韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 恩玭(朴恩斌)=박 은빈 EUN-BIN PARK
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1992-09-04
   (29歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
12 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
6 人推薦 〔電視劇〕Choco Bank
5 人推薦 〔電視劇〕青春時代
4 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
4 人推薦 〔電視劇〕戀慕
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-10
朴恩斌可能主演《奇怪律師禹英雨》
〔電視劇〕2021-03-19
朴恩斌、路雲出演新劇《戀慕》男女主角
〔電視劇〕2020-12-17
朴恩斌可能出演新劇《戀慕》
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-05-09 KBS2 水木劇
 明成皇后 = 명성황후
   出演:세자빈 민씨(世子嬪 閔氏)
2001-08-01 SBS 特別劇(水木)
 守護天使 = 수호천사
   出演
2001-10-15 MBC 月火劇
 商道 = 상도
   出演
2002-03-07 SBS 週末特劇
 玻璃鞋 = 유리구두
   出演:아역 우승희(童年 于盛晞)
2002-08-26 MBC 月火劇
 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐
   出演
2003-03-12 MBC 水木劇
 我的威風女友 = 위풍당당 그녀
   出演
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:아역 동정월(童年 洞庭月)
2004-12-01 SBS 特別劇(水木)
 玻璃畫 = 유리화
   出演
2005-02-16 SBS 特別劇(水木)
 香港特急 = 홍콩 익스프레스
   出演:아역 한정연(少年 韓貞妍)
2005-06-01 KBS2 水木劇
 復活 = 부활
   出演:고교생 서은하(少年 徐恩河)
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   出演:아역 문석경(童年 文夕京)
2006-08-12 MBC 週末劇
 姊姊 = 누나
   出演
2007-06-25 SBS 月火劇
 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기
   出演
2007-09-11 MBC 水木劇
 太王四神記 = 태왕사신기
   出演:어린 서기하(少年 徐琦荷)
2007-10-10 SBS 特別劇(水木)
 說客 = 로비스트
   出演:아역 에바(童年 伊娃)
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:아역 헌정왕후(少年 獻貞王后)
2009-05-25 MBC 月火劇
 善德女王 = 선덕여왕
   出演:보량궁주(寶良宮主)
2011-01-03 KBS2 月火劇
 夢想起飛Dream High = 드림하이
   特別出演:(少女 惠星)/16
2011-07-25 MBC 月火劇
 階伯 = 계백
   出演:아역 은고(少年 恩古)
2012-02-08 TV朝鮮 水木劇
 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전
   主演:함이슬(咸伊瑟)、OST:작은 사랑이야기(小小愛情故事)
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   主要出演:이다희(李多喜)
2014-09-22 SBS 月火劇
 秘密之門 = 비밀의 문
   主要出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮洪氏)
2016-02-15  
 Choco Bank = 초코뱅크
   出演:하초코(夏巧可)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演:素妍
2016-07-22 JTBC 金土劇
 青春時代 = 청춘시대
   主要出演:송지원(宋智媛)
2016-11-12 MBC 週末特別劇
 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요
   主要出演:오동희/방현정(吳彤熙/方賢貞)
2017-08-25 JTBC 金土劇
 青春時代2 = 청춘시대 2
   主要出演:송지원(宋智媛)
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 鋌而走險 = 이판사판
   主要出演:이정주/최정주(李靜珠/崔靜珠)
2018-09-05 KBS2 水木劇
 今天的偵探 = 오늘의 탐정
   主要出演:정여울(鄭汝蔚)
2019-12-13 SBS 金土劇
 金牌救援 = 스토브리그
   主要出演:이세영(李世英)
2020-08-31 SBS 月火劇
 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
   主要出演:채송아(蔡頌雅)
2021-10-11 KBS2 月火劇
 戀慕 = 연모
   主要出演:이휘 / 이담(李輝 / 李垣)
2022-00-00 SBS  
 奇怪律師禹英雨 = 이상한 변호사 우영우
   主要出演:우영우(禹英雨)
列出全部 39 部
● 電影
2002-12-06 CJ  
 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령
   出演:수다맨의 꼬마(健談男的女兒)
2004-07-16  
 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스
   出演
2010-07-28 N.E.W.  
 考死2:實習老師 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습
   主要出演:나래(娜萊)
2013-06-05 Showbox  
 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게
   特別出演:윤유란(尹俞蘭(22))
2022-06-15 N.E.W.  
 魔女2 = 마녀2
   主要出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
南宮民-樸恩彬出演《龜巖許浚》,與金柱赫搭戲 2013-02-02
《求婚大作戰》熱播 劉承浩樸恩彬驚鴻一吻曝光 2012-02-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李準基x朴敏英x姜其永x朴恩玭x宋江 2021樂天七星蘋果酒CF 30s / ますみ
CM:李準基x朴敏英x姜其永x朴恩玭x宋江 2021樂天七星蘋果酒CF 30s/ますみ 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最優秀演技獎-女子 (戀慕)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021人氣獎-女子
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最佳-情侶獎 (戀慕)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最優秀迷你劇演技獎-奇幻愛情-女子 (金牌救援)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (你喜歡布拉姆斯嗎)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴恩玭
韓文維基百科/박은빈
官方網站/朴恩玭/經紀公司檔案
官方社群instagram/朴恩玭
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41835   留言人數:0   瀏覽人數:30245   收藏人數:19     建檔日期:2010-08-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info