韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 度京=이 도경 DO-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-06-01
出生地: 韓國慶尙北道慶州市
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
2 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:은비 부(恩菲 父)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:김남일(金南日)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:공달선생(孔達老師)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:태조 이성계(太祖 李成桂)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:정사장(鄭社長)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:모기범(毛基範)/08~16
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:(吳千壽)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:송모동(宋默東)
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:장철(張哲)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:홍만(洪滿)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:소장 /찬식 부(首長/燦植 父)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:안국래(安國來)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:왕사범(王大師)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:미용실 가게주인(美容院老闆)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:대목장(大木匠)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:이영식(李英植)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:맹달(孟達)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李度京 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李度京
韓文維基百科/이도경 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7092   留言人數:0   瀏覽人數:4058   收藏人數:0     建檔日期:2010-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info