韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 孝恩=황 효은 HYOEUN HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-04 (41歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
舊藝名: 黃金星황금별,黃孝恩 황효은
本 名: 黃賢仁황현인
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂(前:Happy Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕 黃金星改藝名為黃 孝恩=황 효은
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:나향미(羅香美)
    2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:이슬(李瑟)
    2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:이인자(李仁慈)
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:마예순(馬芮順)
    2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
    2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:오재희(吳載熙)
    2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 出演:진보라(鎮寶拉)
    2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:송강이(宋康怡)
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:삼월(三月)
    2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:이경주(李京珠)
    2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:도도희(都度熙)
    2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:천방순(千方順)
    2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 特別出演:`라떼`라는 닉네임을 가진 시나길의 신규회원(網路虛擬人物`拿鐵`)/05,09
    2019-11-20 精神變態日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:육지연(陸智妍)
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演:조소과 여학생 2(雕塑女學生2)
    2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演
    2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
    2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:황송이(黃宋怡)
    2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다   出演
    2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演:소영(少英)
    2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
    2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演
    2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
    2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演:동창 2(同窗2)
    2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
    2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
    2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
    2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:화유(花宥)
    2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   出演:황혜정(黃惠貞)
    2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:조선배(趙善菲)
    2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:둘째 누나(二姊)
    列出全部 33 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 黃孝恩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃孝恩
    韓文維基百科/황금별
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    174人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7781   留言人數:0   瀏覽人數:5598   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info