韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠子=김 혜자 HYE-JA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-10-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
9 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
7 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕不善良的女人們
3 人推薦 〔電影〕非常母親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:여순자(余順子)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:조남득(趙南得)
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:황태후 박씨(王大妃 朴氏)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金嫻子
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:김혜자(金惠子)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:강순옥(姜順玉)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:조희자(趙熙子)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 主要出演:김혜자(金惠子)
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   主演:도준 모(道俊 母)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:노부인(老夫人)
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/226
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
組圖:金惠子等出席新劇《住在清潭洞》發布會 2011-11-27
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金惠子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015PD獎 (不善良的女人們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金惠子
韓文維基百科/김혜자
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10193   留言人數:0   瀏覽人數:6938   收藏人數:2     建檔日期:2010-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info