韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 恩玭(朴恩斌)=박 은빈 EUN-BIN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-04
   (28歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
8 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
5 人推薦 〔電視劇〕Choco Bank
4 人推薦 〔電視劇〕青春時代
3 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
2 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-17
朴恩斌可能出演新劇《戀慕》
〔電視劇〕2020-03-27
朴恩玭 確定出演SBS劇《你喜歡勃拉姆斯嗎》
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2
    水木劇 出演:세자빈 민씨(世子嬪 閔氏)
    2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS
    特別劇(水木) 出演
    2001-10-15 商道 = 상도/MBC
    月火劇 出演
    2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS
    週末特劇 出演:아역 우승희(童年 于盛晞)
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC
    月火劇 出演
    2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC
    水木劇 出演
    2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS
    月火劇 出演:아역 동정월(童年 洞庭月)
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS
    特別劇(水木) 出演
    2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS
    特別劇(水木) 出演:아역 한정연(少年 韓貞妍)
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2
    水木劇 出演:고교생 서은하(少年 徐恩河)
    2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1
    大河劇 出演:아역 문석경(童年 文夕京)
    2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC
    週末劇 出演
    2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS
    月火劇 出演
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC
    水木劇 出演:어린 서기하(少年 徐琦荷)
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS
    特別劇(水木) 出演:아역 에바(童年 伊娃)
    2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2
      出演:아역 헌정왕후(少年 獻貞王后)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC
    月火劇 出演:보량궁주(寶良宮主)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2
    月火劇 特別出演:(少女 惠星)/16
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC
    月火劇 出演:아역 은고(少年 恩古)
    2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮
    水木劇 主演:함이슬(咸伊瑟)、OST:작은 사랑이야기(小小愛情故事)
    2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC
    日日特別企劃 主要出演:이다희(李多喜)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS
    月火劇 主要出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮洪氏)
    2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크
      出演:하초코(夏巧可)
    2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC
    金土劇 主要出演:송지원(宋智媛)
    2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC
    週末特別劇 主要出演:오동희/방현정(吳彤熙/方賢貞)
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC
    金土劇 主要出演:송지원(宋智媛)
    2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS
    特別劇(水木) 主要出演:이정주/최정주(李靜珠/崔靜珠)
    2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2
    水木劇 主要出演:정여울(鄭汝蔚)
    2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS
    金土劇 主要出演:이세영(李世英)
    2020-08-31 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요/SBS
    月火劇 主要出演:채송아(蔡頌雅)
    2021-00-00 戀慕 = 연모/KBS2new
      主要出演
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ
      出演:수다맨의 꼬마(健談男的女兒)
    2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스
      出演
    2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습
      出演:나래(娜萊)
    2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox
      特別出演:윤유란(尹俞蘭(22))
    2021-00-00 魔女2 = 마녀2
      出演
    列出全部 37 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    南宮民-樸恩彬出演《龜巖許浚》,與金柱赫搭戲 2013-02-02
    《求婚大作戰》熱播 劉承浩樸恩彬驚鴻一吻曝光 2012-02-18
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最優秀迷你劇演技獎-奇幻愛情-女子 (金牌救援)
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (你喜歡布拉姆斯嗎)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴恩玭
    韓文維基百科/박은빈
    官方網站/朴恩玭/經紀公司檔案
    官方社群instagram/朴恩玭
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    289人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37251   留言人數:0   瀏覽人數:26210   收藏人數:16     建檔日期:2010-08-24
    基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     全汝彬
     玉澤演
     韓智賢
     宋仲基
     李侑晶
     金素妍
     蔡瑞恩
     金荷娜
     李奎炯
     白成哲
      熱門日本藝人
     赤楚衛二
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     上白石萌音
     中山美穗
     濱邊美波
     廣瀨愛麗絲
     町田啟太
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     沈建宏
     胡宇威
     許豪恩
     藍正龍
     金城武
     徐若瑄
     吳朋奉
     林秀玲
     林思廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     曾柯琅
     譚松韻
     宋茜
     李一桐
     白百何
     白宇
     史可
     楊冪
     陳鵬萬里
      熱門香港藝人
     劉德華
     蕭凱欣
     劉松仁
     楊瑞麟
     蔡思韵
     黎芷珊
     楊偲泳
     文雪兒
     梁嘉駿
     蔡瀚億
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     茱莉安娜瑪格里斯
     約翰趙
     湯姆漢克斯
     卡拉布歐諾
     米莉森西蒙斯
     詹姆斯法蘭科
     喬治伊茲
     德芙卡梅隆
     王盛德
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     勞拉巴赫
     伊莉莎白戴比基
     妮娜杜波夫
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     葛瑞格懷斯
     安德莉亞瑞絲柏
     艾赫尼奥 德伯兹
     湯姆霍蘭德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     帕卡瓦特·湯洪
     白茵
     洪賜健
     劉倩妏
     Kimmon
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   kr.dorama.info