韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 河均(金河鈞)=김 하균 HA-KYOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-08-23 (61歲)
出生: 韓國慶尙南道昌原市
星座: 處女座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY(前:DREAM STONE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
31 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
28 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
22 人推薦 〔電視劇〕王和我
6 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
5 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:하재무(河載茂)
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:부기원(扶奇遠)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:장순무(張順茂)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 出演:허조(許稠)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:최항(崔沆)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:오인근(吳仁根)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:오달식(吳達植)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:최신묵(崔新墨)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:김영탁(金英卓)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:장비서(張秘書)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:한치형(韓致亨)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:김득수(金得秀)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:오민석(吳敏錫)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:진평왕(陳平王)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:咖啡講師/01
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:경찰서장(警察局長)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:최명길(崔鳴吉)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:추만돌(秋萬道)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:박순희(朴順希)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:김상로(金尚魯)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 特別出演:점쟁이(算命先生)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:신하성(申夏成)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:부중만(富中萬)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:백윤(白允)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:최달석(崔達錫)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:再婚諮詢公司客戶/04
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 特別出演:구감독(具導演)/05,06,09
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:신정남(沈政南)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 特別出演:김 집사(金執事)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:成管家
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 特別出演:박기범(朴起範)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演:한수창(韓秀昌)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:박원명(朴元明)
2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 出演:프리스트(牧師)/09~11
2020-05-04 媽媽出軌了 = 엄마가 바람났다/SBS 晨間劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:갑판장(蔣班長)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金河均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김하균
官方網站/金河均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11613   留言人數:0   瀏覽人數:7672   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info