(尹相民)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:온준영의 아버지(俊英的父親)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:謎之老人
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 特別出演:權帝福/10
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:송봉길(宋奉吉)
列出全部 45 部
● 電影
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:신한평(申漢平)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:이 수사관(李調查官)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:송상근(宋尚根)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:간부(幹部)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   出演:이 국장(李局長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:부제학(副提學)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:박 원장(朴院長)
2018-02-22 LA LA = 라라/gramfilms   出演:김 대표(金代表)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:윤현(尹賢)
2019-04-17 再次,春天 = 다시, 봄/smilent   出演:호민 부(浩民 父)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴止一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴止一
韓文維基百科/박지일 (배우)
官方網站/朴止一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8350   留言人數:0   瀏覽人數:4800   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info