韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
玉 澤演=옥 택연 TAECYEON OK
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-27
   (32歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 186 CM
體重: 76 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 51K(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎2PM /Rapper
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
251 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
223 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
223 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
169 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
159 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
159 人推薦 〔電視劇〕你是誰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2020-07-31
玉澤演確定出演新劇《Vincenzo》
  • 〔經歷〕2018-10-01 出席韓國建軍70週年國軍日紀念儀式。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2017-09-04 入伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-31 KBS2 水木劇
     灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니
       出演:한정우(韓廷佑)
    2011-01-03 KBS2 月火劇
     夢想起飛Dream High = 드림하이
       出演:진국/현시혁(鎮國/玄時赫)、OST:My Valentine、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
    2011年秋10月期 日本-CX 日21
     明星保鏢99天 = 僕とスターの99日
       出演:テソン(泰星)
    2013-01-23 MBC 水木劇
     7級公務員 = 7급공무원
       OST:너에게 가는 길(走向你的路)
    2013-07-29 tvN 月火劇
     你是誰 = 후아유
       主要出演:차건우(車建宇)
    2014-02-22 KBS2 週末劇
     真是好時節 = 참 좋은 시절
       出演:강동희(姜東熙)
    2015-07-15 KBS2 水木劇
     Assembly集結號 = 어셈블리
       主要出演:김규환 (배규환)(金圭煥(朴圭煥))
    2016-07-04  
     碰觸你 = 널 만질거야
       主要出演:도진우(都鎮宇)
    2016-07-11 tvN 月火劇
     打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아
       主要出演:박봉팔(朴奉汃)
    2016-10-16 KBS2 DS
     甜蜜的家 = 즐거운 나의 집
       特別出演
    2016-12-05 樂天娛樂  
     七次初吻 = 첫키스만 일곱번째
       主要出演:옥택연(玉澤演)/05,06
    2017-08-05 OCN Original Series
     救救我 = 구해줘
       主要出演:한상환(韓尚煥)
    2017-09-17 KBS2 DS
     比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다
       特別出演
    2020-01-22 MBC 水木劇
     The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여
       主要出演:김태평(金泰平)
    2021-02-20 tvN 週末劇
     黑道律師文森佐 = 빈센조
       主要出演:장준우 / 장한석(張俊宇 / 張韓碩)
    2021-11-08 tvN 月火劇
     御史與祚怡 = 어사와 조이
       主要出演:라이언(羅二言)
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2013-11-21 씨너스엔터테인먼트  
     婚禮行不行!? = 결혼전야
       主要出演:최원철(崔元哲)
    2017-04-05 Little Big  
     時間外的家 = 시간위의 집
       主要出演:최 신부(崔神父)
    2021-00-00 Lotte  
     閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현
       主要出演
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 MBC  
     無限挑戰 = 무한도전
       出演/154
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:택연(澤演)
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演/020
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/018,019
    2009-10-23 KBS2  
     青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1
       出演/43
    2010-02-21 SBS  
     家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2
       出演
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/040,150
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2013-02-19 SBS  
     話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
       出演/14
    2013-04-07 MBC every1  
     我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판
       出演:耳套夫婦、OST:I Love You
    2013-04-21  
     赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
       出演/11~15
    2014-03-25 MBC Music  
     偶像本色 = 우상본색
       出演:택연(澤演)
    2014-10-17 tvN  
     三時三餐 = 삼시세끼
       主持人
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2016-04-16 KBS2  
     Battle Trip = 배틀 트립
       出演
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    玉澤演有望出演《打架吧鬼神》 官方:商議中 2016-04-29
    《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
    玉澤演有望出演新劇《Assembly》 JYP稱正在商議 2015-06-12
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    瀏覽全部 20 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :[我是台灣粉絲]宣傳影片花絮(韓國地區台灣觀光代言人玉澤演) / 越
    PV(POP) :玉澤演 - Winter 一人 / 五克拉
    藝人 :澤演參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM:[我是台灣粉絲]宣傳影片花絮(韓國地區台灣觀光代言人玉澤演)/越 分享 164人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玉澤演
    韓文維基百科/옥택연
    官方網站/玉澤演/經紀公司檔案
    官方社群instagram/玉澤演
    官方社群twitter/玉澤演
    官方網站/玉澤演/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    日系乂P好喜歡他喔!他好帥喔
    Dream High 他在裡面雖然時常誤會惠美
    但是當他保護惠美還有為了惠美而笑的時候
    真的帥到爆!
    2011-01-18 19:00:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1884人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57387   留言人數:1   瀏覽人數:37317   收藏人數:93     建檔日期:2010-03-29
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     黃世溫
     智鉉寓
     魏河俊
     宋允兒
     金秀賢
     車勝元
     柳承龍
     李成宰
     崔允素
     張基龍
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     松下洸平
     町田啟太
     二階堂富美
     小芝風花
     菅田將暉
     吉高由里子
     林志玲
     鈴木浩介
     香川照之
      熱門台灣藝人
     林志玲
     陳汎柔
     徐愷伶
     楊雅筑
     徐貴櫻
     劉冠廷
     張震
     加藤侑紀
     吳昆達
     王柏傑
      熱門中國藝人
     喬欣
     古力娜扎
     張翰
     張萌
     劉佳榆
     戚玉武
     耿一智
     劉燁
     龔俊
     陳鵬萬里
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     周嘉全
     吳綺珊
     譚淑梅
     區偉權
     梁禹勤
     岑珈其
     馮枷茵
     李麗蕊
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     伍迪哈里遜
     莎朗史東
     尼可拉斯凱吉
     海蒂·潘妮迪亞
     傑克蘭西
     盧卡斯布萊克
     喬許杜哈默
     珍妮史萊特
     李小龍
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     關朵琳克莉絲蒂
     史蒂芬雷
     班維蕭
     陳靜
     麗芙休森
     湯姆霍蘭德
     賽佛蘭娜科契柯娃
     露琵塔尼詠歐
     約書亞奧吉克
      熱門亞洲藝人
     謝穎澤
     白茵
     Nino
     貝安琪

    聯絡我們   kr.dorama.info