韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
魯 敏宇(諾珉宇,魯珉宇)=노 민우 ICON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1986-05-29 (34歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 184 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: MJ Dreamsys(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎TraxX /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
34 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋2
33 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
29 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
23 人推薦 〔電視劇〕米達斯Midas
15 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
韓國SM公司旗下樂團The Trax成員,偏視覺系風格,擔任鼓手&吉他手,藝名Rose,2005年退出樂團。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:노민우(魯敏宇)
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:필립(菲利浦)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演:박동주(朴東周)、插曲:덫(圈套)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:유명준(劉明俊)、插曲:슬픈 사랑(悲傷愛情)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2/TBSチャンネル   主演:이태익(李泰益)、插曲:Touch、插曲:Sad Touch、插曲:Hello Hello
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:박다니엘(朴丹尼爾)/12
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演、插曲:비화(雨花)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:테오(泰奧)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   主要出演:박태연(朴泰然)、插曲:미친 사랑(瘋狂的愛)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 主演:윤태운(尹泰雲)、插曲:Shining Love
2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   主演:박병(朴秉)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 主要出演:장철(張哲)
列出全部 30 部
● 電影
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   出演:택진(澤鎮)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:민우(敏宇)
2011-08-04 寄生靈 = 기생령   特別出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:하루(Haru)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:노민우(魯敏宇)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第23任強心臟/037,038
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
魯敏宇將出演新劇 變身純情男展反轉魅力 2014-12-09
《最佳婚姻》魯敏宇稱朴時妍嘴唇又厚又軟 2014-09-23
<浪漫滿屋2>黃靜茵-諾珉宇,拍攝場景照片大公開! 2012-03-24
<浪漫滿屋2>主演魯敏宇在日本舉行粉絲見面會 2012-03-20
黃靜茵-魯珉宇<浪漫滿屋2>出演計劃擱淺? 2011-10-15
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :TV朝鮮《最佳婚姻》OST (Crazy Love) ---魯敏宇 [ICON] / ますみ
其他 :魯敏宇 - Heartbeat (2PM) / sulli
其他 :魯敏宇 - Boom Boom Pow (Black Eyed Peas) / sulli
其他:魯敏宇 - Boom Boom Pow (Black Eyed Peas)/sulli 分享 240人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魯敏宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魯敏宇
韓文維基百科/노민우 (1986년)
官方網站/魯敏宇
□ 留 言
小炫看了九尾狐之後一直覺得好眼熟!!!!
原來他有演pasta!!!超帥的
(不過pasta翻料理絕配也太難聽了巴..)
美男支持啊:D
2010-10-16 01:02:21          我要留言(推文)
悅青Min Woo在`RockRockRock`裡
還真是破格演出了耶!
那一頭吹得特別高的髮型
不知道為什麼會讓人想起哆啦A夢裡的小夫
總之,雖然只有短短四集
但勵志的內容+有Min Woo出演
那是一定要幫他支持一下的啦!
Fighting!
2010-12-17 21:18:08          我要留言(推文)
志志剛看九尾狐時想說這帥哥是誰
結果演過我很愛的PASTA以及霜花店
我都認不出來了
2011-02-07 22:55:52          我要留言(推文)
hero別再刻意減重了,雖然為了演出十二指腸癌患者需要看起來憔悴,但還是請保重,劇中戲份不太多,但是相信早晚會是一個`大腕` ,祝 成功!
2011-04-04 20:15:43          我要留言(推文)
雪戀諾明宇你好,我有看我的女友是九尾狐這部韓劇,很好看耶!今天529是你的生日,祝你生日快樂^^希望你能繼續加油!!
2011-05-29 09:48:57          我要留言(推文)
悅青Min Woo~Happy Birthday!
希望你再多拍點作品~Fighting!
2011-05-29 20:46:49          我要留言(推文)
悅青MIn Woo啊!出現沒幾個鏡頭就掛
這樣的戲還是別接太多了
畢竟露臉的機會又不多
感覺沒有多大的意義耶!
虧我覺得一開始出場的時候挺帥的
2011-09-25 20:06:07          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-05-29 18:22:12          我要留言(推文)
粽子生日快樂~~!!期待你的下一部作品喔!!加油!!
2012-05-29 19:27:11          我要留言(推文)
小奈奈他演我的女友是九尾狐 還滿有氣質 超帥的
結果演浪漫滿屋2 是演耍大牌 又超搞笑的偶像
身材超讚的耶!! 帥呆了
只是還滿搞笑的......對女主角拉!!
不過我看到他跟朴基雄親吻那段 我快笑翻了
兩位帥哥親愛一起 真是超萌的畫面
2012-11-10 16:01:06          我要留言(推文)
tomo2jp很喜歡敏宇演的《豪門的代價》,深情帥氣的形象教人難忘。完全無法跟《浪漫滿屋2》的機車男聯想在一起。
2013-05-05 18:05:37          我要留言(推文)
琳琳♥ㄊ演我的女友是九尾狐超帥der OWO ...
自從看ㄌ九尾狐整ㄍ很迷他 = =
2014-04-29 18:47:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
568人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57130   留言人數:6   瀏覽人數:36074   收藏人數:94     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info