韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 斗俊=윤 두준 DOO-JOON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-07-04
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Around US(前:Cube Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎BEAST
◎Highlight
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
31 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
17 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
11 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
10 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
6 人推薦 〔電視劇〕IRIS 2
□ 簡 介   提供簡介
韓國男團BEAST五位成員之一,擔任隊長、副主唱兼饒舌。曾在JYP作練習生,2009年轉入Cube Entertainment。出道前,經歷過淘汰、擔任伴舞,於10月16日正式以BEAST團員身份出道。出道後的他,由參與綜藝成為固定成員、主持外,甚至出演MV以及跨足領域客串電視劇,向觀眾們證明了他的演技實力。斗俊有著帥氣剛毅的外表,足球技術一流彰顯出獨特的魅力,被公認為女性最希望能與之交往的男性。
提供者:fightingogo   2016-07-20 12:10:39   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-08-22 《一起吃飯吧3 : Begins》確定14集結束
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-04-11 《一起吃飯吧3》定檔七月 尹斗俊 白珍熙 主演
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-11-11 尹斗俊將出演KBS劇《Radio Romance》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:윤두준(尹斗俊)
    2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 特別出演:윤기준(尹起俊)/1,2,5,6
    2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 特別出演
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:서현우(徐賢宇)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 主演:구대영(具大英(29))
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 主演:구대영(具大英)
    2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   主演:이도(李祹)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/16
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演:Oscar/01
    2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 主要出演:지수호(池秀浩(28))
    2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 主要出演:구대영(具大英)
    ● 電影
    2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:윤두준(尹斗俊)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/043,044,061,062
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/104,162,199
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:尹斗俊
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:윤두준(尹斗俊)
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    金瑟琪尹斗俊出演獨幕劇? MBC:在討論 2015-09-10
    尹斗俊出席《吃飯吧2》發布會 品嘗超大號拌飯 2015-04-03
    李秀景 尹斗俊將聯手出演TVN 電視劇<吃飯吧> 2013-10-05
    《 Iris2》主演尹鬥俊變身精英要員,氣勢非凡 2013-01-10
    男子偶像組合成員集體進軍熒屏成亮點 2013-01-10
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :G.NA - I`ll Get Lost, You Go Your Way(Feat. 龍俊亨) / 五克拉
    PV(POP) :尹斗俊&孫東雲~當那扇門關上 / ☆小南☆
    其他 :BEAST - V.I.U / sulli
    其他:BEAST - V.I.U/sulli 分享 212人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹斗俊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹斗俊
    韓文維基百科/윤두준
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!!
    2011-07-04 20:16:13          我要留言(推文)
    Hory恭喜你......斗俊哥.....生日快樂
    2012-07-04 11:47:18          我要留言(推文)
    菱ㄦ生日快樂 O___O
    2012-07-04 15:43:04          我要留言(推文)
    瑀空loverHappy Brithday~ 繼續加加油喔~ BEAST 最棒囉~
    2014-07-04 18:49:01          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~期待新作和新專輯
    2015-07-04 14:12:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    357人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29043   留言人數:1   瀏覽人數:18227   收藏人數:42     建檔日期:2010-10-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info