韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 河均(金河鈞)=김 하균 HA-KYOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-23
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY(前:DREAM STONE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
2 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
2 人推薦 〔電視劇〕錯愛一家親
2 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
1 人推薦 〔電視劇〕愛上醜八怪
1 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-07 刑事 = 형사/SBS 金曜劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:진린(陳璘)
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:하재무(河載茂)
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:장순무(張順茂)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:오인근(吳仁根)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:오달식(吳達植)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:최신묵(崔新墨)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:김영탁(金英卓)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:장비서(張秘書)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:한치형(韓致亨)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:오민석(吳敏錫)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:진평왕(陳平王)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:咖啡講師/01
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:경찰서장(警察局長)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:최명길(崔鳴吉)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:추만돌(秋萬道)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 出演:박순희(朴順希)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:김상로(金尚魯)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 特別出演:점쟁이(算命先生)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:신하성(申夏成)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:부중만(富中萬)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:백윤(白允)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:최달석(崔達錫)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:再婚諮詢公司客戶/04
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 特別出演:구감독(具導演)/05,06,09
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:신정남(沈政南)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:成管家
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演
列出全部 50 部
● 電影
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:갑판장(蔣班長)
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金河均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김하균
官方網站/金河均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10083   留言人數:0   瀏覽人數:6782   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info