韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
庭 沼珉(鄭素敏)=정 소민 SO-MIN JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-16
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
體重: 47 KG
本名: 金允智 김윤지
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-03-03
李宰旭與庭沼珉主演的《還魂》重要角色簡介
〔電視劇〕2021-01-29
庭沼珉可能出演新劇《御史趙伊傳》
〔電視劇〕2020-10-07
金知碩 庭沼珉主演新劇《月刊家》
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: TH Company(前:SM C&C前:JELLYFISH前:Blossom娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
25 人推薦 〔電視劇〕Big Man
24 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
22 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
15 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
13 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-26 SBS 特別劇(水木)
 壞男人 = 나쁜남자
   主要出演:홍모네(洪莫內)
2010-09-01 MBC 水木劇
 惡作劇之吻 = 장난스런 키스
   主演:오하니(吳哈妮)
2012-04-09 MBC 情境劇
 Stand By = 스탠바이
   出演:정소민(鄭素敏)
2012-10-29 JTBC 月火劇
 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까
   主演:정혜윤(鄭慧允)
2013-12-18 MBC 水木劇
 韓國小姐 = 미스코리아
   特別出演:加油站打工妹/20
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:강진아(姜真雅)
2015-09-18 JTBC 金土劇
 D-DAY = 디 데이
   主演:정똘미(鄭乭美)
2016-09-25 KBS2  
 紅老師 = 빨간 선생님
   主要出演:장순덕(張順德)
2016-11-07  
 心裡的聲音 = 마음의 소리
   出演:최애봉(愛鳳)
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   主要出演:변미영/이미영(卞美英/李美英)
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   主要出演:윤지호(尹志浩(30))、OST:그대가 있어서(因為有你)/Part 09
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   特別出演:젊은시절 김미소의 엄마(微笑的母親)/10
2018-10-03 tvN 水木劇
 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별
   主要出演:유진강(劉真康)、OST:별, 우리(星星,我們)/Part 02
2019-05-06 tvN 月火劇
 Abyss = 어비스
   特別出演:외계인(外星人)/01
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   特別出演:선주(善珠)/16
2020-05-06 KBS2 水木劇
 靈魂維修工 = 영혼수선공
   主要出演:한우주(韓宇宙)
2021-05-26 tvN 水木劇
 我的室友是九尾狐 = 간 떨어지는 동거
   特別出演:서화(棲花)/06,07
2021-06-16 JTBC 水木劇
 月刊家 = 월간 집
   主要出演:나영원(羅英媛)
2022-06-18 tvN 週末劇
 還魂 = 환혼
   主要出演:무덕이(無德)
列出全部 31 部
● 電影
2015-03-25 N.E.W.  
 二十行不行 = 스물
   出演:소민(素敏)
2015-12-10  
 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년
   主演:혜중(惠仲)
2017-04-13 Megabox Plus M  
 父女變錯身 = 아빠는 딸
   主演:원도연(元度妍)
2018-02-14 CJ  
 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
   友情出演:유미(由美)
2019-07-10  
 朝鮮花美男 = 기방도령
   主要出演:해원(海媛)
2022-09-21 TCO  
 行動代號:狼狩獵 = 늑대사냥
   出演:이다연(李多妍)
2023-00-00  
 30日 = 30일
   出演:홍나라(洪娜拉)
列出全部 31 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/125,126
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/237
2019-08-12 SBS  
 小森林 = 예능 프로그램: 리틀 포레스트
   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
月火劇《今生是第一次》確定男女主角 李民基 庭沼珉 2017-08-04
《Big Man》曝劇照 鄭素敏(庭沼珉)變身賢內助女王 2014-06-03
洪中賢、鄭素敏搭檔演情侶 出演鬼片《愛麗絲》 2014-05-26
鄭素敏有望出演《二十歲》 與金宇彬上演青春愛戀 2014-05-13
鄭素敏加盟《Big Man》飾演白富美 2014-02-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :庭沼珉 2017 2%AQUA 伴侶犬散步篇 CF 25s / ますみ
CM:庭沼珉 2017 2%AQUA 伴侶犬散步篇 CF 25s/ますみ 分享 282人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/庭沼珉
韓文維基百科/정소민
官方網站/庭沼珉/經紀公司檔案
◇ 留 言
〝幸福就是現在﹏♥我覺得她很可愛欸
2010-09-12 17:44:15          我要留言(推文)
chiday自然美..
用看的就知道不是人工美女
2010-09-25 17:46:11          我要留言(推文)
wennie:雖然是單眼皮,但是眼睛好大!06-22 00:00
蓉蓉我會永遠支持她
2010-10-25 20:27:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:40:55          我要留言(推文)
tomo2jp給網友wennie,她不是單眼皮。
官方資料上有寫,她是內雙眼皮。
2012-11-18 22:53:30          我要留言(推文)
wennie:ok 我覺得他算是很漂亮的~眼睛看起來不會有負擔11-20 12:42
衝仔今生是第一次演技超棒
建議大家可以去看她的新戲
2017-11-26 06:37:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
721人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60400   留言人數:4   瀏覽人數:40402   收藏人數:48     建檔日期:2010-07-31
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 俞承豪
 金來沅
 文尚民
 申鉉彬
 朴智賢
 李宰旭
 崔奎莉
 李星民
 李準基
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 新田Sachika
 夏帆
 清原果耶
 目黑蓮
 美波
 川口春奈
 林遣都
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉冠廷
 胡宇威
 邱以太
 許瑋甯
 顏毓麟
 夏于喬
 孫可芳
 林葉亭
 方宥心
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓陌
 此沙
 殷桃
 張婧儀
 楊冪
 李光復
 許凱
 經超
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳奕僖
 劉德華
 潘妙怡
 周海媚
 曹思詩
 王貝兒
 吳曠利
 楊樂文
 李克勤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 珍娜奧蒂嘉
 丹尼斯奎德
 史蒂芬妮史考特
 克里斯普瑞特
 安海瑟薇
 劉易
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 愛蜜莉布朗
 艾琳娜莎婷
 羅莎蒙派克
 夏朧
 道格瑞史考特
 蘇琪沃特豪斯
 潘菲瑞絲
 塔龍埃傑頓
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 Mike
 塔納波·里拉塔納卡鄒
 蘇珊艾菲利加
 汪始慧
 謝仁惠
 莊思敏
 楊紫瓊
 王欣
 平提拉·辛哈森
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   kr.dorama.info