韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 幼彬=김 유빈 YOO-BIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2005-01-14 (15歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
9 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
8 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
8 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
8 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
6 人推薦 〔電視劇〕49天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:(藝恩)
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演:장하니(張荷妮)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 신지현(童年 申智賢)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:南多琳
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김아강(金雅江)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:최랑(崔朗)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:한샛별(韓金星)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:아역 조봉희(童年 趙奉熙)
● 電影
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:다희(多熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
任瑟雍-金幼彬,`父女情深!` 2013-06-21
《天命》李東旭 金幼彬 如此父女倆 2013-05-10
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金幼彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011童星獎 (愛情萬萬歲)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-青少年-女子 (天命)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金幼彬
韓文維基百科/김유빈 (2005년)
◇ 留 言
rara妹妹你好可愛喔~才6歲這麼會演戲我看愛情萬萬歲都是為ㄌ看你跟爸爸對戲喔
2011-11-17 18:11:31          我要留言(推文)
我愛看TV第一次看妳演OH MYLADY就覺得妳超可愛
演雅江更是可愛破表演得也很好
我覺得妳好像熊寶寶喔
2012-01-19 11:58:20          我要留言(推文)
蠍子第一次是在Oh! My Lady看到.幾乎沒有台詞.超級可愛
最近看公主的男人.演的是個活潑小女孩.也是可愛極了
每看到小妹妹出現.心情都很好
2012-06-01 00:24:44          我要留言(推文)
chulin從oh!my lady到現在,小童星是最吸睛的,妹妹妳好可愛喔^_^
2012-07-06 20:40:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
452人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16291   留言人數:0   瀏覽人數:9897   收藏人數:4     建檔日期:2010-09-20
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   kr.dorama.info