韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 東宇=신 동우 DONG-WOO SIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-25
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
4 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
3 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
2 人推薦 〔電視劇〕遇上完美鄰居的方法
2 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:楊古力
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:김준희(金俊熙)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:5세 동철(5歲 東哲)
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 구마준(童年 具馬俊)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:어린 민재(童年 金民宰)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:어린 양초립(少年 楊礎立)
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:오대복
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演:이강구(李江九)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 特別出演:12才 이준혁(12歲 李俊赫)/12
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:황정욱(黃正旭)
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申東宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申東佑 (演員)
韓文維基百科/신동우 (배우)
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-25 15:55:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9066   留言人數:0   瀏覽人數:6022   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info