韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
庭 沼珉(鄭素敏)=정 소민 SO-MIN JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-16
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
體重: 47 KG
本名: 金允智 김윤지
相片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SM C&C前:JELLYFISH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
22 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
19 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
19 人推薦 〔電視劇〕Big Man
9 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
8 人推薦 〔電視劇〕心裡的聲音
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-07
金知碩 庭沼珉主演新劇《月刊家》
〔電視劇〕2018-04-12
《從天而降億萬顆星星》將改編成tvN劇 徐仁國 庭沼珉 可能出演男女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍모네(洪莫內)
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 主演:오하니(吳哈妮)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:정소민(鄭素敏)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:정혜윤(鄭慧允)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 特別出演:加油站打工妹/20
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:강진아(姜真雅)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 主演:정똘미(鄭乭美)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   主要出演:장순덕(張順德)
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:최애봉(愛鳳)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 主要出演:변미영/이미영(卞美英/李美英)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:윤지호(尹志浩(30))、插曲:그대가 있어서(因為有你)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:젊은시절 김미소의 엄마(微笑的母親)/10
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 主要出演:유진강(劉真康)、插曲:별, 우리(星星,我們)
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 特別出演:외계인(外星人)/01
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 出演:善珠/16
2020-05-06 靈魂維修工 = 영혼수선공/KBS2 水木劇 主要出演:한우주(韓宇宙)
2021-00-00 月刊家 = 월간 집/JTBC   主要出演
列出全部 27 部
● 電影
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:소민(素敏)
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   主演:혜중(惠仲)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   主演:원도연(元度妍)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   友情出演:유미(由美)
2019-07-10 朝鮮花美男 = 기방도령   主要出演:해원(海媛)
列出全部 27 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/125,126
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/237
2019-08-12 小森林 = 예능 프로그램: 리틀 포레스트/SBS   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
月火劇《今生是第一次》確定男女主角 李民基 庭沼珉 2017-08-04
《Big Man》曝劇照 鄭素敏(庭沼珉)變身賢內助女王 2014-06-03
洪中賢、鄭素敏搭檔演情侶 出演鬼片《愛麗絲》 2014-05-26
鄭素敏有望出演《二十歲》 與金宇彬上演青春愛戀 2014-05-13
鄭素敏加盟《Big Man》飾演白富美 2014-02-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :庭沼珉 2017 2%AQUA 伴侶犬散步篇 CF 25s / ますみ
CM:庭沼珉 2017 2%AQUA 伴侶犬散步篇 CF 25s/ますみ 分享 131人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/庭沼珉
韓文維基百科/정소민
官方網站/庭沼珉/經紀公司檔案
◇ 留 言
〝幸福就是現在﹏♥我覺得她很可愛欸
2010-09-12 17:44:15          我要留言(推文)
chiday自然美..
用看的就知道不是人工美女
2010-09-25 17:46:11          我要留言(推文)
wennie:雖然是單眼皮,但是眼睛好大!06-22 00:00
蓉蓉我會永遠支持她
2010-10-25 20:27:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:40:55          我要留言(推文)
tomo2jp給網友wennie,她不是單眼皮。
官方資料上有寫,她是內雙眼皮。
2012-11-18 22:53:30          我要留言(推文)
wennie:ok 我覺得他算是很漂亮的~眼睛看起來不會有負擔11-20 12:42
衝仔今生是第一次演技超棒
建議大家可以去看她的新戲
2017-11-26 06:37:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
386人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54423   留言人數:4   瀏覽人數:35470   收藏人數:46     建檔日期:2010-07-31
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info