韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 金星=황 금별 GEUMBYEOL HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-04
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
舊藝名: 黃孝恩 황효은
本 名: 黃賢仁황현인
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂(前:Happy Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:나향미(羅香美)
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:이슬(李瑟)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:마예순(馬芮順)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:오재희(吳載熙)
2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 出演:진보라(鎮寶拉)
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:송강이(宋康怡)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:삼월(三月)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:이경주(李京珠)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:도도희(都度熙)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:천방순(千方順)
● 電影
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演:조소과 여학생 2(雕塑女學生2)
2003-03-14 大韓民國憲法第1條 = 대한민국 헌법 제1조   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:황송이(黃宋怡)
2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다   出演
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:화유(花宥)
2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   出演:황혜정(黃惠貞)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:조선배(趙善菲)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃金星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃孝恩
韓文維基百科/황금별
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7163   留言人數:0   瀏覽人數:5151   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info