韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 世賢=전 세현 SEHYEON JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-16
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
本 名: 全世紅 전세홍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電影〕天才寶貝
2 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
2 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:유라(侑拉)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:진숙(真淑)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:최유미(崔友美)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:히피녀(潑辣女)/08
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:설화(雪花)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:김민영(金敏英)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 特別出演:예원(藝媛)/03
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:천성희(千成熙)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:김란숙(金蘭淑)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
● 電影
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:현아(賢雅)
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:미영(美英)
2011-07-28 The Beast = 짐승   主演:유세연(劉世妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全世賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/전세현
◇ 留 言
bond0510第13屆富川國際Fantastic電影節開幕式於本月16日下午在京畿道富川市民會館舉行,當天踏上紅地毯的全世洪身著露出乳溝的紅色「透視裝」,展現出一流的身材,隨即其照片在韓國網民中引起轟動。
全世紅在去年在第7屆大韓民國電影大賞上也大膽地身著藍色迷你裝,成為話題的焦點。而全世紅曾獲2003年世界大學小姐選拔賽特別獎,在2009的驚悚+恐怖的電影『失蹤』中,扮演秋瓷炫被強暴且殺害的妹妹「賢雅」而倍受好評。

在電影『失蹤』裡
我看到她精彩且性感的演出
為了演好這部
2010-02-19 02:41:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11458   留言人數:1   瀏覽人數:6902   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info