韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 香起(金香淇,金香奇)=김 향기 HYANG-GI KIM
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2000-08-09
   (22歲)

出生: 韓國京畿道龍仁市
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: JIKIM娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕雪路
7 人推薦 〔電視劇〕Hero
7 人推薦 〔電影〕與神同行
5 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
5 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
5 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-11-23
金旻載、金香起可能出演《朝鮮精神病學家劉世豐》
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-01-12 SBS 金曜劇
     鹽巴娃娃 = 소금인형
       出演
    2007-06-02 SBS 週末特劇
     不良情侶 = 불량커플
       出演
    2007-12-03 KBS2 月火劇
     錯愛 = 못된사랑
       出演:미소(微笑)
    2008-06-23 MBC 月火劇
     每天夜晚 = 밤이면 밤마다
       出演:강지윤(姜智允)
    2009-11-18 MBC 水木劇
     Hero = 히어로
       出演:진솔(鎮率)
    2013-06-12 MBC 水木劇
     女王的教室 = 여왕의 교실
       主要出演:심하나(沈夏娜)/神田和美
    2014-03-02 KBS2  
     好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복
       主演:오만복
    2015-02-28 KBS1  
     雪路 = 눈길
       主演
    2017-10-27 oksusu  
     復仇筆記 = 복수노트
       主要出演:호구희(17)(胡玖熙)
    2018-12-24 tvN  
     沈迷好味道 = #좋맛탱
       主要出演:정충남(鄭忠南)
    2019-07-22 JTBC 月火劇
     十八的瞬間 = 열여덟의 순간
       主要出演:유수빈(劉秀彬)
    2022-00-00 JTBC 月火劇
     飛起來吧,蝴蝶 = 날아올라라, 나비
       主要出演:기쁨(高興)
    2022-08-01 tvN 月火劇
     朝鮮精神科醫師劉世豐 = 조선 정신과 의사 유세풍
       主要出演:서은우(徐恩宇)
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2006-10-25  
     伴我走天涯 = 마음이...
       主要出演:소이(素兒)
    2008-06-05  
     女童軍 = 걸스카우트
       出演
    2008-07-10  
     錯誤相遇 = 잘못된 만남
       出演
    2009-04-02 CJ  
     影子殺人 = 그림자 살인
       出演:별이(星兒)
    2010-01-14  
     女兒的嫁衣 = 웨딩드레스
       主演:장소라(張素拉)
    2010-09-09 N.E.W.  
     麻煩終結者 = 해결사
       出演:태식 딸(泰植的女兒)
    2011-02-17 N.E.W.  
     我愛你 = 그대를 사랑합니다
       友情出演:가로등 꼬마(路燈小孩)
    2012-08-09 N.E.W.  
     隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다
       出演:난이(小蘭)
    2012-10-31 CJ  
     狼少年:不朽的愛 = 늑대소년
       出演:순자(純子)
    2014-03-13  
     優雅的謊言 = 우아한 거짓말
       主要出演:이천지(李千智)
    2016-01-21 N.E.W.  
     記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각
       特別出演:한순미(韓順美)
    2016-06-16 N.E.W.  
     無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지
       主要出演:권동현(權東賢)
    2017-03-01  
     雪路 = 눈길
       主要出演:소녀 최종분(少年 崔鍾芬)
    2017-12-20 Lotte  
     與神同行 = 신과함께-죄와 벌
       主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-08-01 Lotte  
     與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
       主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-11-22  
     親愛的仇人 = 영주
       主要出演:영주(英珠)
    2019-02-13 Lotte  
     證人 = 증인
       主要出演:임지우(林智友)
    2021-00-00 Lotte  
     與神同行 3 = 신과 함께 3
       出演
    2021-02-05 Netflix  
     勝利號 = 승리호
       特別出演:여자 업동이(女子機器人)
    2021-02-10 Lotte  
     孩子別哭 = 아이
       主要出演:아영(雅英)
    2022-07-27 Lotte  
     韓山島海戰 = 한산: 용의 출현
       主要出演:정보름(鄭寶凜)
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23女配角獎 (與神同行:最終審判)
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-女子 (優雅的謊言)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-青少年-女子 (雪路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金香起
    韓文維基百科/김향기
    官方社群instagram/金香起
    官方社群twitter/金香起
    ◇ 留 言
    哈囉你好嗎長的還真可愛呢:D
    生日快樂啦~
    2011-08-10 02:29:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23348   留言人數:0   瀏覽人數:15021   收藏人數:9     建檔日期:2010-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓智賢
     宋承憲
     南宮珉
     高庚杓
     裴仁赫
     俞承豪
     宋鍾鎬
     白成鉉
     李多熙
     金賢鎮
      熱門日本藝人
     黑木瞳
     玉森裕太
     永野芽郁
     木村文乃
     長澤雅美
     橘美緒
     福山雅治
     山崎賢人
     
     新木優子
      熱門台灣藝人
     莊凱勛
     温貞菱
     小薰
     劉黛瑩
     楊謹華
     許瑋甯
     周曉涵
     嚴藝文
     林真亦
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     成毅
     趙露思
     高圓圓
     周夢
     吳亞衡
     張彬彬
     姚晨
     張明明
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     張彥博
     劉德華
     黃真真
     李蒨蓉
     森森
     郭柏姸
     鄭雷
     苗金鳳
     許紹洋
      熱門美國藝人
     吉利安·舒·斯拜德
     麥特狄倫
     派翠西亞艾奎特
     道格瓊斯
     珍莉薇
     派特森田
     史考特庫柏
     艾美萊恩
     史考特伊斯威特
     羅根馬歇爾-格林
      熱門歐美藝人
     蓋皮爾斯
     夏朧
     雅各布特蘭姆雷
     米奇薩姆納
     迪恩-查爾斯查普曼
     帕敏德娜格拉
     莎曼珊莫頓
     卡莉絲·范·荷登
     路易斯·傑拉多·門德茲
     艾瑪湯普遜
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     以利亞坎拉斯
     朱畯丞
     希里亞姆·帕克迪丹隆里
     林美貞
     蘇普拉多
     坦納永王特拉庫
     李銘忠
     阿里·法扎勒
     李國煌

    聯絡我們   kr.dorama.info