韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 香起(金香淇,金香奇)=김 향기 HYANG-GI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2000-08-09 (19歲)
出生: 韓國京畿道龍仁市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
3 人推薦 〔電視劇〕Hero
3 人推薦 〔電影〕雪路
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演
    2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演:미소(微笑)
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:강지윤(姜智允)
    2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:진솔(鎮率)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主要出演:심하나(沈夏娜)/神田和美
    2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   主演:오만복
    2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   主演
    2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:호구희(17)(胡玖熙)
    2018-12-24 沈迷好味道 = #좋맛탱/tvN   主要出演:정충남(鄭忠南)
    2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 主要出演:유수빈(劉秀彬)
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
    2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
    2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   主演:장소라(張素拉)
    2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:난이(小蘭)
    2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:순자(純子)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   主要出演:이천지(李千智)
    2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   特別出演:한순미(韓順美)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:권동현(權東賢)
    2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:소녀 최종분(少年 崔鍾芬)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-11-22 親愛的仇人 = 영주   主要出演:영주(英珠)
    2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   主要出演:임지우(林智友)
    2021-00-00 閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현/Lotte   主要出演
    2021-00-00 孩子 = 아이   出演
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金香起 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23女配角獎 (與神同行:最終審判)
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-女子 (優雅的謊言)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-青少年-女子 (雪路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金香起
    韓文維基百科/김향기 (배우)
    官方網站/金香起/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金香起
    官方社群twitter/金香起
    ◇ 留 言
    哈囉你好嗎長的還真可愛呢:D
    生日快樂啦~
    2011-08-10 02:29:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18691   留言人數:0   瀏覽人數:11589   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     金知碩
     李學周
     徐智慧
     申賢彬
     鄭敬淏
     宋仲基
     秋瓷炫
     宋承憲
     曹政奭
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     長澤雅美
     上白石萌歌
     高畑充希
     綾瀨遙
     佐藤健
     波瑠
     三浦翔平
     竹內結子
     唐澤壽明
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     劉以豪
     炎亞綸
     林依晨
     郭雪芙
     李梓誠
     劉子銓
     許光漢
     吳朋奉
     梁正群
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     丁禹兮
     鞠婧禕
     宋茜
     趙麗穎
     趙露思
     張涵予
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     吳肇軒
     鄭秀文
     楊婉儀
     鄭伊健
     雪妮
     周嘉全
     劉松仁
     張智軒
     杜德偉
      熱門美國藝人
     瑞秋布魯
     查琳易
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     妮可基嫚
     布麗特妮羅伯森
     諾亞施納普
     史提夫卡爾
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     連恩尼遜
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     海倫米蘭
     克里斯海姆斯沃斯
     麥特貝里
     湯姆漢克斯
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     劉芷希
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李海娜
     李銘忠

    聯絡我們   kr.dorama.info