韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
庭 沼珉(鄭素敏)=정 소민 SO-MIN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
本 名: 金允智 김윤지
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
19 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
18 人推薦 〔電視劇〕Big Man
16 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
6 人推薦 〔電視劇〕心裡的聲音
5 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-12 《從天而降億萬顆星星》將改編成tvN劇 徐仁國 庭沼珉 可能出演男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍모네(洪莫內)
    2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 主演:오하니(吳哈妮)
    2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:정소민(鄭素敏)
    2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:정혜윤(鄭慧允)
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 特別出演:加油站打工妹/20
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:강진아(姜真雅)
    2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 主演:정똘미(鄭乭美)
    2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
    2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:최애봉(愛鳳)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 主要出演:변미영(卞美英)
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:윤지호(尹志昊(30))
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:젊은시절 김미소의 엄마(微笑的母親)/10
    2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 主要出演:유진강(劉真江)
    ● 電影
    2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:소민(素敏)
    2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   主演:혜중(惠仲)
    2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   主演:원도연(元度妍)
    2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   友情出演:유미(由美)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/125,126
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/237
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    月火劇《今生是第一次》確定男女主角 李民基 庭沼珉 2017-08-04
    《Big Man》曝劇照 鄭素敏(庭沼珉)變身賢內助女王 2014-06-03
    洪中賢、鄭素敏搭檔演情侶 出演鬼片《愛麗絲》 2014-05-26
    鄭素敏有望出演《二十歲》 與金宇彬上演青春愛戀 2014-05-13
    鄭素敏加盟《Big Man》飾演白富美 2014-02-20
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :庭沼珉 2017 2%AQUA 伴侶犬散步篇 CF 25s / ますみ
    CM:庭沼珉 2017 2%AQUA 伴侶犬散步篇 CF 25s/ますみ 分享 76人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 庭沼珉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/庭沼珉
    韓文維基百科/정소민
    官方網站/庭沼珉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    〝幸福就是現在﹏♥我覺得她很可愛欸
    2010-09-12 17:44:15          我要留言(推文)
    chiday自然美..
    用看的就知道不是人工美女
    2010-09-25 17:46:11          我要留言(推文)
    wennie:雖然是單眼皮,但是眼睛好大!06-22 00:00
    蓉蓉我會永遠支持她
    2010-10-25 20:27:59          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!
    2011-03-16 20:40:55          我要留言(推文)
    tomo2jp給網友wennie,她不是單眼皮。
    官方資料上有寫,她是內雙眼皮。
    2012-11-18 22:53:30          我要留言(推文)
    wennie:ok 我覺得他算是很漂亮的~眼睛看起來不會有負擔11-20 12:42
    衝仔今生是第一次演技超棒
    建議大家可以去看她的新戲
    2017-11-26 06:37:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    330人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48076   留言人數:4   瀏覽人數:31564   收藏人數:39     建檔日期:2010-07-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info