韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周元(朱元)=주원 JOO-WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:문준원(文晙原)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
248 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
229 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
203 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
200 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
194 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
63 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 主演:구마준/서태조(具馬俊/徐泰祖)、插曲:내사랑(我的愛)
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:황태희(黃泰熙)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:이강토/사토 히로시/이영(李江土/佐藤宏/李永)、插曲:사랑 그리고 사랑/심판의 날(愛情 還有愛情/審判之日)
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:한길로/한필훈(韓吉路/韓弼勳)、插曲:不懂得去愛
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:박시온(朴施溫)、插曲:Love Medicine(消毒藥)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:차유진(車宥振)、插曲:Innocente
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 主演:김태현(金泰賢)
    2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   主演:晨曦
    2017-05-00 朝鮮獵奇戀愛史-我的野蠻女友 = 조선엽기연애사 - 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:견우(牽牛)
    ● 電影
    2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김호룡(金鎬龍)
    2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   主演:준혁(俊赫)
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:이호태(李浩泰)
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   主演:우기명(禹啟明)
    2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   主演:장우(章宇)
    2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   出演:曲蔚然
    2016-10-21 特勤 = 특근   出演:서기웅(徐基雄)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:주원(朱元)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/206
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/019,064
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    周元與BoA正在戀愛中!明星情侶再誕生! 2017-01-18
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    周元出演古裝版《野蠻女友》 成入伍前最後作品 2016-03-30
    金泰希擒最佳女主角 周元爆淚奪年度大獎 2016-01-02
    周元電影《那傢伙》走出國門 版權售至多個國家 2015-11-10
    瀏覽全部 42 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s / ますみ
    CM :周元 農心巢穴冷麵 CF / lovetree
    藝人 :[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM :周元 CeCi TV 雜誌 CF---November Moments / ますみ
    CM :朱元 T-store CF 35s / ますみ
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:周元&金英光 2015 GGIO2 CURATION 15s/ますみ 分享 126人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周元 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (7級公務員)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (新娘面具)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (新娘面具)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-男子 (良醫 Good Doctor)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31PD獎 (良醫 Good Doctor)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-男子 (明日如歌)
    2015年 SBS演技大賞 2015-12-31大獎 (龍八夷)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周元 (韓國)
    韓文維基百科/주원
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2045人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:110766   留言人數:2   瀏覽人數:51472   收藏人數:62     建檔日期:2010-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     南宮珉
     朴炯植
     李敏鎬
     朴信惠
     河智苑
     李善彬
     宋仲基
     南柱赫
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     山下智久
     木村文乃
     石原聰美
     木村拓哉
     竹內結子
     町田啟太
     天海祐希
     吉高由里子
     西內麻里亞
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     賴東賢
     李國毅
     金城武
     安俊朋
     吳慷仁
     劉以豪
     張立昂
     劉宇菁
     姚愛寗
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     鄭爽
     趙麗穎
     張萌
     雷洋
     馬天宇
     呂鋆峰
     孫銥
     韓棟
      熱門香港藝人
     莫文蔚
     周群達
     鄭秀文
     白梓軒
     邵音音
     李佳芯
     張學友
     鍾志光
     謝君豪
     張繼聰
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     奧伯利皮普爾斯
     海莉清子
     艾蜜莉米德
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
     泰勒絲
     長谷川潤
     布萊德彼特
     艾美艾克
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     布魯諾岡茨
     尼可拉科斯特瓦多
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     塔姆善厄格頓
     路克‧布瑞西
     莉莉詹姆斯
     黛西希德
     雷帕克
     喬艾文
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     Chippy
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     他莎翁·巴迪素乍倫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   kr.dorama.info