韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 香起(金香淇,金香奇)=김 향기 HYANG-GI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-09
出生地: 韓國京畿道龍仁市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
1 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演
    2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:강지윤(姜智允)
    2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:진솔(鎮率)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主要出演:심하나(沈夏娜)/神田和美
    2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   主演:오만복
    2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   主演
    2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:호구희(胡求熙)
    ● 電影
    2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
    2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
    2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   主演:장소라(張素拉)
    2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:난이(小蘭)
    2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:순자(純子)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:천지(千智)
    2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   特別出演:한순미(韓順美)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:권동현(權東賢)
    2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:소녀 최종분(少年 崔鍾芬)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:이덕춘(李德春)
    2019-00-00 證人 = 증인/Lotte   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金香起 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-女子 (優雅的謊言)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-青少年-女子 (雪路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金香起
    韓文維基百科/김향기 (배우)
    官方網站/金香起/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金香起
    官方社群twitter/金香起
    ◇ 留 言
    哈囉你好嗎長的還真可愛呢:D
    生日快樂啦~
    2011-08-10 02:29:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    221人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14977   留言人數:0   瀏覽人數:9159   收藏人數:5     建檔日期:2010-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info