韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 志鉉(南智賢)=남 지현 JI-HYEON NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-17
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
10 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
6 人推薦 〔電視劇〕善德女王
6 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
5 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
3 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Entertainer獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-12-30 獲頒「第28屆MBC演技大賞」童星獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:어린 소헌왕후(幼年 昭憲王后)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:강미나(姜美娜)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:10세 지현(10歲 芷賢)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 덕만공주(少年 德曼公主)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 出演:어린 한지완(少年 韓智莞)
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 황정연(幼年 黃正妍)
    2010-09-26 我的祖母 = 나야, 할머니/MBC   出演
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:어린 유지선(少年 柳智善)
    2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:은덕(恩德)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 客串:홍다해(洪多慧)/05~08 今池駒里
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤수완(少年 尹秀婉)
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:강서울(姜瑞蔚)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:한신우(韓新雨)
    2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:혜리(惠利)/07
    2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   主演:오아영(吳雅英)
    2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 主要出演:고복실(高福實)
    2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 主要出演:은봉희(殷奉熙)
    ● 電影
    弦的歌曲 = 현의 노래   出演
    2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演
    2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演
    2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
    2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   特別出演
    2011-10-27 今日 = 오늘   出演
    2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:유경(有京)
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:미나(美娜)
    2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:순실(順實)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/237
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《家人之間》南智賢酒後襲吻朴炯植虜真心 2014-08-27
    南智賢合作呂珍九打造電影<華怡>,名品童演受期待 2012-12-24
    《今天》南智賢 `宋慧喬即使僅站在那裡,也給我力量` 2011-10-09
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 南志鉉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30新人獎-女子 (購物王路易)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31演技獎-青少年-女子 「少女偵探朴海松=소녀탐정 박해솔」
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31演技獎-新人-女子 (家人之間何必這樣)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南志鉉
    韓文維基百科/남지현 (배우)
    官方網站/南志鉉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    norris很可愛的小女孩,
    演技也不錯哦,
    希望大家多關注囉~fighting!!
    2010-01-25 18:01:07          我要留言(推文)
    wennie原來她和金秀賢曾經合作過阿~
    看巨人的官網才發現。
    2012-09-10 15:44:59          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-09-17 10:43:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    329人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37683   留言人數:0   瀏覽人數:25795   收藏人數:6     建檔日期:2010-01-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info