韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 坤(李全)=이 켠 KYUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-02-20
   (39歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 177 CM
體重: 60 KG
本名: 梁相模 양상모
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:北極星娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-03 SBS  
 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집
   出演
2005-01-24 MBC  
 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카
   出演
2005-01-24 MBC  
 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2
   出演
2006-07-08 SBS 週末劇
 淵蓋蘇文 = 연개소문
   出演
2010-01-04 SBS 月火劇21
 摘星星給我 = 별을 따다 줘
   出演:우태규(宇泰圭)
2010-03-20 SBS 週末特劇
 人生多美麗 = 인생은 아름다워
   出演:정동건(鄭東建)
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   出演:이대강(李大康)
2011-12-05 MBN 日日劇
 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어
   出演:문혜성(文彗星)
2013-07-17 tvN 水曜劇
 幻想巨塔 = 환상거탑
   出演:승환(承煥)/07
2014-08-17 tvN  
 三劍客 = 삼총사
   出演:판쇠(板釗)
列出全部 13 部
● 電影
2006-05-25 Cinema Service  
 痞子老師 = 생날선생
   出演:진환희(陳煥熙)
2006-08-10  
 多細胞少女 = 다세포 소녀
   主要出演:외눈박이(單眼皮)
列出全部 13 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/02,14
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李坤
韓文維基百科/이켠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7388   留言人數:0   瀏覽人數:5035   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info