韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 河均(金河鈞)=김 하균 HA-KYOON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1959-08-23
   (63歲)

出生: 韓國慶尙南道昌原市
星座: 處女座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: R`s Company(前:DREAM STONE娛樂前:ACTOR COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
59 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
48 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
43 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
43 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
36 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-16 KBS1 大河劇
 大祚榮 = 대조영
   出演:부기원(扶奇遠)
2007-03-21 MBC 水木劇
 謝謝你的愛 = 고맙습니다
   出演
2007-06-02 SBS 週末特劇
 不良情侶 = 불량커플
   出演
2007-08-27 SBS 月火劇
 王和我 = 왕과 나
   出演:장순무(張順茂)
2007-09-29 SBS 週末特劇
 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽
   出演:감시중(甘時中)
2008-01-05 KBS1 大河劇
 大王世宗 = 대왕 세종
   出演:허조(許稠)
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:최항(崔沆)
2009-02-18 SBS 特別劇(水木)
 該隱與亞伯 = 카인과 아벨
   出演:오인근(吳仁根)
2010-01-04 KBS2 月火劇
 學習之神 = 공부의 신
   出演:오달식(吳達植)
2010-03-01 SBS 晨間劇
 錯愛一家親 = 당돌한 여자
   出演
2010-08-30 KBS2 月火劇
 成均館緋聞 = 성균관 스캔들
   出演:최신묵(崔新墨)
2011-05-16 SBS 日日劇
 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이
   出演
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   出演:김영탁(金英卓)
2011-08-03 SBS 特別劇(水木)
 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라
   出演:장비서(張秘書)
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   出演:한치형(韓致亨)
2012-02-06 TV朝鮮 月火劇
 韓半島 = 한반도
   出演:김득수(金得秀)
2012-03-17 SBS 週末特劇
 傻瓜媽媽 = 바보 엄마
   出演:오민석(吳敏錫)
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演:진평왕(陳平王)
2012-10-27 JTBC 週末劇
 無子無憂 = 무자식 상팔자
   客串:咖啡講師/01
2012-11-07 MBC 水木劇
 想你 = 보고싶다
   出演:경찰서장(警察署長)
2013-03-23 JTBC 週末劇
 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁
   出演:최명길(崔鳴吉)
2013-05-20 SBS 日日劇
 醜八怪警報 = 못난이주의보
   出演:추만돌(秋萬道)
2014-08-25 KBS2 TV小說
 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레
   出演:박순희(朴順希)
2014-09-22 SBS 月火劇
 秘密之門 = 비밀의 문
   出演:김상로(金尚魯)
2014-11-05 MBC 水木劇
 Mr.Back = 미스터 백
   特別出演:점쟁이(算命先生)
2015-01-17 SBS 週末特劇
 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝
   出演:신하성(申夏成)
2015-09-16 MBC 水木劇
 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
   出演:부중만(富中萬)
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   出演
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   特別出演:백윤(白允)
2016-01-04 SBS 晨間劇
 我女婿的女人 = 내 사위의 여자
   出演:최달석(崔達錫)
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   特別出演:再婚諮詢公司客戶/04
2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
   特別出演:구감독(具導演)/05,06,09
2016-10-24 KBS2 月火劇
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   出演:신정남(沈政南)
2016-11-28 SBS 日日劇
 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울
   出演
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   特別出演:김 집사(金執事)
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演:성 집사(成執事)
2018-03-03 SBS 週末劇
 善良魔女傳 = 착한마녀전
   特別出演:박기범(朴起範)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演:한수창(韓秀昌)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   出演:박원명(朴元明)
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演:프리스트(牧師)/09~11
2020-05-04 SBS 晨間劇
 媽媽出軌了 = 엄마가 바람났다
   出演
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   特別出演:전식중(全錫重)/48
2022-09-16 tvN 金土劇
 Blind = 블라인드
   出演:강영기(姜英奇)
列出全部 65 部
● 電影
2009-11-11 N.E.W.  
 清潭菩薩 = 청담보살
   友情出演:관리반장(管理班長)
2015-06-24 N.E.W.  
 延坪海戰 = 연평해전
   出演:갑판장(蔣班長)
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김하균
官方網站/金河均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12860   留言人數:0   瀏覽人數:8537   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info