韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 道永(徐道營)=서 도영 DO-YOUNG SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-14 (38歲)
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 187 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TI資訊媒體集團(前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
15 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
11 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
11 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
10 人推薦 〔電視劇〕逆流
9 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:婷花的保镖
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:尹在賀、李守虎
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:王基百
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演:상택(尚澤)
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:에드워드(爱德华)
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 主演:이백결(李白潔)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 主要出演:최강우(崔康宇)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:한서준(韓瑞俊)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:박남준(朴南俊)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 主演:박찬우(朴燦宇)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演:유명한(柳明翰)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:김성준(金成俊)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 主要出演:강준희(姜俊錫)
2018-11-26 江南醜聞 = 강남 스캔들/SBS 晨間劇 主要出演
2019-11-12 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 晨間劇 主要出演:오대구(吳大邱)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐道永 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最優秀演技獎-長篇劇-男子 (江南醜聞)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最優秀演技獎-長篇劇-男子 (想品嚐一下味道嗎?)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐道永
韓文維基百科/서도영
官方網站/徐道永
□ 留 言
江小猴自從看了春天華爾滋之後,
他好帥唷^^~
2011-04-13 23:35:19          我要留言(推文)
ivyho生日快樂 事業順心
2011-04-14 01:23:41          我要留言(推文)
wennie他好高,在荊棘鳥裡面造型都很好看!
2012-09-28 00:13:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23596   留言人數:2   瀏覽人數:15210   收藏人數:10     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info