韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 演錫(劉延錫)=유 연석 YEON-SEOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
18 人推薦 〔電視劇〕九家之書
13 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
7 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
6 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
5 人推薦 〔電影〕一千零一魘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:노철중(盧哲重)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:백중찬(白宗燦)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:허지만(許智滿)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:효준(吳孝俊)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:김연석(金延碩)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:박태서(朴泰緒)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:김선준 (칠봉이)(金善俊(七封))、插曲:只感覺到你
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 主演:백건우(白建宇)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 特別出演
2016-00-00 交易 = 거래/SBS 水木劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 主要出演:강동주(姜東柱)
2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   主要出演:강동주(姜東柱)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이/Show East   客串:李宇鎮〔이우진〕青年
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   主演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:재욱(在旭)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   主演:남자(殺人魔)
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:지태(智泰)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:동수(東修)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:지원(智元)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   主演:심민호(沈旻昊)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:왕(王)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   主演:김성열(金成烈)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   主演:김재현(金宰賢)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主演:김윤우(金潤宇)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   特別出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/137,138
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/152
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/10,11
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/60,61
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
柳演錫與狗狗可愛自拍 男神升級為萌神 2015-07-02
柳演錫或將攜手姜索拉出演洪氏姊妹新劇 2015-03-25
韓星柳演錫有望出演《Blood》首演男主角 2014-11-04
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
劉延錫、文彩媛有望攜手 或加盟《那天的氣氛》 2014-03-29
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :柳演錫 - 炸醬麵CF / lovetree
藝人 :Ice Bucket Challenge 柳演錫 / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge 柳演錫/lovetree 分享 94人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳演錫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-男子 (浪漫醫生金師傅) 劇情類
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (浪漫醫生金師傅) 匠人賞
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (浪漫醫生金師傅)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳演錫
韓文維基百科/유연석
官方網站/經紀公司檔案
官方SNS/微博/柳演錫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
397人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32278   留言人數:0   瀏覽人數:20517   收藏人數:9     建檔日期:2010-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info