韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 多凛=남 다름 DA-REUM NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-06-13 (17歲)
出生地: 韓國京畿道水原市
血 型: AB
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SSGG COMPANY(前:T`ONE 娛樂前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
10 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
6 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
6 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
5 人推薦 〔電影〕屏息
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:윤지후(어린)(幼年 尹智厚)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:아역 김윤오(童年 金潤吾)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:최강타(童年 崔江達)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:은평군(恩平君)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:이민조(李敏兆)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 교기(童年 翹岐)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:(那華成)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:아역 고찬영(童年 高燦英)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:아역 이성하(童年 李聖夏)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:어린 공현석(少年 孔賢錫)/01~05
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은세결(殷世潔)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 한태경(少年 韓泰京)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:강동석(姜東碩)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:기하명(少年 奇河明)/01,02,08,16
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:아역 고이석(少年 高易錫)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 이덕형(少年 李德馨)/02
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 이방원(少年 李芳遠)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:박정우(朴正宇)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:許浚的徒弟
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:최왕호(崔王浩)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:도깨비가 파리에서 만난 소년(鬼怪在巴黎遇見的少年)/01,04
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:아역 한준희(少年 韓俊熙)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕원(王謜少年時期)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 정재찬(少年 丁宰燦)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:아역 이강두(少年 李江斗)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:아역 지수호(少年 池秀浩)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:아역 채도진 / 윤나무(少年 蔡燾珍(尹羅武))
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:이수연(李秀延(幼少期))
2018-12-29 再見 我的人生保險 = 굿바이 내 인생보험/tvN Drama Stage 出演
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 出演:박선호(朴善浩)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:대동정신(大洞井神)/09,10
列出全部 38 部
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:어린 정우상(童年 鄭佑相)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:일락(一樂)
2020-00-00 天坑 = 싱크홀/Showbox   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :南多凛 sinsago CF / lovetree
CM:南多凛 sinsago CF/lovetree 分享 108人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南多凛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017童星獎 (王在相愛)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018演技獎-青少年-男子 (廣播羅曼史)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南多凛
韓文維基百科/남다름
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19229   留言人數:0   瀏覽人數:12699   收藏人數:4     建檔日期:2010-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info