韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周元(朱元)=주원 JOO-WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:문준원(文晙原)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
195 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
190 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
182 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
162 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
160 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
44 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 主演:구마준/서태조(具馬俊/徐泰祖)
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:황태희(黃泰熙)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:이강토/사토 히로시/이영(李江土/佐藤宏/李永)、插曲:사랑 그리고 사랑/심판의 날(愛情 還有愛情/審判之日)
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:한길로/한필훈(韓吉路/韓弼勳)、插曲:不懂得去愛
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:박시온(朴施溫)、插曲:Love Medicine(消毒藥)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:차유진(車宥振)、插曲:Innocente
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 主演:김태현(金泰賢)
    ● 電影
    2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김호룡(金鎬龍)
    2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:준혁(俊赫)
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:이호태(李浩泰)
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕   主演:우기명(禹啟明)
    2015-00-00 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   出演
    2015-00-00 那傢伙 = 그놈이다   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:주원(朱元)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新韓流“四大天王”片酬大起底 2015-08-28 new
    周元主演兩部劇收視走勢一致 周元感歎:太神奇 2015-08-27 new
    韓娛每周一星:周元將收視率玩轉股掌間 2015-08-24
    盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
    韓星周元出演新劇《龍八夷》再演醫生 2015-06-04
    瀏覽全部 38 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :周元 農心巢穴冷麵 CF / lovetree new
    藝人 :[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM :朱元 CeCi TV 雜誌 CF---November Moments / ますみ
    CM :朱元 T-store CF 35s / ますみ
    藝人 :주원可愛的一面 / 日月慈
    瀏覽全部 7 筆分享
    藝人:주원可愛的一面/日月慈 分享 211人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周元 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (7級公務員)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (新娘面具)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (新娘面具)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-男子 (良醫 Good Doctor)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31PD獎 (良醫 Good Doctor)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-男子 (明日如歌)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周元 (韓國) 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    864人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80354   留言人數:2   瀏覽人數:40841   收藏人數:51     建檔日期:2010-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李相侖
     周元
     曹政奭
     郭時陽
     金珉載
     崔志宇
     朴寶英
     地成
     姜知英
     韓孝周
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     山下智久
     石原聰美
     新垣結衣
     蘆名星
     堀北真希
     堺雅人
     北川景子
     
     菅田將暉
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     張韶涵
     陽詠存
     賀軍翔
     宋芸樺
     鄭佳甄
     陳匡怡
     張孝全
     周杰倫
      熱門中國藝人
     韓東君
     趙麗穎
     白凡
     米熱
     唐嫣
     楊旭文
     王洋
     金晨
     丁強
     蘇青
      熱門香港藝人
     白梓軒
     劉德華
     李玟
     周群達
     張學友
     陳法拉
     楊千嬅
     黃一飛
     雪妮
     陳豪
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     李察吉爾
     喬瑟夫高登李維
     麥特戴蒙
     羅贊娜阿凱特
     加爾德勒托
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     亞歷珊卓達迪莉奧
     提姆麥克羅
      熱門歐美藝人
     瑪格特羅比
     克里斯海姆斯沃斯
     大衛摩斯
     凱莉麥唐納
     山姆克拉弗林
     傑米道南
     傑森艾塞克
     帕姿薇格
     湯姆漢克
     文森卡索
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     薩爾曼汗
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info