韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 道永(徐道營)=서 도영 DO-YOUNG SEO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-14
   (40歲)

出生: 韓國大田廣域市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 187 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: HIGH娛樂(前:GnG Production前:TI資訊媒體集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
53 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
52 人推薦 〔電視劇〕逆流
49 人推薦 〔電視劇〕恍惚的鄰居
46 人推薦 〔電視劇〕江南醜聞
44 人推薦 〔電視劇〕想品嚐一下味道嗎?
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-24 KBS2 水木劇
 海神 = 해신
   出演:婷花的保镖
2006-03-06 KBS2 月火劇
 春日華爾滋 = 봄의 왈츠
   主要出演:윤재하(이수호)(尹在河(李守虎))
2007-11-05 KBS2 日日劇
 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼
   出演:王基百
2009-06-27 MBC 週末特別劇
 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설
   出演:상택(尚澤)
2009-11-09 KBS2 月火劇
 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강
   出演:에드워드(爱德华)
2010-12-10 OCN 金劇
 夜叉 = 야차
   主演:이백결(李白潔)
2011-03-02 KBS2 水木劇
 荆棘鳥 = 가시나무새
   主要出演:최강우(崔康宇)
2011-11-07 KBS1 日日劇
 只有你 = 당신 뿐이야
   出演:한서준(韓瑞俊)
2013-02-04 JTBC 日日劇
 荊棘花 = 가시꽃
   出演:박남준(朴南俊)
2015-01-05 SBS 晨間劇
 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃
   主演:박찬우(朴燦宇)
2015-01-28 KBS N  
 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아
   出演:유명한(柳明翰)
2015-03-15 tvN  
 偉大的故事 = 위대한 이야기
   出演
2015-11-09 MBC 日日特別企劃
 美麗的你 = 아름다운 당신
   出演:김성준(金成俊)
2017-11-13 MBC 晨間劇
 逆流 = 역류
   主要出演:강준희(姜俊錫)
2018-11-26 SBS 晨間劇
 江南醜聞 = 강남 스캔들
   主要出演:홍세현(洪世賢)
2019-11-12 SBS 晨間劇
 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요
   主要出演:오대구(吳大邱)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最優秀演技獎-長篇劇-男子 (江南醜聞)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最優秀演技獎-長篇劇-男子 (想品嚐一下味道嗎?)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐道永
韓文維基百科/서도영
官方網站/徐道永/經紀公司檔案
□ 留 言
江小猴自從看了春天華爾滋之後,
他好帥唷^^~
2011-04-13 23:35:19          我要留言(推文)
ivyho生日快樂 事業順心
2011-04-14 01:23:41          我要留言(推文)
wennie他好高,在荊棘鳥裡面造型都很好看!
2012-09-28 00:13:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25961   留言人數:2   瀏覽人數:16650   收藏人數:10     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info