韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
南 志鉉(南智賢)=남 지현 JI-HYEON NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-09-17 (25歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
14 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
13 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
11 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
10 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
9 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-07-27
月火劇《百日郎君》確定tvN播出日期
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Entertainer獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-12-30 獲頒「第28屆MBC演技大賞」童星獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 마리아(童年 瑪麗亞)
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 出演:어린 소헌왕후(少年 昭憲王后)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:강미나(姜美娜)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:10세 지현(10歲 芷賢)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 덕만공주(少年 德曼公主)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 한지완(少年 韓智莞)
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 황정연(幼年 黃正妍)
    2010-09-26 我的祖母 = 나야, 할머니/MBC   出演
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:어린 유지선(少年 柳智善)
    2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:은덕(恩德)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:홍다해(洪多慧)/05~08 今池駒里
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤수완(少年 尹秀婉)
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:강서울(姜瑞蔚)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:한신우(韓新雨)
    2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:혜리(惠利)/07
    2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   主演:오아영(吳雅英)
    2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 主要出演:고복실(高福實)
    2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 主要出演:은봉희(殷奉熙)
    2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 主要出演:연홍심 / 윤이서(延洪心 / 尹利蓃)
    2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   特別出演/11
    2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 主要出演:신가현(申佳泫(20))
    列出全部 34 部
    ● 電影
    弦的歌曲 = 현의 노래   出演
    2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演
    2006-04-20 我的隊長金大出 = 마이 캡틴 김대출/스튜디오2.0   主要出演:지민(智敏)
    2007-01-18 麻婆島之花 = 마파도2/CJ   出演:과거 여자아이(女童(過去))
    2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
    2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   特別出演
    2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte   主要出演:지민(智敏)
    2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:유경(有京)
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:미나(美娜)
    2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:순실(順實)
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/237
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《家人之間》南智賢酒後襲吻朴炯植虜真心 2014-08-27
    南智賢合作呂珍九打造電影<華怡>,名品童演受期待 2012-12-24
    《今天》南智賢 `宋慧喬即使僅站在那裡,也給我力量` 2011-10-09
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 南志鉉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-女子 (購物王路易)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-青少年-女子 「少女偵探朴海松=소녀탐정 박해솔」
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-新人-女子 (家人之間何必這樣)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-水木劇-女子 (奇怪的搭檔)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南志鉉
    韓文維基百科/남지현 (배우)
    官方網站/南志鉉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    norris很可愛的小女孩,
    演技也不錯哦,
    希望大家多關注囉~fighting!!
    2010-01-25 18:01:07          我要留言(推文)
    wennie原來她和金秀賢曾經合作過阿~
    看巨人的官網才發現。
    2012-09-10 15:44:59          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~~~
    2014-09-17 10:43:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    408人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47234   留言人數:0   瀏覽人數:32143   收藏人數:11     建檔日期:2010-01-07
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     厲雲
     李到晛
     韓素恩
     辛睿恩
     金姬貞
     曹承佑
     秦基周
     朴珠賢
     崔振赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中林大樹
     三浦春馬
     木村拓哉
     吹石一惠
     堺雅人
     蘆名星
     石原聰美
     波瑠
     山下智久
      熱門台灣藝人
     竇智孔
     白梓軒
     金城武
     陳昊森
     賴佩瑩
     林彥君
     楊謹華
     黃鴻升
     林哲熹
     周群達
      熱門中國藝人
     喬欣
     白鹿
     肖燕
     羅雲熙
     趙露思
     楊霖
     高瀚宇
     鞠婧禕
     李沁
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     雪妮
     孟希璘
     何傲兒
     林國斌
     梁藝齡
     洪金寶
     周志文
     苑瓊丹
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     葛妮絲派特洛
     大衛摩斯
     柴克艾弗隆
     布萊恩貝考克
     吉蓮安德森
     席維斯史特龍
     趙家玲
     庫柏羅斯
     菲利浦西摩·霍夫曼
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     黛安杜安
     卡倫透納
     大衛摩斯
     娜塔莎韓絲翠
     荷莉黛葛蘭格
     蒂妲絲雲頓
     提姆羅斯
     連恩康寧漢
     史蒂芬弗雷
      熱門亞洲藝人
     李銘忠
     納維德奈嘉班
     楊紫瓊
     納贊寧·波妮阿蒂
     金雅拉
     謝佳見
     李海娜
     Bas
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     阿希馬努達西尼

    聯絡我們   kr.dorama.info