韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 道慶(李度京)=이 도경 DO-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1953-06-01
出生地: 韓國慶尙北道慶州市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電視劇〕Black
2 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
2 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
1 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:은비 부(恩菲 父)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:김남일(金南日)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:공달선생(孔達老師)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:태조 이성계(太祖 李成桂)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:정사장(鄭社長)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:모기범(毛基範)/08~16
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:오천수(吳千壽)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:송모동(宋默東)
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:장철(張哲)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:홍만(洪滿)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:소장 /찬식 부(首長/燦植 父)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리/Sidus   友情出演:아저씨 손님(大叔顧客)
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:주 실장(朱室長)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:안국래(安國來)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:왕사범(王大師)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:미용실 가게주인(美容院老闆)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:대목장(大木匠)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:이영식(李英植)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:맹달(孟達)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:송할배(宋罌粟)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:예진 아버지 목소리(藝珍爸爸)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李道慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李度京
韓文維基百科/이도경 (배우)
官方網站/李道慶/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7589   留言人數:0   瀏覽人數:4347   收藏人數:0     建檔日期:2010-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info