韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 斗俊=윤 두준 DOO-JOON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-07-04
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Around US(前:Cube Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎BEAST
◎Highlight
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
15 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
9 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
9 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
5 人推薦 〔電視劇〕IRIS 2
5 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
□ 簡 介   提供簡介
韓國男團BEAST五位成員之一,擔任隊長、副主唱兼饒舌。曾在JYP作練習生,2009年轉入Cube Entertainment。出道前,經歷過淘汰、擔任伴舞,於10月16日正式以BEAST團員身份出道。出道後的他,由參與綜藝成為固定成員、主持外,甚至出演MV以及跨足領域客串電視劇,向觀眾們證明了他的演技實力。斗俊有著帥氣剛毅的外表,足球技術一流彰顯出獨特的魅力,被公認為女性最希望能與之交往的男性。
提供者:fightingogo   2016-07-20 12:10:39   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-11-11 尹斗俊將出演KBS劇《Radio Romance》
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-09 做為組合 BEAST 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:윤두준(尹斗俊)
    2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 特別出演:윤기준(尹起俊)/1,2,5,6
    2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 特別出演
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:서현우(徐賢宇)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 主演:구대영(具大英(29))
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 主演:구대영(具大英)
    2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   主演:이도(李祹)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/16
    2017-00-00 一起吃飯吧3 = 식샤를 합시다 3/tvN   出演
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演
    2018-01-00 Radio Romance = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 主要出演
    ● 電影
    2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:윤두준(尹斗俊)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/043,044,061,062
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/104,162,199
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:尹斗俊
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:윤두준(尹斗俊)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    金瑟琪尹斗俊出演獨幕劇? MBC:在討論 2015-09-10
    尹斗俊出席《吃飯吧2》發布會 品嘗超大號拌飯 2015-04-03
    李秀景 尹斗俊將聯手出演TVN 電視劇<吃飯吧> 2013-10-05
    《 Iris2》主演尹鬥俊變身精英要員,氣勢非凡 2013-01-10
    男子偶像組合成員集體進軍熒屏成亮點 2013-01-10
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :G.NA - I`ll Get Lost, You Go Your Way(Feat. 龍俊亨) / 五克拉
    PV(POP) :尹斗俊&孫東雲~當那扇門關上 / ☆小南☆
    其他 :BEAST - V.I.U / sulli
    PV(POP):G.NA - I`ll Get Lost, You Go Your Way(Feat. 龍俊亨)/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹斗俊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹斗俊
    韓文維基百科/윤두준
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!!
    2011-07-04 20:16:13          我要留言(推文)
    Hory恭喜你......斗俊哥.....生日快樂
    2012-07-04 11:47:18          我要留言(推文)
    菱ㄦ生日快樂 O___O
    2012-07-04 15:43:04          我要留言(推文)
    瑀空loverHappy Brithday~ 繼續加加油喔~ BEAST 最棒囉~
    2014-07-04 18:49:01          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~期待新作和新專輯
    2015-07-04 14:12:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    315人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23820   留言人數:1   瀏覽人數:14495   收藏人數:40     建檔日期:2010-10-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴世榮
     朴恩玭
     庭沼珉
     延宇振
     孫浩俊
     李鍾碩
     朴海秀
     俞承豪
     景收真
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉谷彩子
     三浦春馬
     山本美月
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     曹晏豪
     邵雨薇
     曾之喬
     陳匡怡
     張軒睿
     劉亮佐
     洪小鈴
     金城武
     鄭奕
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     迪麗熱巴
     盛一倫
     張嘉譯
     胡歌
     唐嫣
     陳曉
     張萌
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     楊千嬅
     太保
     古天樂
     張家輝
     譚詠麟
     梁嘉琪
     陳偉霆
     余文樂
     葉暐
     黎明
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     愛琳娜坎普里斯
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     芮妮齊薇格
     詹姆斯法蘭科
     凱文哈特
     丹尼斯奎德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     湯姆休斯
     潔瑪蕾格烈芙
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     迪倫施密德
     馬頓索柯斯
     海蒂莫拉罕
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     阿米爾罕
     李海娜
     沙曼喬希
     芙蕾達蘋托
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     梁小冰

    聯絡我們   kr.dorama.info