韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周元(朱元)=주원 JOO-WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:문준원(文晙原)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
184 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
180 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
178 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
152 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
151 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
42 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구마준(具馬俊)
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:황태희(黃泰熙)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主演:이강토/사토 히로시/이영(李江土/佐藤宏/李永)、插曲:사랑 그리고 사랑(愛情 還有愛情)
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:한길로/한필훈(韓吉路/韓弼勳)、插曲:不懂得去愛
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 主演:박시온(朴施溫)、插曲:Love Medicine(消毒藥)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:차유진(車宥振)、插曲:Innocente
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 主演:김태현(金泰賢)
    ● 電影
    2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김호룡(金鎬龍)
    2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演:준혁(俊赫)
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:이호태(李浩泰)
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕   主演:우기명(禹啟明)
    2015-00-00 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   出演
    2015-00-00 那傢伙 = 그놈이다   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:주원(朱元)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓星周元出演新劇《龍八夷》再演醫生 2015-06-04
    周元、劉海鎮望合作 或加盟驚悚片《是那家伙》 2015-01-22
    《明日如歌》公開劇照 朱元朴寶劍上演眼神對決 2014-10-29
    KBS劇《明日如歌》沈恩敬偷吻朱元 浪漫心動 2014-10-22
    「明日如歌」朱元變身孤傲音樂學院美男子 2014-09-15
    瀏覽全部 34 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :[中字] 朱元參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM :朱元 CeCi TV 雜誌 CF---November Moments / ますみ
    CM :朱元 T-store CF 35s / ますみ
    藝人 :주원可愛的一面 / 日月慈
    藝人 :朱元 唱歌摟~因为我太傻 / rara
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:朱元 T-store CF 35s/ますみ 分享 38人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周元 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (7級公務員)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (新娘面具)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (新娘面具)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-男子 (良醫 Good Doctor)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (良醫 Good Doctor)
    2013年 KBS演技大賞 2013-12-31PD獎 (良醫 Good Doctor)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-男子 (明日如歌)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-男子 (愛在烏鵲橋)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周元 (韓國) 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    787人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75549   留言人數:2   瀏覽人數:38216   收藏人數:50     建檔日期:2010-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴寶英
     曹政奭
     金瑟琪
     尹均相
     韓孝周
     申惠善
     河智苑
     林周煥
     李陣郁
     朴素丹
      熱門日本藝人
     山下智久
     戶田惠梨香
     伊藤步
     武井咲
     木村拓哉
     窪田正孝
     新垣結衣
     山田優
     堺雅人
     本田翼
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林予晞
     金城武
     賀軍翔
     張鈞甯
     徐若瑄
     林依晨
     炎亞綸
     陳意涵
     彭于晏
      熱門中國藝人
     唐嫣
     楊冪
     丁強
     趙麗穎
     陳學冬
     高圓圓
     賈乃亮
     閆妮
     楊洋
     張雲龍
      熱門香港藝人
     劉德華
     劉愷威
     周潤發
     周群達
     張景淳
     關菊英
     杜德偉
     黃子恆
     白梓軒
     譚耀文
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     史賓賽博德曼
     泰勒絲
     布萊德彼特
     凱薩琳麥康梅
     克里斯普瑞特
     休傑克曼
     艾希莉葛林
     詹姆斯法蘭科
     劉玉玲
      熱門歐美藝人
     艾蜜莉克拉克
     娜塔莉艾曼紐
     本尼迪克特康伯巴奇
     蘇利文斯坦布萊頓
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     漢娜紐
     蘿絲拜恩
     阿薩巴特菲爾德
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     素格力威塞哥
     李海娜
     謝佳見
     艾里扎勒
     Mike D.Angelo
     杜琪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     歐德雅羅許

    聯絡我們   kr.dorama.info