登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
文 尚民=문 상민 SANGMIN MOON
身份: 演員
性別:
生日: 2000-04-14
   (24歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: Awesome ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕以吾之名
3 人推薦 〔電視劇〕王后傘下
1 人推薦 〔電視劇〕放學後戰爭活動
1 人推薦 〔電視劇〕不可能的婚禮
1 人推薦 〔電視劇〕討厭聖誕節的四個理由
1 人推薦 〔電視劇〕人魚王子:The Beginning
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-12-11  
 討厭聖誕節的四個理由 = 크리스마스가 싫은 네 가지 이유
   出演:염세진(廉世珍)
2020-11-11 Seezn  
 人魚王子:The Beginning = 인어왕자 : 더 비기닝
   出演
2021-10-15 Netflix  
 以吾之名 = 마이 네임
   出演:고건평(高建平)
2022-10-15 tvN 週末劇
 王后傘下 = 슈룹
   出演:성남대군(成枏大君)
2023-03-31 TVING  
 放學後戰爭活動 = 방과 후 전쟁활동
   出演:왕태만(王太萬)
2024-00-00 Coupang Play  
 凌晨兩點的灰姑娘 = 새벽 두 시의 신데렐라
   出演
2024-02-26 tvN 月火劇
 不可能的婚禮 = 웨딩 임파서블
   出演:이지한(李智漢(29))
● 電影
2025-00-00  
 孔雀舞曲 = 파반느
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第59屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2023-04-28演技獎-新人-男子 (王后傘下)
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/文尚民/經紀公司檔案
官方社群instagram/文尚民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1515人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4980   留言人數:0   瀏覽人數:4606   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2021-09-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info