韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 秀英=정 수영 SOO-YOUNG JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1982
   (38歲)

出生: 韓國
血型: A
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: The CNT(前:Doremi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
46 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
45 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
44 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
44 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
43 人推薦 〔電視劇〕媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-06 KBS1 大河劇
 巨商金萬德 = 거상 김만덕
   出演:김서주(金西柱)
2010-05-17 SBS 月火劇21
 咖啡情緣 = 커피하우스
   出演:오현주(吳賢珠)
2010-06-19 KBS2 週末劇
 嫁給我吧 = 결혼해주세요
   出演
2010-10-18 MBC 月火劇
 逆轉女王 = 역전의 여왕
   特別出演
2010-11-06 KBS1 大河劇
 近肖古王 = 근초고왕
   出演:상궁(尚宮)
2011-11-09 MBC 水木劇
 我也是花 = 나도, 꽃!
   特別出演:취객(酒鬼)/01,13
2012-04-02 MBC 晨間劇
 天使的選擇 = 천사의 선택
   出演:강유미(姜友美)
2012-06-04 KBS2 月火劇
 BIG = 빅
   特別出演:무녀(巫師)/07,08
2012-08-15 MBC 水木劇
 阿娘使道傳 = 아랑 사또전
   特別出演:아낙(鈴鐺的客人)/01
2012-11-21 KBS2 水木劇
 田禹治 = 전우치
   出演:酒母
2013-05-27 JTBC 月火劇
 無情都市 = 무정도시
   出演:오정연(吳貞妍)
2013-07-10 KBS2  
 青春期混合曲 = 사춘기 메들리
   出演
2013-09-25 KBS2 水木劇
 秘密 = 비밀
   出演:이자영(李子英)
2013-11-28 tvN 木曜劇
 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다
   出演:박경미(朴慶美)
2014-01-06 JTBC 月火劇
 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까
   出演:문은주(文恩珠)
2014-08-02 MBC 週末特別劇
 媽媽 = 마마
   出演:진효정(全孝靜)
2014-08-18 KBS2 月火劇
 戀愛的發現 = 연애의 발견
   出演:장기은(張紀恩)
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   客串:강민경(姜敏京)/19
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   出演:이홍연(李紅妍)/02,03
2015-04-27 KBS2 月火劇
 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015
   出演:안주리(安珠利)
2015-08-03 SBS 月火劇
 Mrs. Cop = 미세스 캅
   出演:홍 반장(洪班長)
2015-08-28 tvN 金土劇
 第二個二十歲 = 두번째 스무살
   出演:라윤영(羅允英)
2015-10-07 SBS 特別劇(水木)
 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀
   出演:차민주(車敏珠)
2016-03-05 MBC  
 My Little Baby = 마이 리틀 베이비
   出演:조지영(趙智英)
2016-05-23 MBC 日日劇
 重新開始 = 다시 시작해
   出演:나영진(羅英珍)
2016-07-30 SBS 週末特劇
 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑
   出演:고상희(高尚熙)
2017-02-27 KBS2 月火劇
 完美的妻子 = 완벽한 아내
   出演:김원재(金圓材)
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   特別出演:영숙(英淑)/01
2017-12-04 KBS2 月火劇
 超完美秘書 = 저글러스
   出演:문순영(文順英)
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   特別出演:육아용품점 판매원(婦嬰用品店售貨員)/01
2018-02-26 KBS2 日日劇
 人偶之家 = 인형의 집
   出演:홍선희(洪善熙)
2018-03-03 MBC 週末特別劇
 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두
   出演:박경숙(朴慶淑)
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   特別出演:에이전시 관계자(經紀公司關係者)/09
2018-12-01 SBS 週末劇
 命運與憤怒 = 운명과 분노
   出演:강선영(姜善英)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   出演:조명임(趙明林)
2019-04-10 tvN 水木劇
 她的私生活 = 그녀의 사생활
   特別出演:점술가(算命師)/07
2019-08-05 KBS2 月火劇
 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘
   特別出演:공선미(孔善美)
2019-09-25 tvN 水木劇
 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리
   出演:이진심(李真心(35))
2020-11-17 JTBC 月火劇
 LIVE ON = 라이브온
   特別出演:재이의 어머니(在伊的母親)/02
2021-12-11 TV朝鮮 週末劇
 叔叔 = 엉클
   出演:천다정(千多靜)
列出全部 57 部
● 電影
2012-12-06 CJ  
 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너
   出演:진주(珍珠)
2013-11-14 CJ  
 The Five = 더 파이브
   出演:대호아내(大鎬 妻)
2015-12-03  
 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤
   出演:김 선생(金老師)
2017-11-02 BM컬쳐스  
 致,我最愛的家人 = 내게 남은 사랑을
   出演:김순정(金純情)
列出全部 57 部
● 綜藝
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演/113
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭秀英
韓文維基百科/정수영 (배우)
官方網站/鄭秀英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
646人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19625   留言人數:0   瀏覽人數:13440   收藏人數:1     建檔日期:2010-07-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info