韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 河均(金河鈞)=김 하균 HA-KYOON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1959-08-23
   (62歲)

出生: 韓國慶尙南道昌原市
星座: 處女座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY(前:DREAM STONE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
59 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
48 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
41 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
41 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
34 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-01 KBS2 晨間劇
 那女人的選擇 = 그 여자의 선택
   出演:하재무(河載茂)
2006-05-22 KBS1 日日劇
 加油!菊花 = 열아홉 순정
   出演
2006-08-11 SBS 金曜劇
 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이
   出演
2006-09-16 KBS1 大河劇
 大祚榮 = 대조영
   出演:부기원(扶奇遠)
2007-03-21 MBC 水木劇
 謝謝你的愛 = 고맙습니다
   出演
2007-06-02 SBS 週末特劇
 不良情侶 = 불량커플
   出演
2007-08-27 SBS 月火劇
 王和我 = 왕과 나
   出演:장순무(張順茂)
2007-09-29 SBS 週末特劇
 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽
   出演:감시중(甘時中)
2008-01-05 KBS1 大河劇
 大王世宗 = 대왕 세종
   出演:허조(許稠)
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:최항(崔沆)
2009-02-18 SBS 特別劇(水木)
 該隱與亞伯 = 카인과 아벨
   出演:오인근(吳仁根)
2010-01-04 KBS2 月火劇
 學習之神 = 공부의 신
   出演:오달식(吳達植)
2010-03-01 SBS 晨間劇
 錯愛一家親 = 당돌한 여자
   出演
2010-08-30 KBS2 月火劇
 成均館緋聞 = 성균관 스캔들
   出演:최신묵(崔新墨)
2011-05-16 SBS 日日劇
 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이
   出演
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   出演:김영탁(金英卓)
2011-08-03 SBS 特別劇(水木)
 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라
   出演:장비서(張秘書)
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   出演:한치형(韓致亨)
2012-02-06 TV朝鮮 月火劇
 韓半島 = 한반도
   出演:김득수(金得秀)
2012-03-17 SBS 週末特劇
 傻瓜媽媽 = 바보 엄마
   出演:오민석(吳敏錫)
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演:진평왕(陳平王)
2012-10-27 JTBC 週末劇
 無子無憂 = 무자식 상팔자
   客串:咖啡講師/01
2012-11-07 MBC 水木劇
 想你 = 보고싶다
   出演:경찰서장(警察局長)
2013-03-23 JTBC 週末劇
 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁
   出演:최명길(崔鳴吉)
2013-05-20 SBS 日日劇
 醜八怪警報 = 못난이주의보
   出演:추만돌(秋萬道)
2014-08-25 KBS2 TV小說
 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레
   出演:박순희(朴順希)
2014-09-22 SBS 月火劇
 秘密之門 = 비밀의 문
   出演:김상로(金尚魯)
2014-11-05 MBC 水木劇
 Mr.Back = 미스터 백
   特別出演:점쟁이(算命先生)
2015-01-17 SBS 週末特劇
 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝
   出演:신하성(申夏成)
2015-09-16 MBC 水木劇
 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
   出演:부중만(富中萬)
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   出演
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   特別出演:백윤(白允)
2016-01-04 SBS 晨間劇
 我女婿的女人 = 내 사위의 여자
   出演:최달석(崔達錫)
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   特別出演:再婚諮詢公司客戶/04
2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
   特別出演:구감독(具導演)/05,06,09
2016-10-24 KBS2 月火劇
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   出演:신정남(沈政南)
2016-11-28 SBS 日日劇
 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울
   出演
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   特別出演:김 집사(金執事)
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演:成管家
2018-03-03 SBS 週末劇
 善良魔女傳 = 착한마녀전
   特別出演:박기범(朴起範)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演:한수창(韓秀昌)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   出演:박원명(朴元明)
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演:프리스트(牧師)/09~11
列出全部 59 部
● 電影
2006-08-10  
 多細胞少女 = 다세포 소녀
   出演:회장 아빠(會長爸爸)
2015-06-24 N.E.W.  
 延坪海戰 = 연평해전
   出演:갑판장(蔣班長)
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김하균
官方網站/金河均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12680   留言人數:0   瀏覽人數:8367   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info