韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 恩玭(朴恩斌)=박 은빈 EUN-BIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-04 (28歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
8 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
5 人推薦 〔電視劇〕Choco Bank
4 人推薦 〔電視劇〕青春時代
3 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-27
朴恩玭 確定出演SBS劇《你喜歡勃拉姆斯嗎》
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:세자빈 민씨(世子嬪 閔氏)
    2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演
    2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
    2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:아역 우승희(童年 于盛晞)
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
    2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演
    2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:아역 동정월(童年 洞庭月)
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演
    2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한정연(少年 韓貞妍)
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:고교생 서은하(少年 徐恩河)
    2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:아역 문석경(童年 文夕京)
    2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
    2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:어린 서기하(少年 徐琦荷)
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 에바(童年 伊娃)
    2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:아역 헌정왕후(少年 獻貞王后)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:보량궁주(寶良宮主)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演:(少女 惠星)/16
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 은고(少年 恩古)
    2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 主演:함이슬(咸伊瑟)、插曲:작은 사랑이야기(小小愛情故事)
    2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 主要出演:이다희(李多喜)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮洪氏)
    2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:하초코(夏巧可)
    2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:송지원(宋智媛)
    2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 主要出演:오동희/방현정(吳彤熙/方賢貞)
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 主要出演:송지원(宋智媛)
    2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이정주/최정주(李靜珠/崔靜珠)
    2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:정여울(鄭汝蔚)
    2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 主要出演:이세영(李世英)
    2020-08-31 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요/SBS 月火劇 主要出演:채송아(蔡頌雅)
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:수다맨의 꼬마(健談男的女兒)
    2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
    2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:나래(娜萊)
    2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   特別出演:윤유란(尹俞蘭(22))
    列出全部 35 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    南宮民-樸恩彬出演《龜巖許浚》,與金柱赫搭戲 2013-02-02
    《求婚大作戰》熱播 劉承浩樸恩彬驚鴻一吻曝光 2012-02-18
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴恩玭 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴恩玭
    韓文維基百科/박은빈
    官方網站/朴恩玭/經紀公司檔案
    官方社群instagram/朴恩玭
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    279人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35331   留言人數:0   瀏覽人數:25102   收藏人數:15     建檔日期:2010-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     厲雲
     李到晛
     韓素恩
     辛睿恩
     金姬貞
     曹承佑
     秦基周
     朴珠賢
     崔振赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中林大樹
     三浦春馬
     木村拓哉
     吹石一惠
     堺雅人
     蘆名星
     石原聰美
     波瑠
     山下智久
      熱門台灣藝人
     竇智孔
     白梓軒
     金城武
     陳昊森
     賴佩瑩
     林彥君
     楊謹華
     黃鴻升
     林哲熹
     周群達
      熱門中國藝人
     喬欣
     白鹿
     肖燕
     羅雲熙
     趙露思
     楊霖
     高瀚宇
     鞠婧禕
     李沁
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     雪妮
     孟希璘
     何傲兒
     林國斌
     梁藝齡
     洪金寶
     周志文
     苑瓊丹
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     葛妮絲派特洛
     大衛摩斯
     柴克艾弗隆
     布萊恩貝考克
     吉蓮安德森
     席維斯史特龍
     趙家玲
     庫柏羅斯
     菲利浦西摩·霍夫曼
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     黛安杜安
     卡倫透納
     大衛摩斯
     娜塔莎韓絲翠
     荷莉黛葛蘭格
     蒂妲絲雲頓
     提姆羅斯
     連恩康寧漢
     史蒂芬弗雷
      熱門亞洲藝人
     李銘忠
     納維德奈嘉班
     楊紫瓊
     納贊寧·波妮阿蒂
     金雅拉
     謝佳見
     李海娜
     Bas
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     阿希馬努達西尼

    聯絡我們   kr.dorama.info