韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 斗俊=윤 두준 DOO-JOON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-07-04
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Around US(前:Cube Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎BEAST
◎Highlight
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
20 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
16 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
10 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
9 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
5 人推薦 〔電視劇〕IRIS 2
□ 簡 介   提供簡介
韓國男團BEAST五位成員之一,擔任隊長、副主唱兼饒舌。曾在JYP作練習生,2009年轉入Cube Entertainment。出道前,經歷過淘汰、擔任伴舞,於10月16日正式以BEAST團員身份出道。出道後的他,由參與綜藝成為固定成員、主持外,甚至出演MV以及跨足領域客串電視劇,向觀眾們證明了他的演技實力。斗俊有著帥氣剛毅的外表,足球技術一流彰顯出獨特的魅力,被公認為女性最希望能與之交往的男性。
提供者:fightingogo   2016-07-20 12:10:39   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-11 《一起吃飯吧3》定檔七月 尹斗俊 白珍熙 主演
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-11-11 尹斗俊將出演KBS劇《Radio Romance》
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-09 做為組合 BEAST 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:윤두준(尹斗俊)
    2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 特別出演:윤기준(尹起俊)/1,2,5,6
    2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 特別出演
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:서현우(徐賢宇)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 主演:구대영(具大英(29))
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 主演:구대영(具大英)
    2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   主演:이도(李祹)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/16
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演:Oscar
    2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 主要出演:지수호(池秀浩(28))
    2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 主要出演:구대영(具大英)
    ● 電影
    2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:윤두준(尹斗俊)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/043,044,061,062
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/104,162,199
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:尹斗俊
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:윤두준(尹斗俊)
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    金瑟琪尹斗俊出演獨幕劇? MBC:在討論 2015-09-10
    尹斗俊出席《吃飯吧2》發布會 品嘗超大號拌飯 2015-04-03
    李秀景 尹斗俊將聯手出演TVN 電視劇<吃飯吧> 2013-10-05
    《 Iris2》主演尹鬥俊變身精英要員,氣勢非凡 2013-01-10
    男子偶像組合成員集體進軍熒屏成亮點 2013-01-10
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :G.NA - I`ll Get Lost, You Go Your Way(Feat. 龍俊亨) / 五克拉
    PV(POP) :尹斗俊&孫東雲~當那扇門關上 / ☆小南☆
    其他 :BEAST - V.I.U / sulli
    其他:BEAST - V.I.U/sulli 分享 204人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹斗俊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹斗俊
    韓文維基百科/윤두준
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!!
    2011-07-04 20:16:13          我要留言(推文)
    Hory恭喜你......斗俊哥.....生日快樂
    2012-07-04 11:47:18          我要留言(推文)
    菱ㄦ生日快樂 O___O
    2012-07-04 15:43:04          我要留言(推文)
    瑀空loverHappy Brithday~ 繼續加加油喔~ BEAST 最棒囉~
    2014-07-04 18:49:01          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~期待新作和新專輯
    2015-07-04 14:12:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    343人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27601   留言人數:1   瀏覽人數:17230   收藏人數:42     建檔日期:2010-10-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     李泰煥
     俞承豪
     韓孝周
     鄭敬淏
     朴所羅門
     金姬貞
     朴炯植
     高雅羅
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     波瑠
     竹內結子
     二宮和也
     田中圭
     長澤雅美
     林遣都
     吉岡里帆
     山下智久
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     陳喬恩
     曹佑寧
     張鈞甯
     葉星辰
     程予希
     白梓軒
     范少勳
     黃錦雯
     張銘杰
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     王景春
     劉昱晗
     胡然
     陳昊宇
     黃景瑜
     萬茜
     劉雨欣
      熱門香港藝人
     余文樂
     白梓軒
     莫文蔚
     周群達
     古天樂
     程可為
     吳志雄
     鄭伊健
     成龍
     溫兆倫
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     查寧塔圖
     安塞爾埃爾格特
     麥可珊農
     伊莉莎白班克絲
      熱門歐美藝人
     漢娜約翰-卡門
     艾莉西亞薇坎德
     席尼墨菲
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     大衛鮑伊
     斯特蘭斯卡斯加德
     塔龍埃傑頓
     茱蒂丹契
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     莊思敏
     賴拉•邦雅淑
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Tae

    聯絡我們   kr.dorama.info