韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 度京=이 도경 DO-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-06-01
出生地: 韓國慶尙北道慶州市
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
2 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:은비 부(恩菲 父)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:김남일(金南日)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:공달선생(孔達老師)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:태조 이성계(太祖 李成桂)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:정사장(鄭社長)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:모기범(毛基範)/08~16
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:(吳千壽)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:송모동(宋默東)
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:장철(張哲)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:홍만(洪滿)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:소장 /찬식 부(首長/燦植 父)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:안국래(安國來)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:왕사범(王大師)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:미용실 가게주인(美容院老闆)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:대목장(大木匠)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:이영식(李英植)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:맹달(孟達)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:송할배(宋罌粟)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:예진 아버지 목소리(藝珍爸爸)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李度京 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李度京
韓文維基百科/이도경 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7220   留言人數:0   瀏覽人數:4129   收藏人數:0     建檔日期:2010-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info