韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 泰允=박 태윤 TAEYUN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 2009-09-25
   (11歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-19 SBS 晨間劇
 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구
   出演
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   出演
2017-04-24 KBS2 日日劇
 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자
   出演
2017-05-15 MBC 日日劇
 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지
   出演
2017-05-31 KBS2 水木劇
 七日的王妃 = 7일의 왕비
   出演
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   出演
2017-07-17 MBC 月火劇
 王在相愛 = 왕은 사랑한다
   出演
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   出演
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   出演
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   出演
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   出演
2017-10-09 MBC 月火劇
 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀
   出演
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   出演
2017-10-11 KBS2 水木劇
 瘋狗 = 매드 독
   出演
2017-10-11 tvN 水木劇
 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들
   出演
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   出演
2017-11-27 SBS 月火劇
 疑問的一勝 = 의문의 일승
   出演
2017-12-04 SBS 晨間劇
 Happy Sisters = 해피시스터즈
   出演
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   出演
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   出演
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   出演
2018-09-07 tvN  
 Big Forest = 빅 포레스트
   出演
2018-09-29 OCN Original Series
 偷心玩家 Player = 플레이어
   出演
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   出演
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   出演
2020-06-29 MBC 晨間劇
 我的燦爛人生 = 찬란한 내 인생
   出演
2020-07-01 KBS2 水木劇
 出師表 = 출사표
   出演
2020-09-21 JTBC 月火劇
 回到18歲 = 18 어게인
   出演
2021-02-17 JTBC 水木劇
 薛西弗斯的神話 = 시지프스:the myth
   出演
列出全部 36 部
● 電影
2018-05-01 華納  
 冠軍大叔 = 챔피언
   出演
2018-09-19 CJ  
 極智對決 = 협상
   出演
2018-11-07 Little Big  
 惡鄰布局 = 동네사람들
   出演
2019-01-09 樂天文化  
 詞典 = 말모이
   出演
2019-05-22 Lotte  
 孩子的自白 = 어린 의뢰인
   出演:장호친구1(章浩朋友1)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/朴泰允
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61   留言人數:0   瀏覽人數:52   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2021-07-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info