韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 秀英=정 수영 SOO-YOUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982
出生地: 韓國
血 型: A
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT(前:Doremi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕市政廳
3 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
3 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:정수영(鄭秀英)
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:지화자(池華子)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演:정부미(36)(鄭芙美)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:오현주(吳賢珠)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 特別出演
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 特別出演:취객(酒鬼)/01,13
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:강유미(姜友美)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:무녀(巫師)/07,08
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:아낙(鈴鐺的客人)/01
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:酒母
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:오정연(吳貞妍)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:이자영(李子英)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:박경미(朴慶美)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:문은주(文恩珠)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:진효정(全孝靜)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:장기은(張紀恩)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:강민경(姜敏京)/19
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이홍연(李紅妍)/02,03
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:안주리(安珠利)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:홍반장(洪班長)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:라윤영(羅允英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:차민주(車敏珠)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:조지영(趙智英)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:나영진(羅英珍)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:고상희(高尚熙)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:김원재(金圓材)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演/01
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:文順英
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:육아용품점 판매원(婦嬰用品店售貨員)/01
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:박경숙(朴慶淑)
列出全部 48 部
● 電影
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:지화자(池華子)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:진주(珍珠)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:대호아내(大鎬 妻)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:김 선생(金老師)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:김순정(金純情)
列出全部 48 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/113
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭秀英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭秀英
韓文維基百科/정수영 (배우)
官方網站/鄭秀英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15881   留言人數:0   瀏覽人數:10956   收藏人數:1     建檔日期:2010-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info