韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
庭 沼珉(鄭素敏)=정 소민 SO-MIN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
本 名: 金允智 김윤지
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
19 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
18 人推薦 〔電視劇〕Big Man
12 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
5 人推薦 〔電視劇〕心裡的聲音
4 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-12 《從天而降億萬顆星星》將改編成tvN劇 徐仁國 庭沼珉 可能出演男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍모네(洪莫內)
    2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 主演:오하니(吳哈妮)
    2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:정소민(鄭素敏)
    2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:정혜윤(鄭慧允)
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 特別出演:加油站打工妹/20
    2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:강진아(姜真雅)
    2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 主演:정똘미(鄭乭美)
    2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
    2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:최애봉(愛鳳)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 主要出演:변미영(卞美英)
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:윤지호(尹志浩)
    ● 電影
    2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:소민(素敏)
    2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   主演:혜중(惠仲)
    2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   主演:원도연(元度妍)
    2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   友情出演:유미(由美)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/125,126
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/237
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    月火劇《今生是第一次》確定男女主角 李民基 庭沼珉 2017-08-04
    《Big Man》曝劇照 鄭素敏(庭沼珉)變身賢內助女王 2014-06-03
    洪中賢、鄭素敏搭檔演情侶 出演鬼片《愛麗絲》 2014-05-26
    鄭素敏有望出演《二十歲》 與金宇彬上演青春愛戀 2014-05-13
    鄭素敏加盟《Big Man》飾演白富美 2014-02-20
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :庭沼珉 2017 2%AQUA 伴侶犬散步篇 CF 25s / ますみ
    CM:庭沼珉 2017 2%AQUA 伴侶犬散步篇 CF 25s/ますみ 分享 34人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 庭沼珉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/庭沼珉
    韓文維基百科/정소민
    官方網站/庭沼珉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    〝幸福就是現在﹏♥我覺得她很可愛欸
    2010-09-12 17:44:15          我要留言(推文)
    chiday自然美..
    用看的就知道不是人工美女
    2010-09-25 17:46:11          我要留言(推文)
    wennie:雖然是單眼皮,但是眼睛好大!06-22 00:00
    蓉蓉我會永遠支持她
    2010-10-25 20:27:59          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!
    2011-03-16 20:40:55          我要留言(推文)
    tomo2jp給網友wennie,她不是單眼皮。
    官方資料上有寫,她是內雙眼皮。
    2012-11-18 22:53:30          我要留言(推文)
    wennie:ok 我覺得他算是很漂亮的~眼睛看起來不會有負擔11-20 12:42
    衝仔今生是第一次演技超棒
    建議大家可以去看她的新戲
    2017-11-26 06:37:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    316人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45648   留言人數:4   瀏覽人數:29965   收藏人數:38     建檔日期:2010-07-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     徐睿知
     張基勇
     韓孝周
     金載沅
     秦基周
     鄭柔美
     李準基
     南相美
     鄭在詠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     田中圭
     新垣結衣
     林遣都
     長澤雅美
     石原聰美
     山下智久
     木村拓哉
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     張鈞甯
     林采欣
     金城武
     倪安東
     陳乃榮
     白吉勝
     班傑
     張䕒心
     郭亞棠
      熱門中國藝人
     張翰
     經超
     黃景瑜
     羅晉
     唐嫣
     白雨
     范冰冰
     金澤灝
     丁強
     周奇奇
      熱門香港藝人
     唐紫睿
     郭富城
     湯君耀
     余文樂
     湯君慈
     周柏豪
     葉芳華
     鄭伊健
     白梓軒
     姜皓文
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     羅根勒曼
     瑞秋麥亞當斯
     彼得汀克萊傑
     湯姆漢克
     艾碧史賓賽
     查克‧葛里芬納奇
     史嘉莉喬韓森
     唐奇鐸
     強尼戴普
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     彼得安德森
     歐嘉柯瑞蘭寇
     史考特史畢曼
     連恩尼遜
     露西佛瑞
     詹姆斯法蘭科
     馬丁費里曼
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     白茵
     艾絲特蘇普莉拉
     范文芳
     Mik
     林明禎
     婉娜拉宋提查
     阿西夫曼迪維
     歐德雅羅許
     Pango

    聯絡我們   kr.dorama.info