韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 東宇=신 동우 DONG-WOO SIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-25
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
5 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
3 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
3 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
2 人推薦 〔電視劇〕遇上完美鄰居的方法
2 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:楊古力
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:김준희(金俊熙)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:5세 동철(5歲 東哲)
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:아역 구마준(童年 具馬俊)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:어린 민재(童年 金民宰)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:어린 양초립(少年 楊礎立)
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:오대복
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演:이강구(李江九)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 特別出演:12才 이준혁(12歲 李俊赫)/12
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:황정욱(黃正旭)
● 電影
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申東宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申東佑 (演員)
韓文維基百科/신동우 (배우)
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-25 15:55:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9340   留言人數:0   瀏覽人數:6182   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info