韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 河均(金河鈞)=김 하균 HA-KYOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-23
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY(前:DREAM STONE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
2 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
2 人推薦 〔電視劇〕錯愛一家親
2 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
1 人推薦 〔電視劇〕愛上醜八怪
1 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2003-11-07 刑事 = 형사/SBS 金曜劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:진린(陳璘)
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:하재무(河載茂)
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:장순무(張順茂)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:오인근(吳仁根)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:오달식(吳達植)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:최신묵(崔新墨)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:김영탁(金英卓)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 出演:장비서(張秘書)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:한치형(韓致亨)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:오민석(吳敏錫)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:진평왕(陳平王)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:咖啡講師/01
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:경찰서장(警察局長)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:최명길(崔鳴吉)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:추만돌(秋萬道)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 出演:박순희(朴順希)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:김상로(金尚魯)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 特別出演:점쟁이(算命先生)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:신하성(申夏成)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:부중만(富中萬)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:백윤(白允)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:최달석(崔達錫)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:再婚諮詢公司客戶/04
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 特別出演:구감독(具導演)/05,06,09
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:신정남(沈政南)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:成管家
列出全部 49 部
● 電影
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:갑판장(蔣班長)
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金河均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김하균
官方網站/金河均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9887   留言人數:0   瀏覽人數:6672   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info