韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
南 多凛(南多凜)=남 다름 DA-REUM NAM
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2002-06-13
   (19歲)

出生: 韓國京畿道水原市
血型: AB
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: MAGIQ(前:T`ONE 娛樂前:YNK娛樂前:SSGG COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
12 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
11 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
9 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
9 人推薦 〔電影〕第8夜
8 人推薦 〔電視劇〕追擊者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-09
具教煥、申鉉彬、郭東延、南多凜出演新劇《怪異》
〔電視劇〕2021-05-06
金賽綸與南多凛出演《少女巫師 賈斗心》男女主角
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-05 MBC 水木劇
 魂 = 혼
   出演:아역 김윤오(童年 金潤吾)
2009-11-18 MBC 水木劇
 Hero = 히어로
   出演
2010-03-06 MBC 週末特別劇
 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이
   出演:최강타(童年 崔江達)
2010-03-22 MBC 月火劇
 同伊 = 동이
   出演:은평군(恩平君)
2010-10-27 MBC 水木劇
 我快樂的家 = 즐거운 나의 집
   出演:이민조(李敏兆)
2011-07-25 MBC 月火劇
 階伯 = 계백
   出演:아역 교기(童年 翹岐)
2011-09-17 SBS 週末特劇
 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야
   出演:(那華成)
2011-12-05 MBN 日日劇
 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어
   出演:아역 고찬영(童年 高燦英)
2012-05-28 SBS 月火劇
 追擊者 = 추적자
   出演:강민성(姜敏成)
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:아역 이성하(童年 李聖夏)
2013-05-20 SBS 日日劇
 醜八怪警報 = 못난이주의보
   出演:어린 공현석(少年 孔賢錫)/01~05
2013-09-23 SBS 月火劇
 奇怪的保姆 = 수상한 가정부
   出演:은세결(殷世潔)
2014-03-05 SBS 特別劇(水木)
 危情三天 = 쓰리데이즈
   出演:어린 한태경(少年 韓泰京)
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:강동석(姜東碩)
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   出演:기하명(少年 奇河明)/01,02,08,16
2015-01-09 tvN 金土劇
 Heart to Heart = 하트 투 하트
   出演:아역 고이석(少年 高易錫)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:아역 이덕형(少年 李德馨)/02
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:아역 이방원 / 충녕대군 이도(少年 李芳遠 / 忠寧大君李祹)
2016-03-18 tvN 金土劇
 記憶 = 기억
   出演:박정우(朴正宇)
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   特別出演:許浚的徒弟
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:왕호(王浩)/06
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演:도깨비가 파리에서 만난 소년(鬼怪在巴黎遇見的少年)/01,04
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   出演:아역 한준희(少年 韓俊熙)
2017-07-17 MBC 月火劇
 王在相愛 = 왕은 사랑한다
   出演:아역 왕원(少年 王謜)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   出演:아역 정재찬(少年 丁宰燦)
2017-12-11 JTBC 月火劇
 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이
   出演:아역 이강두(少年 李江斗)
2018-01-29 KBS2 月火劇
 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스
   出演:아역 지수호(少年 池秀浩)
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   出演:아역 채도진 / 윤나무(少年 蔡燾珍(尹羅武))
2018-10-01 SBS 月火劇
 狐狸新娘星 = 여우각시별
   出演:아역 이수연(少年 李修淵)
2018-12-29 tvN Drama Stage
 再見 我的人生保險 = 굿바이 내 인생보험
   主要出演:민재(民宰)
2019-04-05 JTBC 金土劇
 美麗的世界 = 아름다운 세상
   出演:박선호(朴善浩)
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   特別出演:대동정신(大洞井神)/09,10
2019-07-31 tvN 水木劇
 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때
   出演:아역 류(少年 柳)
2020-03-23 tvN 月火劇
 一半的一半 = 반의 반
   出演:어린 문하원(少年 文河元)
2020-10-07 JTBC 水木劇
 私生活 = 사생활
   出演:어린 김재욱(少年 金在旭)/07,13
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   出演:아역 한지평(少年 韓志平)
2021-00-00 Netflix  
 Annarasumanara = 안나라수마나라
   出演
2021-05-10 tvN 月火劇
 某一天滅亡來到我家門前 = 어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다
   特別出演:귀공자(貴公子(18))/05~07,10,12,15,16
2021-07-30 kakaoTV  
 優秀巫師 賈斗心 = 우수무당 가두심
   主要出演:나우수(羅宇秀)
列出全部 48 部
● 電影
2013-10-31  
 屏息 = 노브레싱
   出演:어린 정우상(童年 鄭佑相)
2014-07-23 Showbox  
 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대
   出演:어린 조윤(童年 趙允)
2015-01-15 N.E.W.  
 三觀賣血 = 허삼관
   出演:일락(一樂)
2021-07-02 Netflix  
 第8夜 = 제8일의 밤
   主要出演:청석(清石)
2021-08-11 Showbox  
 天坑 = 싱크홀
   出演:승태(承泰)
2022-00-00  
 誕生 = 탄생
   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :南多凛 sinsago CF / lovetree
CM:南多凛 sinsago CF/lovetree 分享 139人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017童星獎 (王在相愛)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018演技獎-青少年-男子 (廣播羅曼史)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南多凛
韓文維基百科/남다름
官方網站/南多凛/經紀公司檔案
官方社群instagram/南多凛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23001   留言人數:0   瀏覽人數:15572   收藏人數:7     建檔日期:2010-08-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info