韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 宗玄(洪鍾賢,洪中賢)=홍 종현 JONG-HYEON HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-01-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:WID MAY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
9 人推薦 〔電視劇〕女人漫畫皮鞋
7 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽
4 人推薦 〔電視劇〕叢林魚 2
4 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:김진호(金鎮鎬)
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   主演:민호수(閔浩洙)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:이재규(李宰圭)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:정조(正祖)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:종현/야리루 지니어스(宗玄/雅麗蘆)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:徐潤易
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:고진세(高振世)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:서찬휘(徐贊輝)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:무진(茂振)
2014-02-24 女人漫畫皮鞋 = 여자만화 구두/SBS Plus   出演:오태수(吳泰書)
2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 出演:이준기
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:구지섭(具志燮)
2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   出演
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 主要出演:왕요(王堯)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 主要出演:왕린(王麟)
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:재영(宰榮)
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost日本-パラマウント   出演
2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2   主演:민호수(旻鎬秀)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   主演:한철수(韓哲秀)、插曲:평생 너만(一生只有你)
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   主演:환(煥)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:悠閒夫婦/091~130
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/148,149
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
洪宗玄加盟韓版《步步驚心》 男主演陣容基本確定? 2015-11-19
洪中賢、鄭素敏搭檔演情侶 出演鬼片《愛麗絲》 2014-05-26
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :KBS 水木劇《田禹治》OST 朴素彬 - 愛著又想念 / ㄚ鴨
其他:KBS 水木劇《田禹治》OST 朴素彬 - 愛著又想念/ㄚ鴨 分享 134人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪宗玄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪宗玄
韓文維基百科/홍종현 (배우)
官方網站/洪宗玄/經紀公司檔案
□ 留 言
SUPERNANCY在[暴力羅曼史]認識他
期待他的發展
2013-07-10 00:21:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33991   留言人數:0   瀏覽人數:18849   收藏人數:23     建檔日期:2010-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info