韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 香起(金香淇,金香奇)=김 향기 HYANG-GI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-09
出生地: 韓國京畿道龍仁市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
1 人推薦 〔電視劇〕Hero
1 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演
    2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:강지윤(姜智允)
    2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:진솔(鎮率)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主要出演:심하나(沈夏娜)/神田和美
    2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   主演:오만복
    2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   主演
    2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:호구희(胡求熙)
    2018-12-24 沈迷好味道 = #좋맛탱: 좋은 맛에 취하다   主要出演
    2019-00-00 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC   主要出演
    ● 電影
    2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
    2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
    2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   主演:장소라(張素拉)
    2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:난이(小蘭)
    2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:순자(純子)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:천지(千智)
    2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   特別出演:한순미(韓順美)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:권동현(權東賢)
    2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:소녀 최종분(少年 崔鍾芬)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-11-22 英珠 = 영주   主要出演:영주(英珠)
    2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   主要出演:임지우(林智友)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金香起 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23女配角獎 (與神同行:最終審判)
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-女子 (優雅的謊言)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-青少年-女子 (雪路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金香起
    韓文維基百科/김향기 (배우)
    官方網站/金香起/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金香起
    官方社群twitter/金香起
    ◇ 留 言
    哈囉你好嗎長的還真可愛呢:D
    生日快樂啦~
    2011-08-10 02:29:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15945   留言人數:0   瀏覽人數:9763   收藏人數:6     建檔日期:2010-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   kr.dorama.info