韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 香起(金香淇,金香奇)=김 향기 HYANG-GI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-09 (19歲)
出生地: 韓國京畿道龍仁市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
2 人推薦 〔電視劇〕Hero
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
2 人推薦 〔電影〕雪路
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演
    2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:강지윤(姜智允)
    2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:진솔(鎮率)
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主要出演:심하나(沈夏娜)/神田和美
    2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   主演:오만복
    2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   主演
    2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   主要出演:호구희(胡求熙)
    2018-12-24 沈迷好味道 = #좋맛탱: 좋은 맛에 취하다   主要出演
    2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 主要出演:유수빈(劉秀彬)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
    2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
    2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   主演:장소라(張素拉)
    2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:난이(小蘭)
    2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:순자(純子)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:천지(千智)
    2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   特別出演:한순미(韓順美)
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:권동현(權東賢)
    2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:소녀 최종분(少年 崔鍾芬)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:이덕춘(李德春)
    2018-11-22 親愛的仇人 = 영주   主要出演:영주(英珠)
    2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   主要出演:임지우(林智友)
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金香起 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23女配角獎 (與神同行:最終審判)
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-女子 (優雅的謊言)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-青少年-女子 (雪路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金香起
    韓文維基百科/김향기 (배우)
    官方網站/金香起/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金香起
    官方社群twitter/金香起
    ◇ 留 言
    哈囉你好嗎長的還真可愛呢:D
    生日快樂啦~
    2011-08-10 02:29:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    251人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17974   留言人數:0   瀏覽人數:11168   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     吳雅妍
     朴炯植
     沈宜英
     金宰永
     創造
     俞承豪
     楊惠智
     鄭仁仙
     李宰旭
      熱門日本藝人
     澤尻英龍華
     竹內結子
     內田有紀
     新田真劍佑
     木村拓哉
     阿部寬
     朝倉亞希
     米倉涼子
     吉谷彩子
     山下智久
      熱門台灣藝人
     何紫妍
     張鈞甯
     劉奕兒
     朱芷瑩
     曾少宗
     陳意涵
     吳沛寧
     趙樹海
     林予晞
     邱子芯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     許凱
     宋茜
     趙麗穎
     劉詩詩
     鄧倫
     李一桐
     靳東
     朱一龍
      熱門香港藝人
     李君妍
     黃文迪
     白梓軒
     張曦雯
     麥芷誼
     王浩信
     薛凱琪
     袁詠儀
     黎芷珊
     黃一飛
      熱門美國藝人
     布魯斯威利
     琥碧戈柏
     喬許杜哈默
     茱莉安娜妮克遜
     布萊德利庫柏
     珍妮佛勞倫斯
     安娜派昆
     朱恩斯奎布
     勞倫斯費許朋
     琪琪帕瑪
      熱門歐美藝人
     博爾克利杜菲爾德
     Marcia
     艾迪瑞德曼
     蕾貝卡弗格森
     艾比柯妮許
     娜塔莉波曼
     蜜雅娃絲柯思卡
     艾德斯克林
     艾瑪華森
     亞當布切
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     珍妮·提恩坡蘇皖
     托馬爾奧茲
     妙妮塔
     吉拉宇唐思蘇克
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     瑞妮·坎彭

    聯絡我們   kr.dorama.info