韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 炯官(劉亨官)=유 형관 HYUNG-KWAN YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   出演:유형관(劉亨官)
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   出演:유형관(劉亨官)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 客串
2008-03-07 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3/tvN   出演:유형관(劉亨官)
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   出演:유형관(劉亨官)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:유형관(劉亨官)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:박수동(朴秀東)
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 出演:유형관(劉亨官)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:염재수
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:유형관(劉亨官)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:유형관(劉亨官)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:유형관(劉亨官)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:소하(蕭何)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 出演:유형관(劉亨官)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:유형관(劉亨官)/08
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:유형관(劉亨官)
2014-03-16 我就要死了 = 나 곧 죽어/KBS2   出演:의사(醫生)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:양진석(楊鎮錫)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:최재영(崔在英)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:류순정(柳順汀)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:유형관(劉炯官)/01
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:정철의 친구(鄭哲的朋友)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:황말동(黃末東)/01
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演
● 電影
1993-04-10 悲歌一曲 = 서편제   出演
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   出演
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:버스기사(公車司機)
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演:박주봉(朴朱奉)
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:병조 부(炳造 父)
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:박단장(朴團長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉炯官 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/유형관
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5149   留言人數:0   瀏覽人數:3165   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info