韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 世賢=전 세현 SEHYEON JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-16
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
本 名: 全世紅 전세홍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電影〕天才寶貝
2 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
2 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:유라(侑拉)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:진숙(真淑)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:최유미(崔友美)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:히피녀(潑辣女)/08
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:설화(雪花)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:김민영(金敏英)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 特別出演:예원(藝媛)/03
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:천성희(千成熙)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:김란숙(金蘭淑)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
● 電影
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:오해 남의 연인(誤會男的戀人)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:현아(賢雅)
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:미영(美英)
2011-07-28 The Beast = 짐승   主演:유세연(劉世妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全世賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/전세현
◇ 留 言
bond0510第13屆富川國際Fantastic電影節開幕式於本月16日下午在京畿道富川市民會館舉行,當天踏上紅地毯的全世洪身著露出乳溝的紅色「透視裝」,展現出一流的身材,隨即其照片在韓國網民中引起轟動。
全世紅在去年在第7屆大韓民國電影大賞上也大膽地身著藍色迷你裝,成為話題的焦點。而全世紅曾獲2003年世界大學小姐選拔賽特別獎,在2009的驚悚+恐怖的電影『失蹤』中,扮演秋瓷炫被強暴且殺害的妹妹「賢雅」而倍受好評。

在電影『失蹤』裡
我看到她精彩且性感的演出
為了演好這部
2010-02-19 02:41:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12608   留言人數:1   瀏覽人數:7452   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info