韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
玉 澤演=옥 택연 TAECYEON OK
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-27
   (32歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 186 CM
體重: 76 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 51K(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎2PM /Rapper
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
136 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
111 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
103 人推薦 〔綜藝〕Running Man
87 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
41 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了 世界版
33 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2020-07-31
玉澤演確定出演新劇《Vincenzo》
  • 〔經歷〕2018-10-01 出席韓國建軍70週年國軍日紀念儀式。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2017-09-04 入伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2
    水木劇 出演:한정우(韓廷佑)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2
    月火劇 出演:진국/현시혁(鎮國/玄時赫)、OST:My Valentine、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
    2011年秋10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日日本-CX
    日21 出演:テソン(泰星)
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC
    水木劇 OST:너에게 가는 길(走向你的路)
    2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN
    月火劇 主要出演:차건우(車建宇)
    2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2
    週末劇 出演:강동희(姜東熙)
    2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2
    水木劇 主要出演:김규환 (배규환)(金圭煥(朴圭煥))
    2016-07-04 碰觸你 = 널 만질거야
      主要出演:도진우(都鎮宇)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN
    月火劇 主要出演:박봉팔(朴奉汃)
    2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2
    DS 特別出演
    2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂
      主要出演:옥택연(玉澤演)/05,06
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN
    Original Series 主要出演:한상환(韓尚煥)
    2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2
    DS 特別出演
    2020-01-22 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여/MBC
    水木劇 主要出演:김태평(金泰平)
    2021-02-20 Vincenzo = 빈센조/tvN
    週末劇 出演:장준우(張俊宇)
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트
      主要出演:최원철(崔元哲)
    2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big
      主要出演:최 신부(崔神父)
    2021-00-00 閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현/Lotte
      主要出演
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC
      出演/154
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
      出演:택연(澤演)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
      出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
      出演/020
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/018,019
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2
      出演/43
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS
      出演
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/040,150
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
      出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS
      出演/14
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판/MBC every1
      出演:耳套夫婦、OST:I Love You
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
      出演/11~15
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music
      出演:택연(澤演)
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN
      主持人
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2
      出演
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    玉澤演有望出演《打架吧鬼神》 官方:商議中 2016-04-29
    《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
    玉澤演有望出演新劇《Assembly》 JYP稱正在商議 2015-06-12
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    瀏覽全部 20 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :[我是台灣粉絲]宣傳影片花絮(韓國地區台灣觀光代言人玉澤演) / 越
    PV(POP) :玉澤演 - Winter 一人 / 五克拉
    藝人 :澤演參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    PV(POP):玉澤演 - Winter 一人/五克拉 分享 122人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玉澤演
    韓文維基百科/택연
    官方網站/玉澤演/經紀公司檔案
    □ 留 言
    日系乂P好喜歡他喔!他好帥喔
    Dream High 他在裡面雖然時常誤會惠美
    但是當他保護惠美還有為了惠美而笑的時候
    真的帥到爆!
    2011-01-18 19:00:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1078人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52945   留言人數:1   瀏覽人數:33396   收藏人數:92     建檔日期:2010-03-29
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     安智慧
     申賢勝
     全汝彬
     李時宇
     蔡瑞恩
     申惠善
     朴信惠
     李奎炯
     李侑晶
     金所炫
      熱門日本藝人
     町田啟太
     綾瀨遙
     上白石萌音
     山下智久
     高橋一生
     濱邊美波
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     山田孝之
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     林子閎
     鄧九雲
     黃薇渟
     Lucia
     松㟢翔平
     明道
     曾晴
     李齊
     張榕容
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     馬昂
     狄傑
     譚松韻
     姜昊旻
     趙志偉
     王子奇
     蘆展翔
     於朦朧
      熱門香港藝人
     劉德華
     方力申
     陳康琪
     李治廷
     劉青雲
     歐陽震華
     許紹雄
     宣萱
     張振朗
     吳天佑
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     夏伊洛費南德茲
     萊恩埃戈爾德
     馬克達卡斯可
     吉蓮安德森
     安娜法瑞絲
     強法夫洛
     麥特戴蒙
     比利克魯登
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     尼爾森李
     沙夏拜倫科恩
     凱瑟琳沃特斯頓
     夏朧
     賽佛蘭娜科契柯娃
     尼可拉斯霍特
     克蕾曼絲波西
     凱莉雷利
     葛瑞格懷斯
     湯瑪遜麥肯錫
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     金雅拉
     素格力威塞哥
     彼得丹曼
     楊秀惠
     亞努潘·卡爾
     楊紫瓊
     鄭斌輝

    聯絡我們   kr.dorama.info