韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 秀英=정 수영 SOO-YOUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982 (37歲)
出生地: 韓國
血 型: A
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT(前:Doremi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
42 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
41 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
40 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
40 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
39 人推薦 〔電視劇〕媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:崔尚美的同事
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:김서주(金西柱)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:오현주(吳賢珠)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 特別出演
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 特別出演:취객(酒鬼)/01,13
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:강유미(姜友美)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:무녀(巫師)/07,08
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:아낙(鈴鐺的客人)/01
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:酒母
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:오정연(吳貞妍)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:이자영(李子英)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:박경미(朴慶美)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:문은주(文恩珠)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:진효정(全孝靜)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:장기은(張紀恩)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:강민경(姜敏京)/19
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이홍연(李紅妍)/02,03
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:안주리(安珠利)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:홍 반장(洪班長)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:라윤영(羅允英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:차민주(車敏珠)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:조지영(趙智英)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:나영진(羅英珍)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:고상희(高尚熙)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:김원재(金圓材)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 特別出演:영숙(英淑)/01
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:문순영(文順英)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:육아용품점 판매원(婦嬰用品店售貨員)/01
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:홍선희(洪善熙)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:박경숙(朴慶淑)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:에이전시 관계자(經紀公司關係者)/09
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:강선영(姜善英)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 特別出演:점술가(算命師)/07
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 特別出演:공선미(孔善美)
2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리/tvN 水木劇 出演:이진심(李真心(35))
列出全部 45 部
● 電影
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:지화자(池華子)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:진주(珍珠)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:대호아내(大鎬 妻)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:김 선생(金老師)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:김순정(金純情)
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/113
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭秀英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭秀英
韓文維基百科/정수영 (배우)
官方網站/鄭秀英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17534   留言人數:0   瀏覽人數:12036   收藏人數:1     建檔日期:2010-07-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info