韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 東宇=신 동우 DONG-WOO SIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-25
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
4 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
3 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
2 人推薦 〔電視劇〕遇上完美鄰居的方法
2 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 水木劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 水木劇 出演:楊古力
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 出演:김준희(金俊熙)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:5세 동철(5歲 東哲)
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 구마준(童年 具馬俊)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:어린 민재(童年 金民宰)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:어린 양초립(少年 楊礎立)
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:오대복
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演:이강구(李江九)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 特別出演:12才 이준혁(12歲 李俊赫)/12
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:황정욱(黃正旭)
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申東宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申東佑 (演員)
韓文維基百科/신동우 (배우)
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-25 15:55:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8884   留言人數:0   瀏覽人數:5918   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info