韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 香起(金香淇,金香奇)=김 향기 HYANG-GI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2000-08-09 (19歲)
出生: 韓國京畿道龍仁市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
3 人推薦 〔電視劇〕Hero
3 人推薦 〔電影〕雪路
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演
    2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演:미소(微笑)
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:강지윤(姜智允)
    2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:진솔(鎮率)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主要出演:심하나(沈夏娜)/神田和美
    2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   主演:오만복
    2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   主演
    2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:호구희(17)(胡玖熙)
    2018-12-24 沈迷好味道 = #좋맛탱/tvN   主要出演:정충남(鄭忠南)
    2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 主要出演:유수빈(劉秀彬)
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
    2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ   出演:별이(星兒)
    2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   主演:장소라(張素拉)
    2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:난이(小蘭)
    2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:순자(純子)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   主要出演:이천지(李千智)
    2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   特別出演:한순미(韓順美)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:권동현(權東賢)
    2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:소녀 최종분(少年 崔鍾芬)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-11-22 親愛的仇人 = 영주   主要出演:영주(英珠)
    2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   主要出演:임지우(林智友)
    2021-00-00 閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현/Lotte   主要出演
    2021-00-00 孩子 = 아이   出演
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金香起 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23女配角獎 (與神同行:最終審判)
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-女子 (優雅的謊言)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-青少年-女子 (雪路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金香起
    韓文維基百科/김향기 (배우)
    官方網站/金香起/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金香起
    官方社群twitter/金香起
    ◇ 留 言
    哈囉你好嗎長的還真可愛呢:D
    生日快樂啦~
    2011-08-10 02:29:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    274人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18899   留言人數:0   瀏覽人數:11663   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     景收真
     禹晶媛
     尹施允
     金知星
     徐睿知
     申素律
     宋允兒
     JiSoo
     池昌旭
     金秀賢
      熱門日本藝人
     多部未華子
     石原聰美
     濱邊美波
     NON
     明石家秋刀魚
     橫濱流星
     松坂桃李
     新垣結衣
     小泉孝太郎
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     金城武
     林依晨
     徐若瑄
     林幻夢露
     白梓軒
     李千那
     鍾欣凌
     蔡黃汝
     楊謹華
     卓文萱
      熱門中國藝人
     喬欣
     哈妮克孜
     隋雨蒙
     黃鍶騏
     蔡宜達
     靳東
     李沁
     張雲龍
     陳鈺琪
     夏楠
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     羅頌欣
     黃秋生
     劉雪華
     鄧月平
     戴耀明
     周柏豪
     陳偉霆
     蔡思韵
      熱門美國藝人
     喬許威金斯
     凱莉普林斯頓
     史蒂夫霍威
     史嘉莉喬韓森
     大衛摩斯
     吳恬敏
     夏恩傑克森
     克蘿伊摩蕾茲
     勞倫格拉罕
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     班奧德里基
     吳育剛
     羅比艾梅爾
     凱瑟琳奧唐納利
     大衛摩斯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     泰勒羅素
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     Louis Scott
     Yaya
     吳岱融
     楊秀惠
     戴祖雄
     李海娜
     彼得丹曼
     鄭乃馨
     Jieb
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info