韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
南 多凛=남 다름 DA-REUM NAM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2002-06-13
出生地: 韩国京畿道
血 型: AB
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:T`ONE 娱乐前:YNK娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
11 人推荐 〔电视剧〕广播罗曼史
9 人推荐 〔电视剧〕当你沉睡时
6 人推荐 〔电视剧〕丑八怪警报
4 人推荐 〔电视剧〕追击者
4 人推荐 〔电影〕屏息
4 人推荐 〔电视剧〕皮诺丘
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-01-05 流星花园 = 꽃보다 남자/KBS2 月火剧 出演:윤지후(어린)(幼年 尹智厚)
2009-06-24 伙伴情人 = 파트너/KBS2 水木剧 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木剧 出演:아역 김윤오(童年 金润吾)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木剧 出演
2010-03-06 被称为神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 周末特别剧 出演:최강타(童年 崔江达)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火剧 出演:은평군(恩平君)
2010-10-27 我快乐的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木剧 出演:이민조(李敏兆)
2011-07-25 阶伯 = 계백/MBC 月火剧 出演:아역 교기(童年 翘岐)
2011-09-17 要帅气的生活 = 폼나게 살거야/SBS 周末特剧 出演:(那华成)
2011-12-05 来了来了就这样来了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日剧 出演:아역 고찬영(童年 高灿英)
2012-05-28 追击者 = 추적자/SBS 月火剧 出演
2012-10-01 马医 = 마의/MBC 月火剧 出演:아역 이성하(童年 李圣夏)
2013-05-20 丑八怪警报 = 못난이주의보/SBS 日日剧 出演:어린 공현석(少年 孔贤锡)/01~05
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火剧 出演:은세결(殷世洁)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特别剧(水木) 出演:어린 한태경(少年 韩泰京)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火剧 出演:강동석(姜东硕)
2014-11-12 皮诺丘 = 피노키오/SBS 特别剧(水木) 出演:기하명(少年 奇河明)/01,02,08,16
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土剧 出演:아역 고이석(少年 高易锡)
2015-04-13 华政 = 화정/MBC 月火剧 出演:아역 이덕형(少年 李德馨)/02
2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 出演:아역 이방원(少年 李芳远)
2016-03-18 记忆 = 기억/tvN 金土剧 出演:박정우(朴正宇)
2016-05-13 魔女宝鉴 = 마녀보감/JTBC 金土剧 特别出演:许浚的徒弟
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:최왕호(崔王浩)
2016-12-02 孤单又灿烂的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土剧 出演:도깨비가 파리에서 만난 소년(鬼怪在巴黎遇见的少年)/01,04
2017-05-13 小偷家伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 周末特别剧 出演:아역 한준희(少年 韩俊熙)
2017-07-17 王在相爱 = 왕은 사랑한다/MBC 月火剧 出演:왕원(王謜少年时期)
2017-09-27 当你沉睡时 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特别剧(水木) 出演:아역 정재찬(少年 丁宰灿)
2018-01-29 广播罗曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火剧 出演:아역 지수호(少年 池秀浩)
2018-05-16 来抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木剧 出演:아역 채도진 / 윤나무(少年 蔡焘珍(尹罗武))
● 电影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:어린 정우상(童年 郑佑相)
2014-07-23 群盗:民乱的时代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2015-01-15 许三观 = 허삼관/N.E.W.   出演:일락(一乐)
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :南多凛 sinsago CF / lovetree
CM:南多凛 sinsago CF/lovetree 分享 93人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 南多凛 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第44届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2017童星奖 (王在相爱)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/南多凛
韩文维基百科/남다름
官方网站/南多凛/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
221人说赞 赞一个
浏览人气:17465   留言人数:0   浏览人数:11466   收藏人数:3     建档日期:2010-08-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勋
 蔡秀彬
 崔振赫
 韩孝周
 韩升延
 申譞洙
  热门日本艺人
 竹内结子
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 贺来贤人
 泷本美织
 清野菜名
 中村杏
 室刚
 中岛裕翔
 米仓凉子
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 简嫚书
 周群达
 邵雨薇
 欧定兴
 张君明
 白梓轩
 高隽雅
 游诗璟
  热门中国艺人
 赵丽颖
 孙兴
 马天宇
 迪丽热巴
 刘萌萌
 徐海乔
 杨幂
 陈若轩
 徐梵溪
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 黄智雯
 白梓轩
 朱凯婷
 滕丽名
 刘德华
 丁子朗
 邓丽欣
 林家熙
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 约翰梅尔
 提姆罗宾斯
 艾玛史东
 达科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪儿罗莉葛兹
 玛姬吉伦荷
 T.J. 米勒
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 汤姆哈迪
 米奇萨姆纳
 马修亚玛希
 莎柔丝罗南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 夏绿蒂兰普琳
  热门亚洲艺人
 林美贞
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 纳瓦君拉纳拉
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李缇娜

联络我们   kr.dorama.info