韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 恩玭=박 은빈 EUN-BIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-04
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
4 人推薦 〔電視劇〕青春時代
3 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
2 人推薦 〔電影〕血之期中考2
2 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:幼年純宗世子嬪
    2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演
    2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
    2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:아역 우승희(童年 于盛晞)
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
    2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演
    2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:아역 동정월(童年 洞庭月)
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演
    2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한정연(少年 韓貞妍)
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:고교생 서은하(少年 徐恩河)
    2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
    2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
    2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:어린 서기하(少年 徐琦荷)
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
    2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:보량(寶羅)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演:(少女 惠星)/16
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 은고(少年 恩古)
    2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 主演:함이슬(咸尹瑟)
    2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:이다희(李多喜)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮洪氏)
    2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:하초코(夏巧可)
    2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:송지원(宋智媛)
    2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 主要出演:오동희(吳彤熙)
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 主要出演:송지원(宋智媛)
    2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이정주(李靜珠)
    2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:정여울(鄭汝蔚)
    ● 電影
    2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:수다맨의 꼬마(健談男的女兒)
    2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
    2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:나래(娜萊)
    2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   特別出演:윤유란(尹俞蘭(22))
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    南宮民-樸恩彬出演《龜巖許浚》,與金柱赫搭戲 2013-02-02
    《求婚大作戰》熱播 劉承浩樸恩彬驚鴻一吻曝光 2012-02-18
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴恩玭 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴恩玭
    韓文維基百科/박은빈
    官方網站/朴恩玭/經紀公司檔案
    官方社群instagram/朴恩玭
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    218人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28631   留言人數:0   瀏覽人數:20229   收藏人數:14     建檔日期:2010-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金知碩
     全昭旻
     俞承豪
     尹周熙
     柳德煥
     金姬貞
     金所炫
     韓孝周
     李相燁
     鄭仁仙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     高橋一生
     山下智久
     長澤雅美
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     陳庭妮
     林青霞
     鍾瑶
     劉亮佐
     曾少宗
     劉以豪
     曾之喬
     堂娜
     李宣榕
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     鄭爽
     張思帆
     趙麗穎
     耿樂
     俞灝明
     胡歌
     楊冪
     劉尹昊
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     張嘉兒
     王浩信
     趙碩之
     葉家泓
     郭政鴻
     羅樂林
     田蕊妮
     楊明
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莉莎白帕金斯
     布萊德利庫柏
     麥克伊皮斯
     克蘿伊塞凡妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     艾瑪華森
     羅莎蒙派克
     米雪道克利
     蘿拉哈德克
     奧黛麗弗魯羅
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Copter
     納得克庫吉米亞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kangsom

    聯絡我們   kr.dorama.info