登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 彩玟=이 채민 CHAEMIN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 2000-09-15
   (23歲)

星座: 處女座
身高: 189 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Gold Medalist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2021-09-06 tvN 月火劇
 High Class:親愛的謊言 = 하이클래스
   出演:안비서 (30대 초반)(安秘書(30初))
2022-04-20 KBS2 水木劇
 由零開始愛上你 = 너에게 가는 속도 493km
   出演:이지호(李志浩)
2022-12-10 tvN 週末劇
 還魂:光與影 = 환혼: 빛과 그림자
   特別出演:하인(下人)/01
2023-01-14 tvN 週末劇
 浪漫速成班 = 일타 스캔들
   出演:이선재(李善才)
2023-06-17 tvN 週末劇
 今生也請多指教 = 이번 생도 잘 부탁해
   出演:강민기(姜珉起)/05~12
2024-06-07 Netflix  
 名校的階梯 = 하이라키
   出演:강하(姜嘏)
2025-00-00  
 我相信你 = 너 믿는다
   出演
● 電影
2022-00-00  
 我們每天 = 우리는 매일매일
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩玟
韓文維基百科/이채민 (배우)
官方社群instagram/李彩玟
官方網站/李彩玟/經紀公司檔案
□ 留 言
annie1226學生仔,原來你是還魂那個初始小子,很帥氣呀~期待你未來的表現~
2023-02-07 22:15:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2139   留言人數:0   瀏覽人數:1989   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2021-09-04
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info