韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 志鉉(南智賢)=남 지현 JI-HYEON NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-17
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
10 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
6 人推薦 〔電視劇〕善德女王
6 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
5 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
3 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Entertainer獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-12-30 獲頒「第28屆MBC演技大賞」童星獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:어린 소헌왕후(幼年 昭憲王后)
    2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:강미나(姜美娜)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:10세 지현(10歲 芷賢)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 덕만공주(少年 德曼公主)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 出演:어린 한지완(少年 韓智莞)
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 황정연(幼年 黃正妍)
    2010-09-26 我的祖母 = 나야, 할머니/MBC   出演
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:어린 유지선(少年 柳智善)
    2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:은덕(恩德)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 客串:홍다해(洪多慧)/05~08 今池駒里
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤수완(少年 尹秀婉)
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:강서울(姜瑞蔚)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:한신우(韓新雨)
    2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:혜리(惠利)/07
    2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   主演:오아영(吳雅英)
    2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 主要出演:고복실(高福實)
    2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 主要出演:은봉희(殷奉熙)
    ● 電影
    弦的歌曲 = 현의 노래   出演
    2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演
    2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演
    2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
    2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   特別出演
    2011-10-27 今日 = 오늘   出演
    2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:유경(有京)
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:미나(美娜)
    2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:순실(順實)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/237
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《家人之間》南智賢酒後襲吻朴炯植虜真心 2014-08-27
    南智賢合作呂珍九打造電影<華怡>,名品童演受期待 2012-12-24
    《今天》南智賢 `宋慧喬即使僅站在那裡,也給我力量` 2011-10-09
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 南志鉉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30新人獎-女子 (購物王路易)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31演技獎-青少年-女子 「少女偵探朴海松=소녀탐정 박해솔」
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31演技獎-新人-女子 (家人之間何必這樣)
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南志鉉
    韓文維基百科/남지현 (배우)
    官方網站/南志鉉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    norris很可愛的小女孩,
    演技也不錯哦,
    希望大家多關注囉~fighting!!
    2010-01-25 18:01:07          我要留言(推文)
    wennie原來她和金秀賢曾經合作過阿~
    看巨人的官網才發現。
    2012-09-10 15:44:59          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-09-17 10:43:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    333人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38095   留言人數:0   瀏覽人數:26011   收藏人數:6     建檔日期:2010-01-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     崔丹尼爾
     俞承豪
     韓孝周
     姜漢娜
     金來沅
     白珍熙
     徐智慧
     金珠賢
     庭沼珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     新垣結衣
     妻夫木聰
     玉森裕太
     瑛太
     三浦春馬
     綾瀨遙
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     連俞涵
     曹晏豪
     鍾承翰
     蔡黃汝
     林珈安
     陳庭妮
     徐若瑄
     楊麗菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     胡一天
     沈月
     穎兒
     胡歌
     陳曉
     馬思純
     萬茜
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     黃宗澤
     蔣志光
     張兆輝
     白梓軒
     羅樂林
     陳智燊
     曾慧雲
     高俊文
     陳意嵐
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     湯姆漢克
     泰勒絲
     馬克華伯格
     蘿拉哈里爾
     布魯斯格林伍德
     珍妮佛康納莉
     安娜坎卓克
     詹姆斯法蘭科
     克里斯柯林斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     沙恩雅各布森
     西瑟芭貝特庫德森
     史提夫寇根
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
     約瑟夫范恩斯
     布萊恩拉金
     麥克法斯賓達
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     戴祖雄
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info