韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
庭 沼珉(鄭素敏)=정 소민 SO-MIN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
本 名: 金允智 김윤지
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
19 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
18 人推薦 〔電視劇〕Big Man
12 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
5 人推薦 〔電視劇〕心裡的聲音
4 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍모네(洪莫內)
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 主演:오하니(吳哈妮)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:정소민(鄭素敏)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:정혜윤(鄭慧允)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 特別出演:加油站打工妹/20
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:강진아(姜真雅)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 主演:정똘미(鄭乭美)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:최애봉(愛鳳)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 主要出演:변미영(卞美英)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:윤지호(尹志浩)
● 電影
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:소민(素敏)
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   主演:혜중(惠仲)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   主演:원도연(元度妍)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   友情出演:유미(由美)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/125,126
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/237
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
月火劇《今生是第一次》確定男女主角 李民基 庭沼珉 2017-08-04
《Big Man》曝劇照 鄭素敏(庭沼珉)變身賢內助女王 2014-06-03
洪中賢、鄭素敏搭檔演情侶 出演鬼片《愛麗絲》 2014-05-26
鄭素敏有望出演《二十歲》 與金宇彬上演青春愛戀 2014-05-13
鄭素敏加盟《Big Man》飾演白富美 2014-02-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :庭沼珉 2017 2%AQUA 伴侶犬散步篇 CF 25s / ますみ
CM:庭沼珉 2017 2%AQUA 伴侶犬散步篇 CF 25s/ますみ 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 庭沼珉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/庭沼珉
韓文維基百科/정소민
◇ 留 言
〝幸福就是現在﹏♥我覺得她很可愛欸
2010-09-12 17:44:15          我要留言(推文)
chiday自然美..
用看的就知道不是人工美女
2010-09-25 17:46:11          我要留言(推文)
wennie:雖然是單眼皮,但是眼睛好大!06-22 00:00
蓉蓉我會永遠支持她
2010-10-25 20:27:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:40:55          我要留言(推文)
tomo2jp給網友wennie,她不是單眼皮。
官方資料上有寫,她是內雙眼皮。
2012-11-18 22:53:30          我要留言(推文)
wennie:ok 我覺得他算是很漂亮的~眼睛看起來不會有負擔11-20 12:42
衝仔今生是第一次演技超棒
建議大家可以去看她的新戲
2017-11-26 06:37:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44800   留言人數:4   瀏覽人數:29521   收藏人數:37     建檔日期:2010-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info