韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 東宇=신 동우 DONG-WOO SIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-25
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
4 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
3 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
2 人推薦 〔電視劇〕遇上完美鄰居的方法
2 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:楊古力
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:김준희(金俊熙)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:5세 동철(5歲 東哲)
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 구마준(童年 具馬俊)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:어린 민재(童年 金民宰)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:어린 양초립(少年 楊礎立)
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:오대복
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演:이강구(李江九)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 特別出演:12才 이준혁(12歲 李俊赫)/12
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:황정욱(黃正旭)
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申東宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申東佑 (演員)
韓文維基百科/신동우 (배우)
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-25 15:55:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9201   留言人數:0   瀏覽人數:6091   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info