韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 世賢=전 세현 SEHYEON JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-16
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
本 名: 全世紅 전세홍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電影〕天才寶貝
2 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
2 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:유라(侑拉)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:진숙(真淑)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:최유미(崔友美)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:히피녀(潑辣女)/08
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:설화(雪花)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:김민영(金敏英)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 特別出演:예원(藝媛)/03
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:천성희(千成熙)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:김란숙(金蘭淑)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
● 電影
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:현아(賢雅)
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:미영(美英)
2011-07-28 The Beast = 짐승   主演:유세연(劉世妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全世賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/전세현
◇ 留 言
bond0510第13屆富川國際Fantastic電影節開幕式於本月16日下午在京畿道富川市民會館舉行,當天踏上紅地毯的全世洪身著露出乳溝的紅色「透視裝」,展現出一流的身材,隨即其照片在韓國網民中引起轟動。
全世紅在去年在第7屆大韓民國電影大賞上也大膽地身著藍色迷你裝,成為話題的焦點。而全世紅曾獲2003年世界大學小姐選拔賽特別獎,在2009的驚悚+恐怖的電影『失蹤』中,扮演秋瓷炫被強暴且殺害的妹妹「賢雅」而倍受好評。

在電影『失蹤』裡
我看到她精彩且性感的演出
為了演好這部
2010-02-19 02:41:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11767   留言人數:1   瀏覽人數:7070   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info