韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 秀英=정 수영 SOO-YOUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982
出生地: 韓國
血 型: A
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT(前:Doremi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕市政廳
3 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
3 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 出演:강자(姜子)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:김현정(金賢貞)
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:정수영(鄭秀英)
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:지화자(池華子)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演:정부미(36)(鄭芙美)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:오현주(吳賢珠)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 特別出演
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 特別出演:취객(酒鬼)/01,13
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:강유미(姜友美)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:무녀(巫師)/07,08
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:아낙(鈴鐺的客人)/01
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:酒母
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:오정연(吳貞妍)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:이자영(李子英)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:박경미(朴慶美)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:문은주(文恩珠)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:진효정(全孝靜)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:장기은(張紀恩)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:강민경(姜敏京)/19
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이홍연(李紅妍)/02,03
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:안주리(安珠利)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:홍반장(洪班長)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:라윤영(羅允英)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:차민주(車敏珠)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:조지영(趙智英)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:나영진(羅英珍)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:고상희(高尚熙)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:김원재(金圓材)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演/01
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:文順英
● 電影
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:지화자(池華子)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:진주(珍珠)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:대호아내(大鎬 妻)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:김 선생(金老師)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:김순정(金純情)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/044
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭秀英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭秀英
韓文維基百科/정수영 (배우)
官方網站/鄭秀英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15202   留言人數:0   瀏覽人數:10592   收藏人數:1     建檔日期:2010-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info