韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 多凛=남 다름 DA-REUM NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-06-13
出生地: 韓國京畿道
血 型: AB
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
9 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
6 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
4 人推薦 〔電影〕屏息
4 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:윤지후(어린)(幼年 尹智厚)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:아역 김윤오(童年 金潤吾)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:최강타(童年 崔江達)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:은평군(恩平君)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:이민조(李敏兆)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 교기(童年 翹岐)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:(那華成)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:아역 고찬영(童年 高燦英)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:아역 이성하(童年 李聖夏)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:어린 공현석(少年 孔賢錫)/01~05
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은세결(殷世潔)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 한태경(少年 韓泰京)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:강동석(姜東碩)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:기하명(少年 奇河明)/01,02,08,16
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:아역 고이석(少年 高易錫)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 이덕형(少年 李德馨)/02
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 이방원(少年 李芳遠)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:박정우(朴正宇)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:許浚的徒弟
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:최왕호(崔王浩)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:도깨비가 파리에서 만난 소년(鬼怪在巴黎遇見的少年)/01,04
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:아역 한준희(少年 韓俊熙)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕원(王謜少年時期)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 정재찬(少年 丁宰燦)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:아역 지수호(少年 池秀浩)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:아역 채도진 / 윤나무(少年 蔡燾珍(尹羅武))
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:이수연(李秀延(幼少期))
2018-12-29 再見 我的人生保險 = 굿바이 내 인생보험/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:어린 정우상(童年 鄭佑相)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:일락(一樂)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :南多凛 sinsago CF / lovetree
CM:南多凛 sinsago CF/lovetree 分享 97人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南多凛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017童星獎 (王在相愛)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南多凛
韓文維基百科/남다름
官方網站/南多凛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17897   留言人數:0   瀏覽人數:11766   收藏人數:4     建檔日期:2010-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info