韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 世賢=전 세현 SEHYEON JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-16
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
本 名: 全世紅 전세홍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電影〕天才寶貝
2 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
2 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:유라(侑拉)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:진숙(真淑)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:최유미(崔友美)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:히피녀(潑辣女)/08
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:설화(雪花)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:김민영(金敏英)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 特別出演:예원(藝媛)/03
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:천성희(千成熙)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:김란숙(金蘭淑)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
● 電影
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:현아(賢雅)
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:미영(美英)
2011-07-28 The Beast = 짐승   主演:유세연(劉世妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全世賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/전세현
◇ 留 言
bond0510第13屆富川國際Fantastic電影節開幕式於本月16日下午在京畿道富川市民會館舉行,當天踏上紅地毯的全世洪身著露出乳溝的紅色「透視裝」,展現出一流的身材,隨即其照片在韓國網民中引起轟動。
全世紅在去年在第7屆大韓民國電影大賞上也大膽地身著藍色迷你裝,成為話題的焦點。而全世紅曾獲2003年世界大學小姐選拔賽特別獎,在2009的驚悚+恐怖的電影『失蹤』中,扮演秋瓷炫被強暴且殺害的妹妹「賢雅」而倍受好評。

在電影『失蹤』裡
我看到她精彩且性感的演出
為了演好這部
2010-02-19 02:41:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12088   留言人數:1   瀏覽人數:7218   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info