韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 幼彬=김 유빈 YOO-BIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-01-14 (14歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
8 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
8 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
8 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
7 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
6 人推薦 〔電視劇〕49天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:(藝恩)
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 신지현(童年 申智賢)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:南多琳
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김아강(金雅江)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:최랑(崔朗)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:한샛별(韓金星)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:아역 조봉희(童年 趙奉熙)
● 電影
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:다희(多熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
任瑟雍-金幼彬,`父女情深!` 2013-06-21
《天命》李東旭 金幼彬 如此父女倆 2013-05-10
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金幼彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011童星獎 (愛情萬萬歲)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-青少年-女子 (天命)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金幼彬
韓文維基百科/김유빈 (2005년)
◇ 留 言
rara妹妹你好可愛喔~才6歲這麼會演戲我看愛情萬萬歲都是為ㄌ看你跟爸爸對戲喔
2011-11-17 18:11:31          我要留言(推文)
我愛看TV第一次看妳演OH MYLADY就覺得妳超可愛
演雅江更是可愛破表演得也很好
我覺得妳好像熊寶寶喔
2012-01-19 11:58:20          我要留言(推文)
蠍子第一次是在Oh! My Lady看到.幾乎沒有台詞.超級可愛
最近看公主的男人.演的是個活潑小女孩.也是可愛極了
每看到小妹妹出現.心情都很好
2012-06-01 00:24:44          我要留言(推文)
chulin從oh!my lady到現在,小童星是最吸睛的,妹妹妳好可愛喔^_^
2012-07-06 20:40:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
452人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16046   留言人數:0   瀏覽人數:9738   收藏人數:4     建檔日期:2010-09-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info