登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
河 成國=하 성국 SUNGGUK HA
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 韓國
血型: O
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2020-09-17 電影製作田園社  
 逃亡的女人 = 도망친 여자
   出演:젊은 시인(青年詩人)
2021-10-21 電影製作田園社  
 在你面前 = 당신 얼굴 앞에서
   出演:조감독(助理導演)
2022-04-21 電影製作田園社  
 小說家電影 = 소설가의 영화
   出演:경우(敬宇)
2022-08-11 gramfilms  
 角落 = 모퉁이
   出演
2023-04-12  
 在水中 = 물안에서
   出演:상국(尚國)
2023-10-19 電影製作田園社  
 我們的一天 = 우리의 하루
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:283   留言人數:0   瀏覽人數:275   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2022-03-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info