韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 香起(金香淇,金香奇)=김 향기 HYANG-GI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-09
出生地: 韓國京畿道龍仁市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
1 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演
    2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:강지윤(姜智允)
    2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:진솔(鎮率)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主要出演:심하나(沈夏娜)/神田和美
    2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   主演:오만복
    2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   主演
    2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:호구희(胡求熙)
    ● 電影
    2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
    2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
    2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   主演:장소라(張素拉)
    2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:난이(小蘭)
    2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:순자(純子)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:천지(千智)
    2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   特別出演:한순미(韓順美)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:권동현(權東賢)
    2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:소녀 최종분(少年 崔鍾芬)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-08-00 與神同行:因與緣 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演
    2019-00-00 證人 = 증인/Lotte   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金香起 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-女子 (優雅的謊言)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-青少年-女子 (雪路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金香起
    韓文維基百科/김향기 (배우)
    官方網站/金香起/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金香起
    官方社群twitter/金香起
    ◇ 留 言
    哈囉你好嗎長的還真可愛呢:D
    生日快樂啦~
    2011-08-10 02:29:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    211人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13490   留言人數:0   瀏覽人數:8117   收藏人數:4     建檔日期:2010-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     高雅羅
     L(Infinite)
     秦基周
     南宮珉
     韓孝周
     黃正音
     尹邵熙
     朴所羅門
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     峯田和伸
     石原聰美
     淺野忠信
     上野樹里
     吉岡里帆
     田中圭
     玉森裕太
      熱門台灣藝人
     楚翔
     白梓軒
     邱子芯
     張鈞甯
     吳慷仁
     張立昂
     解婕翎
     王思平
     謝欣穎
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     張翰
     馬天宇
     古力娜扎
     張可佳
     張嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     文詠珊
     余文樂
     蔡少芬
     徐錦江
     姜皓文
     梁朝偉
     任達華
     楊千嬅
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     喬許布洛林
     蜜拉喬娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     湯姆漢克
     瑪德琳卡洛兒
     史提夫卡爾
     喬凡尼瑞比西
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     查理漢納
     山姆沃辛頓
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麥克洪
     傑森史塔森
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     森竣
     納瓦君拉納拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info