韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 演錫(劉延錫)=유 연석 YEON-SEOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-11
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
17 人推薦 〔電視劇〕九家之書
12 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
6 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
5 人推薦 〔電影〕一千零一魘
5 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:노철중(盧哲重)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:백중찬(白宗燦)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:허지만(許智滿)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:효준(孝俊)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:김연석(金延碩)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:박태서(朴泰緒)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김선준 (칠봉이)(金善俊(七封))、插曲:只感覺到你
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 主演:백건우(白建宇)
● 電影
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:勝民同學
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   主演:남자(殺人魔)
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:지태(智泰)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:동수(東修)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:지원(智元)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   主演:심민호(沈旻昊)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:왕(王)
2015-00-00 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   主演
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   主演:성열(成烈)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
柳演錫與狗狗可愛自拍 男神升級為萌神 2015-07-02 new
柳演錫或將攜手姜索拉出演洪氏姊妹新劇 2015-03-25
韓星柳演錫有望出演《Blood》首演男主角 2014-11-04
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
劉延錫、文彩媛有望攜手 或加盟《那天的氣氛》 2014-03-29
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :柳演錫 - 炸醬麵CF / lovetree
藝人 :Ice Bucket Challenge 柳演錫 / lovetree
CM:柳演錫 - 炸醬麵CF/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳演錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳演錫 編輯
官方網站/微博 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19546   留言人數:0   瀏覽人數:12869   收藏人數:2     建檔日期:2010-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴素丹
 姜知英
 尹均相
 朴寶英
 韓彩兒
 李陣郁
 孫承沅
 朱相昱
 李侑菲
  熱門日本藝人
 山下智久
 伊藤步
 黑島結菜
 戶田惠梨香
 
 有村架純
 木村拓哉
 堺雅人
 窪田正孝
 長谷川博己
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 賀軍翔
 劉以豪
 張鈞甯
 林予晞
 徐若瑄
 金城武
 陳意涵
 唐禹哲
 林舒語
  熱門中國藝人
 丁強
 楊冪
 趙麗穎
 唐嫣
 賈乃亮
 向鼎
 高圓圓
 楊蓉
 陳學冬
 張檬
  熱門香港藝人
 劉德華
 張景淳
 劉愷威
 黎耀祥
 杜德偉
 成龍
 樓南光
 李君妍
 劉錫明
 洪天祥
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆克魯斯
 布萊德彼特
 珍妮佛勞倫斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 班史提勒
 詹姆斯法蘭科
 休傑克曼
 茱莉安摩爾
 蜜雪兒摩納漢
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 艾美亞當斯
 湯姆漢克
 艾蜜莉克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 陳山聰
 李馨巧
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info