韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 京林(朴慶琳,朴景林)=박 경림 KYUNGLIM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KOENSTARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-01-05 美麗的謊言 = 진실/MBC 水木劇 出演
2000-05-15 Nonstop 1 = 논스톱1/MBC 情境劇 出演
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:고은세(高恩世)
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:박경림(朴京琳)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/19
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:세바퀴 진행자(脫口秀節目成員)/01
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:사복자(史福子)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串/10
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   特別出演
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu TV   出演
● 電影
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:드라마 발표회 사회자(戲劇發表會主持人)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/010
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:固定來賓
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/012
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴京林 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴慶琳
韓文維基百科/박경림
官方網站/朴京林/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4531   留言人數:0   瀏覽人數:2977   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info