韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠子=김 혜자 HYE-JA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-10-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
9 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
7 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕不善良的女人們
3 人推薦 〔電影〕非常母親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:여순자(余順子)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:조남득(趙南得)
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:황태후 박씨(王大妃 朴氏)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金嫻子
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:김혜자(金惠子)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:강순옥(姜順玉)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:조희자(趙熙子)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 主要出演:김혜자(金惠子)
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   主演:도준 모(道俊 母)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:노부인(老夫人)
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/226
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
組圖:金惠子等出席新劇《住在清潭洞》發布會 2011-11-27
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金惠子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015PD獎 (不善良的女人們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金惠子
韓文維基百科/김혜자
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10166   留言人數:0   瀏覽人數:6923   收藏人數:2     建檔日期:2010-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info