登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 道慶(李度京)=이 도경 DO-KYUNG LEE
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1953-06-01
   (70歲)

出生: 韓國慶尙北道慶州市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 木星娛樂(前:Urban Works娛樂前:TWO2 COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
5 人推薦 〔電視劇〕Black
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
2 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
2 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-31 MBC 週末劇
 榮耀之歌 = 글로리아
   出演:술집 주인(酒吧老闆)
2011-09-02 SBS 金曜劇
 The Musical = 더 뮤지컬
   出演:은비 부(恩菲 父)
2012-03-21 MBC 水木劇
 The King 2hearts = 더킹 투하츠
   出演:김남일(金南日)
2013-04-08 MBC 月火劇
 九家之書 = 구가의서
   出演:공달선생(孔達老師)
2014-12-12 JTBC 金土劇
 下女們 = 하녀들
   出演:태조 이성계(太祖 李成桂)
2015-07-24 JTBC 週末劇
 LAST = 라스트
   出演:정사장(鄭社長)
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:모기범(毛基範)/08~16
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演
2017-10-14 OCN Original Series
 Black = 블랙
   出演:오천수(吳千壽)
2018-04-02 KBS2 月火劇
 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적
   出演:송모동(宋默東)
2019-03-06 SBS 特別劇(水木)
 大事件 = 빅이슈
   出演:홍 회장(洪會長)
2019-06-01 tvN 週末劇
 阿斯達編年史 = 아스달 연대기
   出演:아사론(阿薩隆)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:유덕규(劉德圭)
2020-01-29 KBS2 水木劇
 森林 = 포레스트
   出演:최정목(崔正睦(61))
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:하 회장(夏會長)
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演:전기환(全基煥)/04~06
2021-09-22 KBS2 水木劇
 達利與馬鈴薯排骨湯 = 달리와 감자탕
   出演/11,12
2022-06-18 tvN 週末劇
 還魂 = 환혼
   出演:허염(許炎)
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   特別出演:박규식(朴圭植)/01
2022-12-10 tvN 週末劇
 還魂:光與影 = 환혼: 빛과 그림자
   出演:허염(許炎)
列出全部 38 部
● 電影
2003-05-16 Cinema Service  
 外卡 = 와일드 카드
   出演:도상춘(都常春)
2006-04-20 스튜디오2.0  
 我的隊長金大出 = 마이 캡틴 김대출
   出演:할배(爺爺)
2006-04-26 MK픽처스  
 死生決斷 = 사생결단
   出演:장철(張哲)
2007-02-22 Showbox  
 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔
   出演:이재일(李在日)
2008-09-04 CJ  
 神機箭 = 신기전
   出演:홍만(洪滿)
2010-04-15 Showbox  
 靈異小說 = 베스트셀러
   出演:소장 / 찬식 부(所長 / 燦植父親)
2010-09-16 Sidus  
 大獎賽 = 그랑프리
   友情出演:아저씨 손님(大叔顧客)
2011-12-21 Lotte  
 完美遊戲 = 퍼펙트 게임
   出演:성기영(成基英)
2013-02-07 Lotte  
 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어
   出演:김하수(金河秀)
2013-12-11 CJ  
 帶我回家 = 집으로 가는 길
   出演:주 실장(朱室長)
2014-04-30  
 逆鱗:刺王危城 = 역린
   出演:안국래(安國來)
2014-07-03 Showbox  
 神之一手 = 신의 한 수
   出演:왕사범(王大師)
2014-11-20 Plus M  
 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다
   出演:미용실 가게주인(美容院老闆)
2015-08-13 Lotte  
 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억
   出演:대목장(大木匠)
2016-08-10 Plus M  
 國家代表2 = 국가대표 2
   出演:이영식(李英植)
2017-02-15 Disney  
 是的,家族 = 그래, 가족
   出演:맹달(孟達)
2018-09-13 Lotte  
 物怪 = 물괴
   出演:송할배(宋爺爺)
2018-10-31 Lotte  
 親密陌生人 = 완벽한 타인
   特別出演:예진 아버지 목소리(藝珍爸爸)
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이도경 (배우)
官方網站/李道慶/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11238   留言人數:0   瀏覽人數:6727   收藏人數:0     建檔日期:2010-06-10
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 朴榮鄰
 趙寅成
 李佳妍
 韓志旼
 金智星
 崔成宰
 閔瑞英
 高允貞
 李豪宰
  熱門日本藝人
 二階堂富美
 玉森裕太
 十味
 林遣都
 町田啟太
 堺雅人
 趣里
 卯水咲流
 杉野遙亮
 森奈奈子
  熱門台灣藝人
 楊宇騰
 曾珮瑜
 劉心語
 邵雨薇
 連靜雯
 林裔潔
 高金素梅
 隋棠
 傅子純
 練昱廷
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 許凱
 童家豪
 宋茜
 周雨彤
 虞書欣
 李一桐
 韓東君
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 陳豪
 林家棟
 林芊妤
 黎卓成
 莫韻諰
 談佩珊
 王智德
 鄧佩儀
 關永宇
 蔡穎恩
  熱門美國藝人
 李奧納多狄卡皮歐
 伍迪哈里遜
 克里斯潘恩
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 亞莉珊卓卡薩維蒂
 布倫南布朗
 李培斯
 克里斯梅西納
 布萊恩克蘭斯頓
  熱門歐美藝人
 班哈迪
 克里斯海姆斯沃斯
 約翰林奇
 克勞蒂亞尤特
 娜歐蜜史考特
 伊恩麥克連
 艾琳娜莎婷
 羅素克洛
 莉莉詹姆斯
 奧拉夫約翰內森
  熱門亞洲藝人
 陳立謙
 查隆拉·諾山榮
 哈妲絲·亞容
 妮查潘·查采芃納
 卡琳娜卡浦爾
 張思麗
 Junior
 陳毓芸
 黃俊雄
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info